Kent SS

Пользователь
Реакции
26
Приобрел у данного селлера 1гр ск! Описание было подробное + 2 фото,уже подробность по описанию клада говорит о том что кур..работу выполняет с ответственным подходом и дорожит мнение клиентов и чтоб съём был в 100%,это моё мнение друзья но я был уверен что закладка прикоп меня дождётся до раннего утра,по месту подъёхал без проблем прикрыл место схрона пробы машиной обошёл её и в сек..разменировал выделенную мне пробу на тестирование далее жму на акселератку и под кайфовый музон в добрый путь на фазенду тестировать!

Приступаю к тестированию:

Зип-лок с СК был вложен в добавочный зип и плюс обмотано это всё в синию изол...плотно и надёжно!!! Вес/ соответствовал заявленному было 1гр !!!

СК /светло голубой кристалл,под прессом кристаллы разбиваются в порошок без проблем,растворяются в Н2О в секунды,раствор так и остаётся в цвете светло голубоватым оттенком.

1-ая порция дозы/ 60-70мл на 0.7 Н2О
2-ая порция дозы/ 140-160мг на куб Н2О

1-ая доза: Готовый раствор дозняка по венским каналам отложил баян и чувствуется сразу в не значительном вкусе своего хим..состава на выхлопе и понеслась мгновенная волна тепла Эйфории по всему телу к каждой клеточке организма и напротяжение 10-15 минут Эйфории понимал что это дозы будет мне маловато чтоб познать её мощь и далее стим был 1ч:30 мин как обычно движение мысли без остановки пик активности одним словом далее пошёл спад,ожидаю ещё пару часов выхода и приготаливаю 2-ую порцию дозы но уже поболее добавляю Ск.

2-ая порция дозы/ 0.14-0.16 гр на куб Н2О
Процесс подготовки раствора всё тот же самый и уже бежит раствор по каналам как поршёнь доходит до контрольной точки успеваю отложить баян в стороны зажимаю руку,выхлоп вкуса присуствует прилёг на кровать смотрю на натяжной потолок и вижу в разных местах потолка быстрое чередование рисунки картины реальных художников которых раньше когда то видел,это походу всплывало из моей памяти где то там лежало на полке в голове..Так было это по приколу и красиво я аж засмотрелся но прервало всё это тошнота тянуло на рвоту и прошло это быстро и на стиме 3-4часа я даже не присел и не курил движяк плотный был и много воды пил,замечу паронойки и.т.д.и.т.п.даже при такой дозе ко мне не приходили в гости ну хай с ними всё равно прогнал бы я с ними не дружу .На отходниках даже не долго думая и уже всегда в холодильники пивасик заранее дежурная литровка ждёт меня выпиваю и к Марфею за глубоким отдыхающим сном иду!!!
P.S. 2-ая порции конечно многовато однако будет,вот 110-120мг в самый раз!
Достойный качественный кристалл!!!

Подведу итоги:

На добром слове сервису за доверия и выделенную на тест пробу
вашей продукции,тест пройден отличное чистое качество кристаллов!

Добро пожаловать Вам в Костанай!!!
Вам полных полок,ровных клиентов,успеха и процветание в бизе!!!

Всем за внимание,с ув.Kent SS!!!

