[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

Blacks1des

Пользователь
Реакции
23
Админы последнее время не о чем ! Сообщения игнорят. Клады по 2 часа скидывают. Зазвездились. А магазин был хороший раньше...
раньше... Ну бро хз как у тебя, а мне ровненько так за минуту адресок упал)) прям нахваливать в грудь кулаками бить не буду, с магазом всего раз дело имел на той неделе, остался в восторге!
Салам "соленьям" из Аты=)

Albek

Пользователь
Реакции
22
Добрый день и сразу к делу) Почитав положительные отзывы о магазине решил забрать мефедрона, это было в четверг. Написал в телеграм, ответ оператора не заставил долго ждать, закинул деньги, месторасположение кладки пришло в течении минуты. Поехал на место и глубокому сожалению кладки не нашел, искал в течении двух часов. Понимая что берусь тут в первые, надежды на перезаклад и не было, печально так вышло. Ну мы с пацанами уже раздразненные, так как пока ехали на место кладки уже мысленно юзали меф)- не долго думая наскребаем денег и закидываем обратно, и едем на новое место кладки. Пацаны по дороге ноют что уже отдали 28 тыщ, мол что если кладки обратно не будет и т.д. Приезжаем на место и о чудо) забираем кладку) Она была еще очень интересно спрятана, прям в куске шифера, и его надо было разбить.
Меф отличный, мягкий, никаких отходов 9/10. Работа оператора оперативная 9/10. Только ребят, делайте кладки в более надежных местах, было очень обидно не найти клад, считай деньги на ветер и оператору не докажешь что кладки и в правду не было. А так меф чистейший, оператор работает быстро, буду дружить дальше) только впредь буду просить максимально надежные кладки.

Аманжол

Пользователь
Реакции
25
Доброго времени.) отавариваюсь у данного магазина, относительно давно, но руки дошли до регистрации только сейчас. Очень рекомендую данный магазин.
1 операторы, очень добрые и терпеливые)
2 мины спрятаны очень удобно.
3 качество очень радует.
Очень жду зеленого мф.
Один раз брал как обычно, пришла карта. Разменировал, прихожу домой, а меф зеленый. Я думал мне кажется, потом связался с оператором, он объяснил что это новый и тд. что скоро будет в доступе. По качеству показалось что крепче чем белый, по силе и по ноздре))
Хороший магазин, удачи и процветание!)

fedukbrm

Пользователь
Реакции
13
Гомер на данный момент является лучшим магазином по шишкам высокого качества. Самый адекватный оператор(которому наконец то дадут отдохнуть, а то бедный). Одни из самых креативных минеров))) ну и само собой исключается момент не найти клад) чем страдают почти все магазины. Самый оперативный саппорт, который всегда присутствует на форуме и оперативно предоставляет все изменения касательно работы магазина и различных нюансов! Теперь касательно самого Мяу, отличное европейской качество сделаный в высокоготехнологичной лаборатории. Никаких загонов и отходосов, после мяуканья можно пойти спокойно лечь спать или покушать или поехать по делам. Лошадке респект и так держать! Побольше креатива вам во всем)

fedukbrm

Пользователь
Реакции
13
Бро, подскажи от каких объемов начинается опт? Доставка самовывоз из Алматы или забрать в Астане?

Магамед

Пользователь
Реакции
17
что сильнее альфа или мефедрон?что интереснее можно ли трип репортов от одниго человека за оба этих препарата, собрался взяться завтра послезавтра в вашем магазе и вот мне стимулирует который более тяжелее прёт интересует

1000000$

Пользователь
Реакции
116
С появлением бота продаж покупка стала проще

Последнее редактирование модератором:
Сверху