Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВЕСЬ КАЗАХСТАН @SCRIPKZ

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Сегодня брал ск все на высшем уровне как и всегда,тс больше хороших клиентов и меньше чаек

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Сегодня брал ск все на высшем уровне как и всегда,тс больше хороших клиентов и меньше чаек
Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Ребят если магазин на высшим уровне ему ничего не стоит сделать пробу на честное слово верить получается?
Пробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Пробу были бро я лично получал,вроде на ветке все о магазине насисано,а каждому кто попросит раздавать не обязан!
Давай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Давай пробу тогда за деньги, Хотя больше увела что это все швырялово. Ни на каком сайте так не навязывают и делают грамотно все
Не флуди на ветки,и кто я пробу что ли должен дать тебе,если что пиши в лс тут не чай

Vladi

Пользователь
Реакции
0
Потому что кидалово, захочешь Хорошего клиенка smoke mo придумаешь что нибудь

Сверху