CaMyPau

Пользователь
Реакции
51
Доброго здравия народ форумный!!!
Репортаж по ск в г.Астана .
Звоню корешу, а он как оказалось находится по своим делишкам в десяти минутах от места. Синтетические Боги приглядывают за теми кто в теме!)))) Скидываю ему координаты, вскоре получаю лаконичный ответ "Дома, еду!" Я сходил к Айболитам за музыкальными инструментами, баяны, гармошки там всякие, дабы сыграть симфонию "Жажда скорости!"
Приехал корень, а его стимит и колбасит не по-детски))), уже не первые сутки бежит дистанцию.
Работа курьера: Со слов приятеля курьер сработал очень хорошо, описание точно объясняло где находится клад. Прилагалось двы фото, одно фото карты 2гис с маркером где примерно и еще фото самого места. Так что сомнений и ошибки быть не могло. Клад был мгновенно поднят!
Упаковка: Изолента, в ней зип, а в том дугой, внутри "матрешки" солямба. Упаковка надежная выдержит капризынашей погоды.
Стафф: В зипе находился порошок с частицами разного размера, Самые крупные треья часть спичечной головки, самые мелкие порошок.
Цвет: Общий цвет белый, крупинки были полупрозрачными.
Запах: Запах опрактически отсутствовал.
Вкус: Ядреная скашная горечь.
Вес: Думаю все соответствовало описанию, 1 гр явно было!
Способ юзания: В/в, а остатки пыли в пакете были затерты чуть влажным табаком и скурены водником.
Приготовление зелья: Взял чуть больше половины веса засыпал в мотор-трешку, Выбрал воды так чтобы общий объем был 1.6кубика. Через 30секунд кристаллики полностью растворились. Половину перекачал в другой двигатель и все, два добрых дозняка готовы к исследованию.
Гагаринское "Поехали!!!" В рабочую вену прокол, чувствую что шило там где и нужно. Плавно поршень пошел вперед. Прогнал все до упора. Зажал. Машинку припарковал. Выхлопа и вкуса как это обычно бывает не почувствовал. Было совсем незначительное пощипывание выше по руке. Приход попер сразу. Чуть перехватило дыхание, сердце в груди забарабанило. Зрение, внимание, слух, все физиологические параметры чувств и ощущений подверглись быстрой трансформации. Мысли сменяли одна другую как в заставке в начале марвеловских фильмов. Энергия просто накрыла с головой. О том чтобы посидеть полежать приходнуться даже мысли не было. Стало интересно как вещество подействовало на сердечно-сосудистую систему. Достал автоматический тонометр. Измерил несколько раз. Средние значения: верхнее 157, нижнее 110, чсс 128!!! Результаты показали изменение работы ссс под действием продукта.
Пока занимался "научными изысканиями" мой кенток начал метаться по квартире, заглядывать за шторы. Меня и самого если честно переполняла тревога. Спросил его "Как оно?!)))" ответ: "Все ништяк! Можно я немножко пошизю???)))" " Да ради Бога!!! Сам все знаешь)))" Мы друг друга поняли))) Минут через 15-20 все пришло в отностиельную норму, движняк перестал носить шизоидно-параноидальный характер. Мою тушку понесли мысли своим путем. Все под этим стаффом становится необычным, интересным. Всюду пытаешься понять суть и логику. В голове решение формируется быстро, а претворение замысла в жизнь сталкивается с неразрешимыми задачами. Товарищ тоже успокоился, оба залипли в комп. В четыре руки как на рояле били клавиатуру идя по ссылка инета туда не зная куда и ища то незнаю что))) Продемонстрировал свое изобретение которое собрал из ненужной зарядки для телефона и убитого фонарика с множеством светодиодов. Конструкция работает от сети, светит очень ярко. Это было собрано на прошлом стиме))) Мои марафоны порой приносят неожибанные плоды. Так что я всегда был уверен в том что скорости были изобретены совсем не для того чтобы обжабаться и бегать по городу с выпученными глазами, во всем есть своя подоплека. Через несколько часов мы были уже в относительной норме. Ближе к вечеру кенток собрался выдвигаться. А мне никуда из под кондера идти не хотелось. Тем более тащить с собой вес. Кореш ушел. Я принялся убираться, но ничего не получалось, сплошное перекладывание с места на место.
Часов девять вечера, чуть больше. Уже стемнело. Делаю себе раствор. Все тихо, спокойно.Думаю поставлюсь и посмотрю как меняются огни ночного города. Ага))), наивность))) Ставлюсь, и тут прибегают девки Шиза и Паранойка и давай меня высаживать на измену. Я как дурень шугаюсь и одновременно улыбаюсь потому что четко понимаю что меня штырит и плющит и вся эта ересь тупо игра моего воображения! Понимаю, отдаю сам себе отчет в своих действиях, улыбаюсь... Думаю забавно со стороны бы посмотреть на свой шизовый движ))) По описаниям тех кто умудрялся заглянуть по ту сторону Калинового моста, но все же его не перешел выходит что всю свою жизнь мы посмотрим как в кино, только без попкорна, и не на мягких креслах, а в обществе тех сущьностей кои призваны взвесить и оценить нами пройденный жизненный путь. Спросят меня "Ты что, душа, шизил в этом теле???!" Скажу "Дааааа.......)))))))))!!!"
Ладно, это так, лирическо-эзотерическое отступление от репорта.
Побудоражило мою психику не долго, вскоре все девченки-шутницы Ш и П оставили меня в покое. Далее все по накатанной годами дороге, аккуратный ночной движняк без двигания мебели и включений перфораторов и болгарок))) Все тихо мирно, комп , карандашик, блокнотик, пассатижи, отвертки, магниты, батарейки, оригами, оптика, и прочая фигня что не дает извилинам выпрямиться)))
Уторм добил остатки, но уже как нистранно в более адекватном ключе. И это порадовало. А в обед затер пакованчик табачком и булькнул. Вкус есть, а толку на фоне в/в упарывания нет... Ну может самую малость отвлекло.
Отходосы: Есть, пить, спать нет никакого желания. Организм высушивается на глазах. Моча темного цвета, так вымываются минералы и прочие вещества активно принявшие участие в метаболизме стаффа и того что им было затронуто.Под вечер стал вылазить наружу стим, считаю это ответной реакцией организма вроде той когда человек начинает дрожать когда замерзает дабв восстановить кровоснабжение тканей где периферические сосуды подверглись спазму. Захотел есть, появился могучий аппетит, организм оказался сильно закислен, многие продукты вызывают изжогу. Купировал пищевой содой. Сигареты полетели по две штуки за раз, одной не накуривался. Ближе к часу ночи меня срубило и сознание полетело в астрал жаловаться на свою безпомощьность в контроле над этим телом.
Оценок как обычно 10/10!!!
Не употребляйте наркотики!!!

CaMyPau

Пользователь
Реакции
51
Даа, не сладка Братка , когда жизнь одна большая непонятка
Пятка и ватка на утро , для подорванной башки камасутра
И всё нутро стонет от боли , я утопаю...
Мама не надо соли , дай мне денег , я быстро.... мама верит
что вот-вот покажется берег
и снова хрупкая основа , бесседа со слепым глухонемового
и снова много ... снова кома
восьмое чудо света - я живой дома
моя жизнь в четыре дома
расскажу любому от передоза - до подьёма
от отработки -до закладки , от пятёрки в школе-до оградки

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Всем привет!Огромное спасибо что отписываете други!!!!!
Приятно читать!
Обращайтесь,с удовольствием поможем!!!
РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Kalli Cartel

Сеть Казахстана
Реакции
73

Синии Кристалы Скорости
05-8 000
1г-16 000
3г-29 000г

Шишки АК-47 (Импорт)