вамкакоеимя

Пользователь
Реакции
43
Приветствую местных!
Марка Нбом
самец 54 кг. 173 см. 20 лет. Толер средний. Фото нет

20:08. Адресс клада.
20:11. Я успел сделать зарядку, одеться и выбежать за кладом.
21:00. Господи, как же долго ехала маршрутка. По пути я успел упасть на сраном катке, в который превратился весь мой город в этот день.
21:20. НЕТ!! Закрытый механический домофон. Такой старый, на нем еще три циферки надо подобрать, чтобы он открылся. Но это случилось не впервой, так что я затратил всего 3 минуты, чтобы подобрать код. Почувствовав себя взломщиком и забрав под перилами клад я направился на остановку.

расположение клада: 5/5(хер кто найдет,даже код от домофона написали!!)

22:20. Я уже зашел домой, клад в этот раз было размотать легко, дно и крышечка из фольги, склееные скотчем.
Так что упаковка 5/5.
22:22. Целая марка, иди к папочке под язык. Очень насыщеное, приятно горькое вещество, слюни так и начали заполнять весь мой рот. Я думаю - держись, не глотай. Захожу в игруху, чтоб отвлечь себя от слюны. И через 5 минут понимаю, что пипец не за горами. Тем более девушка просит посмотреть фильм.
22:35. Я нашел какой-то сериал на фильмиксе, называеться "Люди будущего". У меня уже начинаеться вход.
22:40. Ну ё-моё, кто сказал психушка? Блин, конченый сериал по-любому сейчас начнеться бед. Не тут то было) Вещество, не смотря на свою силу и мощь сравнимую с йодным нбомом, не параноит и не бэдит.
22:50. Аха, сериал очень в тему, 3т - телекинез, телепатия и телепортация. Чуваки на экране телепортируються, вылетая за рамки экрана и оставляю красивые шлейфы за собой. Просто не повторимо. Я осознаю, что вход уже прошел и пытаюсь как и в сериале читать мысли своей девушки. Что самое удивительное на тот момент мне казалось, что у меня это вполне таки получаеться. Стены уже начали кружиться в водовороте визуалов, да так резко, что я решил выключить свет и залипнуть в экран. Девушка начала делать мне массаж, как знала что сейчас мои тактильные ощущения повышены до предела. Вещество порадовала своей аристократичностью, силой, яркостью. Я получал наслождение и эйфорию от всего, что было рядом и от всего, что было недостижимо и далеко.
02:00. Первый раз вышел покурить, луна была так огромна, а вокруг были толи облака, толи тучи и они так красиво и нежно визуалили от ветра и от принятого мной вещества, что я просто залип на 20 минут, наслаждаясь красотой этого мира.
02:20. Я окончательно задубел и понял, что на природе залипать сейчас плохая идея. За то отличная идея обязательно затариться 2-3 марками когда будет теплее и поехать в лес компанией. Но ребят больше половины все равно не советую. Я зашел в дом. Смотрю на стену и наблюдаю красивые, ненавязчивые, легкие визуалы на моих обоях. Блаженство.

После я наконец-то смог уснуть, проспал я тупо до трех часов дня, при чем следующего дня. Райский был сон. Спасибо огромное селлеру за неповторимый трип, мои оценки: объем марки - 5 из 5 (селлер не соврал, трип будет отменым даже если вы разделите одну марочку на 4 человека)
психоделия - 5 из 5 (мои квантовые скачки и психоделические волны в голове были неподражаемы)
визуалы - 5 из 5(я не хочу ставить максимальные оценки, но выбора нет, круче чем облачные визуалы под луной я не видел)
вход - 5из 5(надо было есть четверть марки)

так что скажу уверено, общая оценка 5+!
Отличный Сейлер!!Можно доверять!

Нұрсұлтан Назарбаев

Пользователь
Реакции
35
Вес 68 лет 28
И так тестил назально: 70 мг по каждой ноздре. Стим берёт свой разбег уже начиная с 3-4 минуты после употребения и достигает своего пика через 10 мин. Ярко выраженного эйфа нет, что-то отдалённое на фоне есть начиная минуты с 15. В основном добротный разгон, желание пообщаться, поразсмыслить на все темы сразу. Бодрит на ура Длится действие около 5-7 часа, и желание догнаться. Как и в случае с эйфомстимом со второго захода - разогнало ещё сильнее особенно в первые минуты действия Приход был более резким. По продолжительности тоже самое. Отходов как с первым так и со вторым веществом не замечено после бутылочки пивкаСтим понравился, Для ознакомления с продуктом в самый раз!

ОЦЕНКИ:

МЕСТО - 5/5 - кладчик молодец
ОПИСАНИЕ - 5/5 - описание чоткое понятное. Шкура ненайдет
УПАКОВКА - 6/5 - отлично замотана чорной изолентой
ВЕС - 5/5 - 03 присутствовали
КАЧЕСТВО - 5/5 - Отличная скорость, в лучших традициях

Борода

Пользователь
Реакции
37
Салем!!!
за 10000 поднял шишечку)

Первое что я всегда оцениваю и мне очень нравится да кому нет собственно - это аромат шишки .

