Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВЕСЬ КАЗАХСТАН @SCRIPKZ

Zver

Пользователь
Реакции
26
1г А29
1г Голубые кристаллы
позже оттрипую за оба продукта,но одно пока могу сказать точно курьер свою работу знает
всё чётко,ровно,как в аптеке
место для клада приличное)
с голубых кристалликов прёт душевно так,но их сильно много не стоит употреблять,разогнаться можно так,что потом получиться чего-ни будь нехорошее
на свежем воздухе употреблять вообще как вариант)хорошо под голубыми кристаллами прогуляться,поговорить,а когда дома находишься это всё пипец,особенно если нюхаешь,как я
просыпается бешеная тяга...
их надо по чуть чуть,у меня же вышло наоборот и я малость шизанула,парня своего довела до предела
ну сама виновата конечно,надо было чутка тормознуть было б всё прекрасно
дальше напишу позже!
а сейчас отпишу за всем уже известную А29
опробовав сначала голубеньких мы уже изрядно перенапряглисьи тут в ход пошли А29,по небольшому камушкуначало плющить не хило
и было бы всё ништяк если бы снова не шизняк
да что есть то есть,с А29 у меня бывает
она сильная пипец!!!так что кому важно качество,то она самое то для вв,ну и голубенькие не плохо,но полегче будут,ск между собой даже чем то похожа,но эффект с А29 дольше чем с голубых кристаллов!
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОРЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МИНИМУМ ОТХОДОСОВ!
СПАСИБО ХИМИКУ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР БЕЗ ПРИМЕСЕЙ

Всем МИР!
ХИМИК ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
ВСЕХ РЕБЯТА С НАСТУПАЮЩИМ!
ХИМИК ТЕБЕ ВЫГОДНОГО НОВОГО ГОДА
и ВСЕХ БЛАГ КОНЕЧНО!!!

Георг

Пользователь
Реакции
35
Вир лучший! 27-го погнал за допингом на Нг. Десятка веса а29.
Уложено качественно, что бы чайка нашла нужно нюх иметь не хуже чем у авчарки. 10 баллов.
Поднял. Как всегда гуд. Наш общий друг отписал о бонусе в упаковке.
Открываю и у меня чуть челесть не отпала. Два огромных минирал размером с небольшой грецкий орех. 10 баллов
На весах вместе с пакетиком 12.7.

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Побалывался недавно реагентом КМ, сначало дай думаю чистоганчиком долбону

Охринел в тот же миг крепковато

Забодяжел на спирту да на ромахе, один хер удолбался в хламину.

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Побалывался недавно реагентом КМ, сначало дай думаю чистоганчиком долбону

Охринел в тот же миг крепковато

Забодяжел на спирту да на ромахе, один хер удолбался в хламину.

Руби

Пользователь
Реакции
108
Шам привет ,делишки как ? Мои отличны ! Забегал сегодня раз скорость грамотная у вас ,без проблем поднял пакетик - дороги начертил через трафаретик . По пути встретил друганю (с твоим паком) с скоростью ты хулиганишь . Интересный у тебя магазин как ск я не возьму тут же на россыпь набрету ) По ноздре вообще отменно -вместе скажем непримено . Если в сигу колотить - можно шизу отловить ! Гляжу запись есть то ли была - бро с трипами я не Еб@ вала , сразу группой из трех человек протестим лихо и отпишем мы не тихо , мИр

Ginrogo

Пользователь
Реакции
21
Хочу выразить благодарность как оператору за его работу!!!так и курьеру!!!знают свою работу намного лучше других!!несколько раз забегал к виру и ни раза не было подвоха!!! самый ровный ТС это Вир !!огромный респект и уважение ему, друзья здесь всегда все ровно! Грамотное общение, а описание клада быть лучше не может, все понятно с первого раза и закрытыми глазами можно поднять!Слов больше нет продолжайте в том же духе и будет ВСЕМ МИР!))))за качество отдельное спасибо!просто огонь)))

ЛесичкаFOX

Пользователь
Реакции
12
новой СКашечки и решил поведать вам свои впечатления!
Отправился я за заветным сверточком вечерком,когда стемнело,что немного увеличило время поиска,но главное ,что все найдено
Место клада хорошее безпалевное,единственное минус искать белую бумажку в белом снегу,в темноте не очень,так что забирайте при свете дня или хотя бы фонарика
Вообщем решил я поставить это все дело в/в (любитель острых ощущений,ну и любопытству нет предела разумеется) и не прогадал.
Дозировка разная у всех конечно,ну я решил,что 0,05-0,07(на глаз примерно) будет достаточно.
Приход начался практически мгновенно:
помутнение в глазах,вспышки света,даже немного визуалы,обострение всех чувств вообщем,незабываемое ощущение
Лежать долго не получилось,начался жесткий движ))
Занимался ерундой всякой,ну в этот раз как то так получилось,беготня бесполезная(т.к.Девчули моей не было,а так я думаю мы бы нашли чем заняться
А вообще думаю если под такой темой уборкой заняться,(как говориться пустить энергию в нужное русло)то все будет блестеть как котовы яйца.
Такое состояние продлилось около 2,5-3ч(догоняться не хотелось,что очень важно),потом начался спад.
Подумал что мне многовато будет и поделился с товарищем,который тоже остался очень доволен качеством товара и наверняка посоветует таким же любителям экстрима если он поступит в продажу!
Отходосов сильных замечено не было,но ночь была бессонной.
Внимание!При передозировке возможна шиза,так что не грубите!
Я считаю очень достойный товар,качество огонь!мне понравилось больше чем кристаллы(но на вкус и цвет сами знаете...)
Так что делайте выводы,покупайте,пробуйте,думаю не пожалеете и еще раз повторюсь не жадничайте!!!

Сверху