Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВЕСЬ КАЗАХСТАН @SCRIPKZ

Support

ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
106
Здравствуйте дорогие покупатели,у нас для вашего удобства появился бот автопродаж по Казахстану !
@smokekzbot

Куратор 2

Магазин
Магазин
Реакции
0
внимание объявление друзья! У нас появился второй Telegram где ведуться Автопродажи Круглосуточно

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Всем, привет. Отдельный салам команде
Возраст 22
Вес 90 кг.
Толлер: Средний
Купил крисов, прилетел адик с немаленьким таким описанием..+прилогалось 3 фото
Приехали на место, пришлось пройти чуть больше, чем было указано в описание, но это не беда пришлось пройти в 2 раза больше, а то и в 3 раза ....
По фото нашли своё место.. Но ногой я в грязь в**ался... Клад пролежал бы века там...почти в касание подняли мазёл.. Фольга-полителеновая пленка-конвертик с сердечком Содержимое около 05 чуть меньше. На вид белые камни..
Употребляли методом курениеДозировка где-то спичечная головка.. Курятся норм.без всякой тошноты о рвотного рефлекса.. Так же запах химии присутствует

5 секунд.. выдох и всё поехали.. приход не сорви голова.. в жар не бросает. держит нормально.. минут 40 точно..

Типо того..
Выход кстати после них лёгкий.. Хоть и прут норм Можно покушать, и спокойно лечь спать. За это огромный + Даже синькой не пришлось заливаться))
  • Место 5\5
  • Упаковка 5\5
  • Качество продукта 5\5
  • Описание 3\5
  • Вес 5\5
  • Общее 5-\5

Всем спасибо за внимание:)

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Новичек в репортах но взял тут тс и решил отписать,посравнению с поиском как пес в земле.

Брал у смоке 2х0.5 ск клады были прям рядом,жаль на детской площадке,и днем было стремно брать,но по фото определил точно где и забрал с легкостью,упакованл было заебись,резко цепанул оба свалил к себе, бегали несколько дней несколько человекс девками норм время провел заряженно и интересно,в общем эффект не столь долший как хотелось но прихлдилось догонТся,в общем вче заебись.обращаться буду по наличию товара)))оператор ваще молодец.
Клад9/10
Опер10/10
Кач-во 9/10

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Всем привет. Мир ветке. Удачных продаж ТСу .
Брал в данном магазине в начале месяца мелкоопт. Забирал в Алматы, дико подвела погода, нежданно уипал снег а я в был в летних кросах. Ожидание адреса было долгим, прождал порядка 4 часов, но +заку учел мои предпочтения были учтены, и место клада было в 20 минутах езды . Подъехал место абсолютно безлюдное , проблем поиска не было т.к. в комплекте с описанием было 2 фото. Поднял, упакованно было на 5+++ 2 пака по 15гр все это еще в одном пакете, который дико был обмотан изолентой. В общем впечатления от работы с магазином положительные. Сам не употребляю, дал на пробу другу тот был приятно удивлен качеством продукции.
Общая оценка:
Работа оператора: 5/5
Время ожидания: 5/5
Место клада: 5/5
Вес: 5/5
Качество: 5/5
Спасибо команде за ровную работу. Продолжайте в том же духе.

crazy man

Пользователь
Реакции
30
удобная штука бро уже пару раз закаывал все мгновенно и быстро

Сверху