Вот реально лучше запаха шишек или куста цветущего в вечернее время ничего нет , обожаю умммм))))

Шишка хорошо пролечена , крошится рукам без особого труда как я уже упомянул с просто заебательским запахом , что то лесное и пряное.

У аппарата засыпал себе пару мокрых средних , классный вкус , менять начинает сразу с нагребающими эффектами.

Это самый цинус я вам скажу , когда гребёт и гребёт ты незнаешь когда оно остановится , голова в затылке немного немеет .

Становится не весомой , закурил сигаретку , куча мыслей в голове летает и быстро вылетает с неимоверной скоростью.

Шото поделав , под музон он заходит как всегда отлично , меня развалило и я решил по носить диван на спине)))

Силы покинули , прибило меня ну и жёстко по кайфу было не вставать ни что-то делать уже не охото.

Обволакивающий стоун эффект , а мысли то в голове всё бегают , тело мясо телятина на вертеле.

Бомбовая шишка я думал индика , ну похоже гибрид всёже. Удивила она меня крепкая зараза.

Шо могу сказать работает стабильно 2 часа.

Не опытным курильщикам 1 мокрый . Остальным по ситуации.

Сорт очень вкусный , сладкий , с сильнейшими эффектами , которые не заставляют себя долго ждать.

Вес - 1 грамм , присутствуют листики и палочка.

Общая оценка 10/10

Хороших клиентов магазину!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Последнее редактирование модератором:

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !

БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ ОТЗЫВЫ!

ЗАХОДИТЕ И ВЫ К НАМ ЗА ПОКУПКАМИ!

ОПЕРАТОРЫ ЖДУТ ВАС!

Сверяйте данные!!!!!!
Много фэйковых страниц!Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

gromofon

Пользователь
Реакции
18

Отзыв для маркета по СК

Привет! Привет! Привет!

05 я оплатил
И клад таким надежным был,
Что мне на месте адреса
Пришлось искать аж полчаса
Я веточкой в земельку "тык"
И нужный сверточек возник

Вернувшись на такси домой,
Сорвав "изы" с пакета слой,
Увидел достойный вес
Сластям, respect, best of the best!
Курил "сигой", как всегда
Всю ночь, до самого утра
В Сластях,все знают, сервис ровный
Надежный клад, СКа быстра!

Качество клада - спрятано надежно и сохранность обеспечена!

Описание - понятное+ фото, прикоп.

Упаковка
Двойной зип-лок обернутый изой, разворачивая, пакет не повредился
Вид :
россыпь белых непрозрачных кристаллов
вес соответствует!
Вещество довольно сильное по воздействию: сразу после первых затяжек ощущается повышение давления, учащение сердцебиения, мандраж, стим,движ, и "поджоги" на 5 баллов!+
Продолжительность: вход - мгновенно, держит
около часа, сопровождается хаотичностью движений, разговорчивость,активность итд
Отходосов небыло вообще!!! Благодарю за высшее качество!
Мои оценки работе маркета :
КУРЬЕР - 5/5
УПАКОВКА - 5/5
ВЕС - 5/5
КАЧЕСТВО - 5/5.
Спасибо большое TS и Support!

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Доброго всем!

Вот и наступает вечер пятницы!!!!

Не медлим,а спешим к нам за покупками!!!
Наш БОТ и операторы уже ждут ваших обращений!!!

Не пропусти !!

Всех покупателей сегодня ждет бонус!!

omggnom

Пользователь
Реакции
20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!

Сегодня забрал адрес с 3 гр шишками и был приятно удивлен бонусом,получил ск (а-pvp) плюсом

вот фото:

Запах четкий Мука не имеет, но одному из тестеров она отдала чем-то похожим на алоэ
Приём был исключительно назальным, но, к такому решени. я пришёл после того, как изначально попробовал её покурить...
Рассказывать не буду, просто скажу, что
МУКА КУРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! МУКУ НЕ КУРИТЬ! НИКАК! НЕ ПРОБУЙТЕ!

Ноздрю жжёт сильно, аж лицо дрожь берёт и слизяться глаза, но через несколько минут чувствуется прилив хороших эмоций и желание говорить, говорить и говорить без остановки.
Кайф хороший, долгий. Через час всё прошло.
Но, как мы все знаем, что Муку нужно употреблять в разы больше по отношению к Скорости!
И ещё мы знаем, что прожжёные Солями организмы такие "лёгкие" продукты как Мука и Амф и Меф, мягко говоря- не цепляют.
Я всё же словил наслаждение от МК и делюсь тем, что чувствовал.
Трип тех, кто не употребляет соль плотно- будет развернутей, чем мой!
В общем, короче и ясней будет сказать, что Мука похожа на, своего рода, меф и очень схожа с неким продуктом Pure.
Употребляется жёстко, но оно того стоит, в итоге.
Как по мне, то качество хорошее, но жалко, что я не смог насладиться полность эффектом и прочувствовать весь трип данного продукта!
РЕКОМЕНДУЮ КУРИЛЬЩИКАМ БАНОК И ПРИРОДОВЕДАМ,наверное.
Солевикам не советую.

Спасибо за бонус!!!

Сверху