✓FUTURAMA✓КОКС❤ШИШКИ❤МЕФ❤СК ✓АЛМАТЫ✓АСТАНА✓КАРАГАНДА✓У-КА✓ПАВЛОДАР✓УЗБЕКИСТАН TELEGRAM :@FUTGEORG

takeMe

Пользователь
Реакции
3
Приобрёл 2 г мефа в Алмате,клад был на магните в нужном мне районе
Рахмет за ровность

Хворостян

Пользователь
Реакции
98
Купил в Ука 5г шишек и 5 г мефедрона , клад надёжный , место тихое без лишних глаз !

Bull_Dog

Пользователь
Реакции
0
Забрал закладку в Алматы с мефедроном в косание, спасибо за надежный сервис

Toxin

Пользователь
Реакции
0
Уточнил наличие мефедрона в Алмате , списался с оператором , закладка была не магните в нужном мне районе , качество кристаллов просто пушка

Хворостян

Пользователь
Реакции
98
Упаковка:
Чёрная изолента с магнитом и внутри зип, сделано на совесть.

Внешний вид:
Белоснежный порошок с характерным запахом, по консистенции напоминает снег.

Приступим!

00:10
Отходим с приятелем в соседний дворик и решаем понюхать через фильтры сигарет, насыпаем половину, самую малость, чтобы начать с маленькой дозировки. Нюхаю.. моментальное жжение в носу пробудило от любого сна и поморщился с-пол минуты.

00:16
Чувствую первые эффекты ощущается легкость, приятные движения, настроение растет вверх, цвета ярче.

00:22
Стало безумно хорошо всплеск эмоций вырывался наружу, вокруг всё красивое, а по телу пробежали мурашки с зарядом энергии и эйфории что безумно хочется попасть на шумную вечеринку и танцевать. Состояние тела очень горячее, возбужденное, ладошки вспотели, сердцебиение ускорилось.

00:50
Все эффекты смешались воедино, очень схожи с экстази только приход в разы быстрее. Гуляем в полнейшей кайфе.
Еле как вызвали такси, чтобы добраться к дому.

01:18
По прибытию на район первоначальные эффекты начали покидать меня, решили догнаться, на этот раз зашло плавно, возвращаюсь к предыдущему состоянию, но не так ярко как в первый раз.

Вывод: Мефедрон от " очень хороший эйфоретик, приводит чувства но новый уровень, ранее такого не испытывал. Продукт меня поразил и встретил. Всю ночь не спал, дожидаясь полного спада действия, на утро был свеж, практически без выходов.

Выражаю огромную благодарность магазину

Lexus

Пользователь
Реакции
0
Дома, четко, стаф 10/10 буду брать в этом магазе, не отказалась бы от купона

Сверху