★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Всем доброго утра уважаемые!

Желаем отличных выходных!
А для того что бы они прошли еще лучше,забегайте к нам за покупками)

Регина

Пользователь
Реакции
39
Отличный коксик у тигуаны , все остальные тс сосут палец

777 Lux 777

Пользователь
Реакции
23
Приветик каждому от меня!
не стал писать оператору,обратился в бота
оплатит 16т тенге, и получил 1гр розоватенького мефа!тын тын и адресок!

Поехал с товарищем. Место клада оказалось маленько отдалённое от домов. Ну как.... От ближайший остновки хотьбы ну минут 10 наверное. Описание было по гугл координатам и с двумя фотками.Подкоп ) По фото пригляделись и сразу поняли где копать. Секунд за 30 мы выкаппали жёлтую изоленту, в нутри которой был огромный зип лок, в нём стандартный пак розовенького порошкас камушками.Там же с другом сделали себе по пару бодрых дорожек.Нос пожгло ощутимо ну тирпимо Почти сразу такой прикольный эффект появился что захотелось прям везде посмотрь как то всё любопытно! Ну в итоге всё пошли мы и чуть есчё погодя прям норм зацепило)) Появился бодряк стало прям вкатывать идти и разговаривать очень хотелось причём мыслей как то не было а говорить хотелось!
Идем по центральной людной улице, скажу что общего с соляхой мало чего. Тут хоть и бодряк и разговор что то другу на уши приседал И ещё и прям кайфово было идти смотреть на людей. Кстати ещё показались звуки более резкие!

Нам с другом надо было разъезжаться ну на ту остановку с которой могли бы уехать, мы прям в удовольствие прошли на много дальше!Передет тем как еххать зашли во двор ещё и отспыал ему. Домой поехал в атвобусе тоже норм было только поговорить с кем нибудь хотелось)
Вышел на несколько остановок раньше и решил прогуляться) Ещё подруге одной позвонил на уши присел конкретно! Ну и дома в итоге я его юхал и просидел в контакте и в разных чатах. Я так до поздней ночи переодически нюхал ) Спать не спал, ну отходов нет вообще в принцепи. Вот недавно часок вздремнул что то пока не охото больше
)

Вывод:
Штука прикольная, ну она явно нужна для компании, конеш и в одного есть своя фишка, ну в компание намного круче.
А ещё мне кажется если ещё малёха алкоголя употребить то будет и идеально для клуба!
Спасибо большое за такие ощущения!

Аскет

Пользователь
Реакции
36
Привет местным!
Давно небыл в этих просторах)
сегодня зашел,смотрю что то новенькое у ТСа,думаю,попробую)))
Списался в телеграмме с оператором,он тут
прям кайфует выдавая нам адреса!

оплатил 05гр эйфо смоуке!
Адрес грамотный,чайки летят и не чухают даже))))
Поднял и поехал встречать подругу)
Немного попробывал по ноздре,вещь!!!
Спасибо бро за новое для меня!
Все гуд!
........
Вывод:
Клад/Адрес-Ровно!
Качество/Количество-Ровно!
........
Сюда Смело Можно Обращаться!

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Благодарим вас друзья за теплые слова!!!!!
С нашим стаффом жарко!!!
Кто еще не пробывал,обращаемся!!!

Вперед за ночными покупками!!!!

АДИЯ

Пользователь
Реакции
73

Всем добра)
"Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с
облегчением откинувшись на спинку, забыв
выключить микрофон, произносит:
- Эх, сейчас бы кофе и минет!!!