ТС ответь в лс хочу купить всем в лс ответил вам оператор
К Куратор 2 Магазин Магазин Сообщения 85 Реакции 0 18 Сен 2016 #575 люблю сладкий дым написал(а): ТС ответь в лс хочу купить Нажмите для раскрытия... всем в лс ответил вам оператор
люблю сладкий дым написал(а): ТС ответь в лс хочу купить Нажмите для раскрытия... всем в лс ответил вам оператор
К Куратор 2 Магазин Магазин Сообщения 85 Реакции 0 18 Сен 2016 #576 Уважаемые клиенты мы работаем для вас принимаем заказы. Всем хорошего время провождение с нашими вкусняшками!
Уважаемые клиенты мы работаем для вас принимаем заказы. Всем хорошего время провождение с нашими вкусняшками!
И Императрица Пользователь Сообщения 22 Реакции 48 Возраст 32 21 Сен 2016 #577 привет ребят как дела?
E ernest Пользователь Сообщения 20 Реакции 9 Возраст 33 21 Сен 2016 #578 Императрица написал(а): привет ребят как дела? Нажмите для раскрытия... здрасти хорошо у вас как мадмазель?
Императрица написал(а): привет ребят как дела? Нажмите для раскрытия... здрасти хорошо у вас как мадмазель?
Ж житель Пользователь Сообщения 17 Реакции 10 Возраст 36 21 Сен 2016 #579 салам я тут новенький будем с вами знакомы крутой магазин адреса все ровные всегда очень рад магазину
салам я тут новенький будем с вами знакомы крутой магазин адреса все ровные всегда очень рад магазину
К курлык Пользователь Сообщения 20 Реакции 15 Возраст 34 21 Сен 2016 #580 браза спс большое заказ на ура прошел как и всегда вообщем за бонус не большой душевное спасибо!
К курлык Пользователь Сообщения 20 Реакции 15 Возраст 34 21 Сен 2016 #581 Императрица написал(а): привет ребят как дела? Нажмите для раскрытия... привеееееет отлично кайфуем сегодня я с тобой кайфую
Императрица написал(а): привет ребят как дела? Нажмите для раскрытия... привеееееет отлично кайфуем сегодня я с тобой кайфую