[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

Алматинский Планчик*

Пользователь
Реакции
0
В данном деле новичок салам всем казахстанцы,меня угощали друзья в алмате гашишом от амазона очень понравилась дурь еффект просто невероятный попросил друзей научить покупать меня научили сегодня у вас закупил 25 грамм гашиша все супер уважаемый амазон кладик поднял фото как положено сделал в руках и на весах чтобы было все по честному всему научился всем доволен вам от меня рахмет .Аламата рулит

Посмотреть вложение 1358

Посмотреть вложение 1359

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
здрасти всем ухххх давненько тут небыл сегодня к AMAZON забежал купил скорости в караганде белый кристалл качество я скажу вообще хорошее не то слово прям угощал многих сказали лучшая скорость что они пробывали фото с весами ниже оставлю команде AMAZON SHOP 5 баллов из 5 баллов за работу рахмет.

green

Пользователь
Реакции
0
в алмате вчера гашиш взял у вас сорт Евро блиин офигенная штука !!!))) клад надежный с магнитом в изоленте был одними словами купил кайфанул у вас добрый оператор вы ровный магазин на 100%

Посмотреть вложение 1365

1000000$

Пользователь
Реакции
116
заметил что старый телеграм удалили, новый зарегали под тем же иминем - это точно ваш ? не вижу не одного объявления

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
заметил что старый телеграм удалили, новый зарегали под тем же иминем - это точно ваш ? не вижу не одного объявления
Был взломан бот, восстановили полностью. Оставили все под тем же именем, работаем в штатном режиме, бот пополнен! Открыли ЛС, можете приобрести через ЛС на форуме

скоростун

Пользователь
Реакции
7
Добрый вечер всем госпада я тут новенький .Сегодня купил у amazon shops в городе под названием Казахстан (Алматы) амфетамин бежевый и скорость синнию одним кладом для пробы качесто скорости просто пушка амфетамин тоже отличный товар очень даволен что все завершилось хорошо без кидалова а по честному рахмет!!!!!
Посмотреть вложение 1373

Сверху