[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

Sigment

Пользователь
Реакции
0
Купил в Астане 1г мефа, клад магнит, надёжно спрятан, качество очень хорошее

Ludmil

Пользователь
Реакции
0
Решили взять шишки в Астане
Списались с оператором , оплатили биткоин
Адрес выдали сразу
Качество шишек хорошее

Samixa

Пользователь
Реакции
0
Отличный магазин с большим ассортиментом ,всегда свежие и надёжные клады !

Celvinklan

Пользователь
Реакции
0
Давно покупаю в этом магазине , всегда свежие и надежные клады !

Sigment

Пользователь
Реакции
0
Купил шишки в Алмате , качество бошек отличное, всегда беру у данного магазина и не разу не разочеровался

Celvinklan

Пользователь
Реакции
0
Трип репорт по призовому мефедрону.
Клад снял в косания курєру 5+ уважуха...
И так залетаю к кенту на хату делаем по дороге 0.1
Пуф затянул трасу
За пару секунд ощутил неприятное жжения не очень приятное но терпимо ,друг тоже по ноздре вдохнул говорит тоже жжения почуствовал но за минуту жжения пропало , ну меф он такой всегда ..включили битло через колоночку , биточек идет четко і ждем прихода мин прошло почуствовал лифти холодного айса прям сразу понятно что ет мефчик внатуре ванилла айсс по горле начал проходить холодок такой легкий тогда я понял щас меня унесет в обятия ейфория проходит примерно 120мин минут я почуствовал релакс тело как вата прям битло начало звучать по другому приятно ,настроения на разгоне очень... стало за 30минут вобще я лежал на диване и ловил кайф от мефчика друг залип в телефоне говрит что ему тоже хорошо даже под битло даже начал рифмовать видно его бит сильно качал ,и так за 40минут я ощутил приход ейфории но в то время ми решили еще трасу небольшую настелить зделали по две дороги ну и на диван но почему то захотелось после перекура настелиьь еще одну ниточку и пошли погулять пошли в город иду такой и чуствую блинннн как меня начало шатать хаха
Ейфория такая по телу аж мурашки пошли голова кругом скажу 1,5часа трипа очень ейфоричние ну ми к кенту сразу по банке шишек и тут я понял как меня унесло в космос ппц одним словом ну и поиграли карт ми перекурили кстати всех тогда сильно убрало ,я пошел домой в 3ч ночи и лег спать виспался отлично врод да и похавал норм немного живот крутил отходняка особо не поствовал .. вивод место клада +5
Оператор топ 5+++
А так все четко мяу-мяу для любителей ейфо и релакса..))

Ludmil

Пользователь
Реакции
0
Берем уже не первый раз!В касание!На весах вес даже больше!еще обязательно заглянем к вам)))

Сверху