✓FUTURAMA✓КОКС❤ШИШКИ❤МЕФ❤СК ✓АЛМАТЫ✓АСТАНА✓КАРАГАНДА✓У-КА✓ПАВЛОДАР✓УЗБЕКИСТАН TELEGRAM :@FUTGEORG

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
всем добренького закупок много все ровно, соль ядреная, чистый стим, оператор идет на встречу, один косяк у них, сразу порешали и часа не прошло..... теперь скидки, молодцы- хорошая команда.(мое мнение)

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
прошу прощение что проёбся бразы кто из за меня обломился .сожелею .инета не было только сделали
ну чё погнали.......
Трип репорт

Я считаю не самой лучшей идеей писать. в убитом состояни так что не судите строго я много писать не буду по делу только ..
Адрес мне дали вЛС .выдвинулся сразу . по описанию еще не доёхав знал куда лукаться .просто проходя мимо нагнулся и аааааааеееееее .люблю такие клады ТС и кура грамотные видно сразу. ловите5 5/5
упаковка фольга+ зип-лок5/5
содержимое -В-во белого цвета порошкообразная на глаз иных включений нет Но при реакции своодой появляетьсяя осадок и мууть.ну это не бутор а походу муукич такой надо долго взбалтывать ивсё расходиться .
споособ в.в доза 0.1гн .Приход нагоняет не сразу минуты через 2 длиться 5-7 минут потом плато минуут 45-50 потом на спад с ильных по бочек нет это радует . В общем мне мука вкатила. нормально бразы .берем не думая ! достойная 5/5
вот как то так ну я букв не вижу как сумел Тс не люблю сжатые сроки .Для трипа нужны отдахнувшие мозги и настроение ,тогда получается хороший трип с ввопросам с рассуждением и советоми.А так только сухие факты и всё. ну как есть пока.Народу выдавай а то у меня уши горяят уже
будет времяя оформлю красиво может перепишу.

Danger

Пользователь
Реакции
145
Ну ребята, что могу скзать о данном магазине...
Пожалуй, лично я нашел себе ТСа на постоянное сотрудничество!
Списался в телеги,оплатил мне выдали адресс сразу
Курьер красавчик, место очень хорошее, не мялся на месте, не
испачкался,
упаковка(заявленные 3г в фольге),
пойдет, ибо основа не крошится и не тает.
На запах приятная, принимается, как воздух,
а накрываеееет, с одной банки!
Общая оценка магазину определённо 10!
Вот вам и магазин на постоянную покупку ТВ!

Musyako

Пользователь
Реакции
30
Всем доброго времени суток! Покупал тут 3г тв
И так начнем с куры спрятал четко так что чайка не найдет! Приехал на ад разменировал за 5-10 сек Кура твердая 5/5 основа тоже хороша не крошиться не липнет только вот сказали пахнет слегка когда выдыхаешь (но это не страшно ) 1-й тестер сразу от жадности скурил 3 и получил то чего хотел рога затряслись 2-ой тестер (толлер средний) одну и сказал ну на х..й вашу шоку прет так что не х..я не понимаю ! Держало их примерно мин 30-40 до полного отпускания! За кач тв ставлю 5/5
Спасибо тс за ровную работу от знакомых ребят и от меня за доверие!
Кура удивил клад спрятан отлично пролежал бы неделю легко

SiDgei

Пользователь
Реакции
3
Всем привет, купил тв и выехал на место. Приехал на место все нашел по описанию за 10 секунд, а именно тв 3гр в фольге, кура красавчик. Приехал домой и решил опробовать, основа у тв хорошая липнет и мнеться.
Скурил 2 банки настигло мгновенно, курится легко и горло не дерет, держит 30-40 мин.
Благодарю магазин за сильный стафф

Giooo

Пользователь
Реакции
101
Всем привет, купил тв и выехал на место. Приехал на место все нашел по описанию за 10 секунд, а именно тв 3гр в фольге, кура красавчик. Приехал домой и решил опробовать, основа у тв хорошая липнет и мнеться.
Скурил 2 банки настигло мгновенно, курится легко и горло не дерет, держит 30-40 мин.
Благодарю магазин за сильный стафф
Да товар сдесь братка огонь,тоже щас откатаю трипчик)

Сверху