Spanch MAN

Пользователь
Реакции
65
Трип-репортаж по мефу !?
Конечно же я начну с восхищения от работы саппорта этого магаза. С чувством, с толком, с расстановкой этот человек супер-оперативно и с пониманием разрулил еще вчера многие вопросы!
Моя оценка Вышка за такое ровное общение и отношение!
Конечно же я все забрал по красоте, потому адрес был хоть и сделан прямо перед окнами, но это мне не помешало уложиться в 6 секунд. Раз. подошел(увидел место, что на фото сразу) Два. присел, Три. откинул маленький предмет(под которым в листве находился мой клад) из породы хлама, подобно которому в городе сейчас лежат тонны(попробуй почайкуй))) Четыре. взялся рукой за листву, где было отмечено место на фото и сразу наткнулся на пак, Пять. обратно поднялся с кортов, Шесть. пошел преспокойненько дальше.
Конечно же я охуел,продукт был в 2 зипах по и в 2 изолентах! Так что погодные условия ему не страшны!
Итак,вес 0.5,белый порошок, пахнет мефом, горькокослый на вкус. По первым впечатлениям все как и нужно.
Все как и есть, на фото ниже.

Сначала хотел разделив полку на три равные части, хотел 1/3 вынюхать, а 2/3 выпить, но сделав первую треть (150-170мг) по ноздре., Порошок оказался очень жгучим и ядреным даже для мефа!!!
Эффекты и состояние. Конечно по носу все очень быстро стало "растекаться" по крови и минут через 5 я уже ощутил первые "симптомы". Ну что я могу сказать.... В начале, почти сразу же, у меня появилось чувство полного умиротворения, бросило слегка в приятный жар, но вот ощущения, что вокруг все стало дивно и красиво, у меня как то не возникло, вернее оно было, но очень поверхностным. Способ употребления повлиять не мог, потому что дозировка была та, что нужно. Эйфория довольно яркая на входе, особенно в первые минуты, и очень ровная по всему телу. Очень неплохо в принципе, но чтобы я сказал, что это было Вау! или Просто Супер! - это не так. В основном гормон удовольствия месил (с каждого из трех подходов по 170 мг) приятно и ненавязчиво мой мозг и каждый раз это продолжалось чуть более 2 часов, что для мефа очень даже хорошо в принципе говорит о том, что качество этого эйфа вполне нормальное. элитное !
На этом у меня почти все, сервис магазина в целом мне очень понравился, без нареканий, все круто, но сам продукт,Это БОМБА!!!!
Берите не пожалеете!
Всем спасибо!

Регина

Пользователь
Реакции
39
МОЙ ОТЗЫВ О МАДАМ ОТ ДАННОГО ШОПА!!!

Описывать сервис, качество упаковки и клада смысла не вижу, так как это всегда было неизменно на высшем уровне.?

Рассказывать про всякие шизозагоны тем более не вижу смысла, поэтому только сухой отчет о веществе.?

Вещество заявленное как МАДАМ.?

На вид мутные мелкие кристаллы, без какого либо запаха и соленые на вкус.?

В колличестве 1г г завернуто в салфетку и проглочено.В желудке растворяеться15-20мин .

Приход резкий волнами отрывает от земли заставляет парить и придает нереальную легкость.?

Одним словом приход волновой и очень мощный. Ощущение жара и легкости во всем теле. Эйфория просто зашкаливает.?

В какой то момент показалось что ее слишком много. Продолжительность прихода 30-40 мин, после равномерное, обалденное состояние неги.?

Это состояние продлилось 6-8 часов с постепенным спадом. Надо отметить полное отсутствие каких бы то нибыло намеков на параною.?

Остается подвести выводы. Вещество очень чистое, а от того, мощное. Присутствуют разумеется и неприятные моменты.?

Такие как повышение температуры до 38 и очень сильное потоотделение. Повышеная сушливость во рту и сильная расфокусировка зрения.
Мне понравилось и качество и сервис!

Мурат

Пользователь
Реакции
0
Салам скорость запишите на пробник Алматы

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
А победитель только один будет?
Планировалось что в конкурсе будет один победитель!
Но если будет упорная борьба стихотворов,то выделим утешительный приз!
Так что учавствуйте!

