Обратился в бота!!! Брал 1 грамм!
Оплатил и адрес получил без заморочек.
без выпендрёжного описания Коротко, ясно, понятно . Подъехал , забрал .
Кол-во 1гр Вид : крисы белоко-синего цвета ( битые ), Качество: ВАУ , я остался довольным)
На фальге плавятся без всяких заморочек , скорость лютая ,без особого неприятного запоха присущего некотрым видам данного продукта , "Шизы" я не обнаружил , но скорее это из за моего толлера , новичкам грубить не советую .
Поджигаю... Вспыхивает пламя... Слегка дую на фитиль, дым поднимается в высь. Тяжёлый дым с лёгкостью растворяется в атмосфере и наполняет ароматом каждый квадратный метр вокруг меня. Затягиваюсь, отрываю фильтр, снова затягиваюсь, держу - не дышу. Чувствую как обороты моего двигателя начинают возрастать с не бывалой легкостью. Меня бодрит. Я потею. Забил мм 2-3 в компакт - сигарету. Делаю глубокий вдох и повторяю процедуру. Встаю с места, в голову неожиданно приходит снаряд идей, мыслей, планов и много другого. Начинается разговор. Ощущаю легкий тремор по телу. Приятный трэмор. Эйфорию. Собеседник приятно удивлён, беседум. Не о чём, но обо всём. Царит довольно спокойная, комфортная обстановка, и менять её не хочется. Обостряется слух. Наскучило сидеть и ждать у моря погоды. Движуха прёт, сознание чистое, ясное. Товарищ спрашивает - Ты куда? Я говорю поехали домой Доехали до дома, по дороге слушали музыку, смотрели видосы, смеялись, напряжения я не чувствовал. Дома делаем два колпака ,Привет уборка! В движении утомили, ноги стали подкашиваться,В нашей домике свет не гаснет. Сушняки дикие, горло встало на одном месте. Пропали низкие частоты в голосе. Наводим горячий чай. Еду не запихнуть. Пара кружек горячего чая восстановили голос.
Мельчу, делаю две дороги. Баааах одну, Бааах другую, смотрю в зеркало - зрачки палевные жесть. Стеклянные, зрачки крохотные. Визуально можно с лёгкостью меня определить, что я вмазанный. Не советую в таком состоянии гулять. приём обеспечен. Жарко. Вспотел. Выхожу на улицу курить. Ощущаю наслаждение. Икры ног напряжены.
Навели порядок в доме такой, что близкие по приезду оболдели
При употреблении нозально чувствуется резкое жжение и небольшая горечь, присущая кристаллам. Данную ск охарактеризую как достаточно мощную с минимальным набором побочек!
Спасибо ТСза качественный товар!!!