шишки да здесь бомба)
К Каша Пользователь Сообщения 16 Реакции 29 23 Сен 2019 #1.262 Бакмет написал(а): шишки да здесь бомба) Нажмите для раскрытия... и меф и альфа)))
Best Buds Депозит: 1000$ Магазин Сообщения 393 Реакции 874 23 Сен 2019 #1.263 Ребята , оператор работает 24/7 Он не может не отвечать если только ваш аккаунт не забанен. Терпения друзья мои , терпения! Всем доброго утра!
Ребята , оператор работает 24/7 Он не может не отвечать если только ваш аккаунт не забанен. Терпения друзья мои , терпения! Всем доброго утра!
М Маракеш Пользователь Сообщения 32 Реакции 44 23 Сен 2019 #1.264 Best Buds написал(а): Ребята , оператор работает 24/7 Он не может не отвечать если только ваш аккаунт не забанен. Терпения друзья мои , терпения! Всем доброго утра! Нажмите для раскрытия... Я от души желаю вам добра!!!! Четкий магазин!!!! Сегодня купили 50 альфы , оператор дал бонус 5г шишла Вот тебе сервис!!!! Советую всем магазина! Селлеру огромное спасибо!!!
Best Buds написал(а): Ребята , оператор работает 24/7 Он не может не отвечать если только ваш аккаунт не забанен. Терпения друзья мои , терпения! Всем доброго утра! Нажмите для раскрытия... Я от души желаю вам добра!!!! Четкий магазин!!!! Сегодня купили 50 альфы , оператор дал бонус 5г шишла Вот тебе сервис!!!! Советую всем магазина! Селлеру огромное спасибо!!!
P PennyWise Пользователь Магазин Сообщения 1 Реакции 1 Возраст 43 23 Сен 2019 #1.265 Брали опт альфы 500г , спасибо за качественный сервис. Вашу альфу на рынке дербанят только в путь. Ждите , скоро зайдем за мефом
Брали опт альфы 500г , спасибо за качественный сервис. Вашу альфу на рынке дербанят только в путь. Ждите , скоро зайдем за мефом
Best Buds Депозит: 1000$ Магазин Сообщения 393 Реакции 874 23 Сен 2019 #1.266 PennyWise написал(а): Брали опт альфы 500г , спасибо за качественный сервис. Вашу альфу на рынке дербанят только в путь. Ждите , скоро зайдем за мефом Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста!
PennyWise написал(а): Брали опт альфы 500г , спасибо за качественный сервис. Вашу альфу на рынке дербанят только в путь. Ждите , скоро зайдем за мефом Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста!
Best Buds Депозит: 1000$ Магазин Сообщения 393 Реакции 874 25 Сен 2019 #1.267 Розыгрыш продолжается! Спасибо всем участникам!!!