DestinyGalaxy
Пользователь
- Реакции
- 99
Приветсвую всех на ветке OASIS-GROUP
Это мой трип МУКИ 0.5
Все никак небыло времени выразить благодарность вам!
Оплатил киви,через короткое время адресок пришел.
Описание чёткое , фото с точным место прилагалось..
Стартуем; и через 30 минут был на месте, клад во дворе дома поднял за сек.
В руках оказался сверток в синей изоле))
Было решено провести время с дамой с нулевым толлером ))
Добравшись до места прибывания и подготовив всю мат. базу к нашему отдыху мы приступили к тесту..
Тестеры М 31 толлер средний Ж 24 толлер нулевой и один засланец хз сколько лет, но жрёт постоянно.
Мука оказалась без резкого хим. запаха , липнет ко свему чем ее неныпали.
Сделали две дороги пллотный колпак , засланцу пол кепа вв..
Шмыг бах и понеслась )) Слизистую обжигает сильно , но при последующем приёме вообще не чувствоваеться и это гуд.
Через 5-7 начало подбрасывать очень прилично и позитивно..после 10 минут уже все было просто космически ))
Заланец не много перекрылся, но все таки справился с собой..выбежав из комнаты с пешками и улыбкой до ушей
сказал что просто шик )) или бомба..
Очень порадовало что нет жесткого стима , мука держит прилично. примерно через часа 2 с небольшим я вспомнил
что нужно снова догнаться..)) Мысли собрано и логичны , настроение улёт.. разговоры и любые делишки дделалисьб на ура ))
Не было замечено не каких побочек, паранои и вообще мука адекватная даже при не большом пережоре ))
Девочка конечно вообще была на седьмом небе от счастья.. мне бы ее ощущения))
В три лица пак скушали часов за 10 )) постепенно увелечивается дозировка, но по не многу ..
Товар просто вышка )
Рахмед вам!
Это мой трип МУКИ 0.5
Все никак небыло времени выразить благодарность вам!
Оплатил киви,через короткое время адресок пришел.
Описание чёткое , фото с точным место прилагалось..
Стартуем; и через 30 минут был на месте, клад во дворе дома поднял за сек.
В руках оказался сверток в синей изоле))
Было решено провести время с дамой с нулевым толлером ))
Добравшись до места прибывания и подготовив всю мат. базу к нашему отдыху мы приступили к тесту..
Тестеры М 31 толлер средний Ж 24 толлер нулевой и один засланец хз сколько лет, но жрёт постоянно.
Мука оказалась без резкого хим. запаха , липнет ко свему чем ее неныпали.
Сделали две дороги пллотный колпак , засланцу пол кепа вв..
Шмыг бах и понеслась )) Слизистую обжигает сильно , но при последующем приёме вообще не чувствоваеться и это гуд.
Через 5-7 начало подбрасывать очень прилично и позитивно..после 10 минут уже все было просто космически ))
Заланец не много перекрылся, но все таки справился с собой..выбежав из комнаты с пешками и улыбкой до ушей
сказал что просто шик )) или бомба..
Очень порадовало что нет жесткого стима , мука держит прилично. примерно через часа 2 с небольшим я вспомнил
что нужно снова догнаться..)) Мысли собрано и логичны , настроение улёт.. разговоры и любые делишки дделалисьб на ура ))
Не было замечено не каких побочек, паранои и вообще мука адекватная даже при не большом пережоре ))
Девочка конечно вообще была на седьмом небе от счастья.. мне бы ее ощущения))
В три лица пак скушали часов за 10 )) постепенно увелечивается дозировка, но по не многу ..

Товар просто вышка )
Рахмед вам!