WORLD-CHEMICAL.COM ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ РФ И СТРАНАМ СНГ. РЕАГЕНТ И СК

avengers

Пользователь
Реакции
63
Расскажу про данный магазин.
У меня свой розничный магазин в кз, раньше заказывал из китая, там очень дешего, но через раз получал посылку с непонятными порошками, которые не прут не капли даже в чистом виде, желтокожие говорят, что "наверное не закончен синтез" и такое было неоднократно. Устал от такого, клиентов растерял. Решил наладить старые связи, из известных оптовиков старой заказлки смог найи только ворлд чемикал. Вобщем заказал на пробу я 100г скорости и 100г реагента, деньги не большие, решил попробовать. 3 дня я ждал товар,мне смогли сделать закладку прямо на окраине моего города. Снял быстро и поехал на склад. Когда открыл пакеты увидел теже камни, как и на фото от оператора, дал на пробу своим постоянным клиентам, сказали, что новый уровень магазина с таким товаром) Вобщем весь товар разошелся за 5 дней, заказал половину кг, через гаранта. ЖДУ) Рекомендую данный магазин.

avengers

Пользователь
Реакции
63
Очень удобная доставка по Казахстану!

deadpool

Пользователь
Реакции
91
Есои бы оптовики отписывали трип репорты, то у вас бы наверное была самая прокаченная ветка)))
Убедился в десятилетнем опыте магазина на личном опыте, заказал себе минималочку скорости, ну скинуться решили с ребятами на 50г для себя, ну и всё прошло как по маслу,, работали через гаранта, так как для нас сумма большая, но не пожалели) Оставили вес на хранение человеку который не употребляет, берем у него по 1г, сравнить с розницей - сущие копейки_)))

спасибо ворлд! Ставлю плюс магазину!

Сверху