Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВЕСЬ КАЗАХСТАН @SCRIPKZ

kohaku

Пользователь
Реакции
118
Взяли вчераск. даже не знали о розыгрыше. вечером приходит сообшение что вы победитель вы бирите приз ск или регу. выбрали ск и тут же получили адрес. поехали поргяли грамульку. ночь провели чудесно. Спасибо вашему магазину.

huan

Пользователь
Реакции
33
привнт ветка)) ща по акции в Аст подняли 50г. это пиздец 50г. постоянно беру в этом маге. увидел акцию с кентами законителились собрали 150 000 к и вот 50г. я столько даже не видел еще никогда за один раз

atalyah 1996020

Пользователь
Реакции
4
В Алмате четко работает маг. клады делаются прото огонь. описание хорошее.в момент поднял , Рахмет
---

boitumelo

Пользователь
Реакции
7
Помяукаем или отзыв о мефе ?

Изумительное описание плюс 7 фотографий. Черт возьми, на фотографиях указано все От и До. Куда ехать, куда свернуть, место клада вблизи, издалека и с каких только возможно ракурсов. Тут жаловались, что слишком все запутано, много ненужных деталей.. НО.. Не все такие спецы в ориентировании. Это сделано для того, чтобы чайники и не местные, такие как мы, могли без проблем найти клад.

Оценка курьеру: НАИВЫСШАЯ!!!
Место клада.

Скинув адрес друзьям, они ликовали и уже через пару часов сообщили мне об удачном поднятии клада. Далее пишу с их слов: место тихое, лес, говорить о том, что чайки никогда сюда не долетят, думаю не нужно, это и так понятно. Клад пролежал бы очень долго и никто бы его не увел, не зная его точного местонахождения.

Содержимое.

Открыв дома зиплок, плотно забитый веществом мукообразной консистенции я сразу ощутила приятный запах. Это вам не соли, тошнотворно пахнущие химией и таблетками..это нечто другое. Запах, отдаленно напоминающий ваниль. Вещество белоснежное, переливающееся как белый снежок зимой под лучами солнца Просто божественно.
Употребление.

Тестировала одна. Методом проглатывания бомбочки и запивая соком. Дизировка 0.3 на голодный желудок. Почему именно по кишке? Потому что читая отзывы разных людей я поняла, что это самый лучший способ, при котором в-во раскрывает свои свойства почти на 100%.

Эффекты.

Тест пришелся на раннее утро. Настроение оставляло желать лучшего, но.. по мере растворения капсулы внутри отчетливо ощущалось тепло, резко дало в ноги и они стали ватными. Местом дислакации была выбрана мягкая постелька. Плашмя упав на нее, я тут же утонула в ее объятиях и натурально не чувствовала своего тела. Я будто умерла и уже в раю, но тем не менее все еще на земле. По телу шло тепло и мурашки, а уж когда я включила музыку, вообще потерялась в пространстве на 2 часа. 2 часа абсолютной эйфории, кайфа, добра и радости. 2 часа ты в своем маленьком волшебном мире где все хорошо, где мир и гармония с самой собой.
Когда эффекты начинают идти на спад, выходить из этого состояния не хочется, поэтому еще около 0.3 я выпила растворив в чае и продолжила путешествие по закромам своего подсознания.
Выходы.

Их нет . Вообще. Нет ничего того, что бывает от соли. Нет депрессии. Нет поискух всяких. Нет подавленности. Только небольшая слабость и бессонница, но с ней я справилась в два счета, выпив немного рома. На утро проснулась бодрой и свежей. С хорошим настроением и кучей энергии. Аппетит так же в норме.

Заключение.

Работа селлера выше всяких похвал. Отвечает быстро, грамотно, вежливо.

Работа закладчика настолько идеальна, что в прямом смысле недо###ться. Простите за грубость. Этот человек знает свою работу и выполняет ее на отлично.

Меф- превосходен. Особо не с чем сравнивать, но осмелюсь так сказать.
Если хочешь отдохнуть и свалить из реальности на какое то время, то это именно то, что вам нужно.

sheridan

Пользователь
Реакции
4
Еще один голос и большой плюс в копилку магазина
С таким сервисом нужно было назваться не химик а молния, так как тут реально все молниеносно, ответ ни когда не застовляет себя ждать, так же как и выдача адреса!
Качество достойное, товар всегда свежий, а это говорит а том что человек уже покарил рынок !
Спасибо за ваш сервис! удачи вам в развитии и огромное колличество клиентов, хотя уверен их уже не мало!
Моя оценка магазину твердая и подкрепленная не только словами но и делом со стороны Химика 5 /5
---

chun

Пользователь
Реакции
12
получаю адрес в центре города,отправляю на адрес хорошего товарища и он возвращается ни с чем,говорит не нашел,пусть уточнят с какой именно стороны искать ,я конечно написала саппорту с просьбой уточнить,но пока ждала ответа,товарищу я сказала "ищи лучше,все там!")) Потому что в данном магазине у меня проблем не было и я была уверена,что клад на месте ! В общем поехал он на следующий день и приезжает со свертком в черной изе,нашел все таки!))
Полочку эту мы с ним поделили пополам,он уехал домой а я пошла к себе ,курить в гордом одиночестве ..и только ноутбук был моим другом в ту ночь )) Курила каждые минут 15 по 2-3 напаса
Как ни странно не было абсолютно никаких гонок и параной,я за эту ночь наверное весь интернет все сайты облазила,у меня одновременно работали 3 брузера и в каждом из них было открыто по 10-15 вкладок:sos:,начинаю смотреть что то одно,тут же вспоминаю про другое,бегу туда,вспоминаю про третье и захожу туда,и так всю ночь,торопилась..мне казалось что оно все очень надо и я ничего не успеваю :crazy:
И вот на рассвете докурив остатки,я понимаю что я очень устала , выключив ноут я вырубилась моментально и проспала до обеда ,проснулась как огурчик,поела и подумала что ночью меня нормально так ухлопало :hahaha: хотя на тот момент мне казалось что я вполне адекватна

Сверху