[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Хочу отвесить низчайший поклон и пожать руку, пусть хоть и виртуально. В прошлое воскресенье на меня снова накатило, уже стоял с петлей на шее, размышлял долго. Вспомнил о шишке, что лежит. Решил, хоть курну перед смертью. Сделал банку, сделал вторую. Затем понял, что совсем уже пизданулся, снял петлю и погрузился в глубокий самоанализ. Мысли, конечно, ебашили и не самые позитивные, но желание выпилиться больше не было. Считайте из петли вытащил. А шишка хз какая, по ходу брал с остатков, сорт неизвестен и немного плесини было, но то похуй. По весу пришло раза в 3, наверное, больше, хотя там и заказ был пустяковый. Спасибо ещё раз, надеюсь, что ещё будем сотрудничать, а то хуй знает куда занесет меня судьба в будущем.
Это все весеннее обострение! Ты главное не психуй) Дождись лета, обязательно снимем твое дипрессивное состояние. Все наладится!

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Как бы там ни было, петля ничего не решает.

nikitkalol

Пользователь
Реакции
4
не гони беса. Если всё настолько хуево- попробуй сорвать джекпот. Пиздануть инкасаторов или ювелирку.

Мирон

Пользователь
Реакции
11
Да все налаживается, спасибо. Психолог на форуме есть, ему спасибо за советы. Все не настолько плохо, что бы рвать Джек пот, но многое в жизни придется переосмыслить.

Мирон

Пользователь
Реакции
11
Итак, взял на пробу грамулю данного вещества. С самим мефедроном сталкивался единожды, да и то давно это было. В нашей среде же отношение к нему, скажем так, не фонтан. Местная босота не практикует такие вещи, предпочитая им стандартный фен, а чаще мет (считая при этом их более безопастными). Я вообщем был приблизительно той-же точки зрения, но, все же любопытство взяло верх. Перед этим правда погуглил немного инфы по стаффу и пришел к выводу, что заковыка в том, что бы это был именно меф, а не какой-то "приблизительный" аналог. И вот опустошив за 4 дня пакетик до дна я могу сказать уверенно - это мефедрон мефедроныч собственной персоной. Мягкий, ласковый, эйфоричный... За время 4-х дневного марафона я так и не заметил существенных спидовых побочек, таких знакомых, для любителей стимов. Мотор в порядке, сосуды не слипаются, норадреналин не хренячит из ушей, а ты вполне спокоен и адекватен. Выход через дубас спустя два часа после последней догонки, вполне таки терпим и не напряжен, да и заснуть можно, в конце-концов - а это ой как важно. Единственный минус сего чуда - иссконно родное для эйфоретиков желание догнатся. Догнатся! ДонатсЯ!!! Так что да - с мефом особо не поэкономишь...))_)
Некоторые его недолюбливают, другие же описывают его действие, как что-то среднее между коксом и мдма.. От себя же скажу что меф сложно с чем-то сравнивать - по легкости побочек - с мдма рядом где-то, по силе воздействия- мет мне чем-то хороший напомнил, но по большому счету все индивидуально и просто нужно пробовать. Мне же он запомнился как легкий и приятный стим, с которым ты можешь оставаться адекватным и вместе с тем чувствовать себя прекрасно, при этом зная что при разумном употреблении, тебе не придется расплачиватся жесточайшими выходами за хорошо проведенное время. Однозначно буду брать еще. Зачетный стафф))

Сверху