привет команде порядочный достойный магаз всем советую люди его Спасибо!
К Куратор 2 Магазин Магазин Сообщения 85 Реакции 0 25 Авг 2016 #505 Худой написал(а): привет команде порядочный достойный магаз всем советую люди его Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Худой написал(а): привет команде порядочный достойный магаз всем советую люди его Нажмите для раскрытия... Спасибо!
К Куратор 2 Магазин Магазин Сообщения 85 Реакции 0 25 Авг 2016 #506 Всем привет все кто в лс просил ответили вам. Работаем принимаем заказы!
И Императрица Пользователь Сообщения 22 Реакции 48 Возраст 32 26 Авг 2016 #507 Приветик всем как дела?
U UMBRO Пользователь Сообщения 27 Реакции 5 Возраст 32 29 Авг 2016 #508 по привету! дорогу ровным магазам дружище от души буду постоянно у тебя покупать нравиться сервис твой и отношение к людям советую всем + в карму
по привету! дорогу ровным магазам дружище от души буду постоянно у тебя покупать нравиться сервис твой и отношение к людям советую всем + в карму
U UMBRO Пользователь Сообщения 27 Реакции 5 Возраст 32 29 Авг 2016 #509 Императрица написал(а): Приветик всем как дела? Нажмите для раскрытия... привет дамам форума все отлично вы как?
Императрица написал(а): Приветик всем как дела? Нажмите для раскрытия... привет дамам форума все отлично вы как?
Vault13 Доверенный магазин Магазин Сообщения 1.872 Реакции 1.783 29 Авг 2016 #510 UMBRO написал(а): по привету! дорогу ровным магазам дружище от души буду постоянно у тебя покупать нравиться сервис твой и отношение к людям советую всем + в карму Нажмите для раскрытия... мы тоже советуем взаимно
UMBRO написал(а): по привету! дорогу ровным магазам дружище от души буду постоянно у тебя покупать нравиться сервис твой и отношение к людям советую всем + в карму Нажмите для раскрытия... мы тоже советуем взаимно
Vault13 Доверенный магазин Магазин Сообщения 1.872 Реакции 1.783 29 Авг 2016 #511 Императрица написал(а): Приветик всем как дела? Нажмите для раскрытия... давненько не заходил работа задолбала. Привет девушкам
Императрица написал(а): Приветик всем как дела? Нажмите для раскрытия... давненько не заходил работа задолбала. Привет девушкам