вамкакоеимя

Пользователь
Реакции
43
Оплатил и забрал 1 гр мефа !

Добрый день ТС'у и его команде, всем потенциальным клиентам, ну и просто зашедшим поглазеть.
Оплатил 1 гр мефа в Астане!
Адрес находилась на другом конце города, время уже было около обеда, и никуда не торопясь я двинулся на общественном транспорте. Приехав на район, я был приятно удивлен его спокойностью, несмотря на то что он находился на расстоянии 200 метров от оживленной и днём и ночью дороги, немного во вдорах. Пройдясь немного пешком, еще раз вспоминв фото, я подошел к заветному месту. Место шикарнейшее, то есть пара движений ногой и вот я вижу заветную БЕЛУЮ изоленту.

Сверток поражал своими размерами, становилось понятно, что к упаковке клада подошли ответственно. Начав раздирать обертку, я был приятно удивлен - под оберткой была бумага, а разорвав бумагу я увидел пак, грубо говоря полный веса.

Недолго думая, помельчив все в порошок, я подготовил две вещи: фольку и сигарету с колпаком. Решил сначал запустить колпак. Сразу чувствуется сильное жжение, котрое не оставляло в дальнейшем меня ни разу когда я запускал колпаки. Небольшая горечь, стекающая медленно в носоглотку.. Поначалу стало немного тепло, некое подобие комфорта даже, Сразу хочется подумать, сделать что-то важное, но чтобы не слишком тяжелое. Взяв джойстик в руки начал вести своих подопечных к очередной серии побед.

Спустя 40 минут заиграл будильник - это я поставил чтобы засечь время. Немного поразсмыслив держит ли меня еще или нет, я пришел к выводу, что да и решил упороться кк говорится "в щи". Добротная горка на уже приготовленную лопату. Клац клац маленький огонек медленно нагревает порошок. Вот он уже пузырится.. Трубка в губах уже на готове, стоило этому горькому дыму лишь появиться как его начало засасывать в мои легкие. Хочу отметить, что дым не такой густой, как при курении подобного продукта у других. Не знаю с чем это связано. Хлопнув две ультрамощные затяжки я присел. Решил подождать. И знаете что? Ничего! Спокойствие одолевшее меня в тот момент не сравнимо ни с чем. Никакой пермаментной шизы, аля чтотонетникаккихэффектов, лишь только я и моя команда. Сразу поправка еще раз с фольги, на этот раз 3 затяжки. И так с периодчностью в 20-30 минут, не то что попускает, просто наверное привычка, но зная что меня прет, я еще и еще курил. Каждые полтора часа в нос залетало полколпака и притуплющиеся от курения мозги снова начинали функционировать. Ко всему этому , должен заметить, что 1г этого продукта, несмотря на то, что в дальнейшем ко мне присоединиль пара товарищей, хватило на сутки. Все курили с одинаковой интесивностью, но ноздри они не стали жечь.

На выходе немного побочек в виде мимолетной шизы и то, я думаю только из-за того что не спал сутки и было сожрано большое количество и все. Стоит подождать и сразу хочется кушать. Спать лег спустя полдня - не от того, что не хотел, а потому что были дела.

Краткие итоги: Общение ТС'а является примером того, как должны общаться продавцы; Простота нахождения клада ровно как и его недоступность для взрыва "чайками" на высоте; и конечно же сам товар высокого качества.
Однозначно магазин занимает первое место куда бы я отдал свои деньги!!!

Всем доброго чего вам там нужно и пока!

Dimon110

Пользователь
Реакции
74
Салам братья и сестры)
Брал ск сегодня,все пррошло успешно!
1гр-15000т оплатил
Адрес оказался в моем районе
Район спокойный, адрес с фотографией, сорентировался поднял по быстому и домой.
Ништяк что выкапывать пришлось не чёрную изоленту а белый скотч, за таким кладом можно и по темноте ехать без опасений.
Ск с виду необычная, совсем без запаха.
Приехал домой отсыпал себе на ночь, остальное увез в другую квартиру.
Иначе я на одержухе потом хер остановлюсь, а в торбу употреба уходить не хочется.
Употреблял внутривенно, ночь прошла нормально, вроде обычная ск...
Движка прет,все огонь!!!!
Качество высшее!!!
Советую данного сейлера!

РАХМЕД ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!

Сверху