Юсуп

Пользователь
Реакции
67

Конечно же я все забрал по красоте, потому адрес был хоть и сделан прямо перед окнами, но это мне не помешало уложиться в 6 секунд. Раз. подошел(увидел место, что на фото сразу) Два. присел, Три. откинул маленький предмет(под которым в листве находился мой клад) из породы хлама, подобно которому в городе сейчас лежат тонны(попробуй почайкуй))) Четыре. взялся рукой за листву, где было отмечено место на фото и сразу наткнулся на пак, Пять. обратно поднялся с кортов, Шесть. пошел преспокойненько дальше. Так то все гуд, но из за людности места качество заклада не тянет на отлично, ставлю оценку хорошо)

Сначала хотел разделив 05 на три равные части, хотел 1/3 вынюхать, а 2/3 выпить, но сделав первую треть (150-170мг) по ноздре, решил отказаться от этой своей идеи с питьем. Порошок оказался очень жгучим и ядреным даже для мефа (я просто спалил нос)
Все прошло отлично!

Как всегда меф шикарен!!!
Спасибо магазину!

Asap

Пользователь
Реакции
0
Есть ск в усть Каменогорск?

ЗЛОЙ ДЖА

Пользователь
Реакции
11
ск
качество неплохое) вот единственное ск которое реально употреблять всяко разно, другие как то еще норм, вот я по носу вход мягкий очень , выход через 3 часа, кач зачет. " + "
тв - удивился основе на первый взгляд)))) ну кач тоже зачет 2-3 баночи нормально, сыпучая только( а так " + "
росс - вот наверно из теста всего и из товара, и из всех магазов, я всегда по мере надобности буду брать росс! вышка, запах мандарики, вот с росс я дружу давно и это и кач и основа ромашка все четка для травчика!)) " + " " + " " + "
товар можно брать , не чуть другим неуступает!
Ровных клиентов, четких продаж, старт происходит на "5"

Psychonauter

Пользователь
Реакции
22
Приветствую всех местный!
Сегодня забрал грамм мефа!
От души магазу!!!!!
Респект за ровность!
Буду советовать друзьям ваш магазик))))

salomWSEM

Пользователь
Реакции
16
Волшебные порошки
Приветствую любителей порошков, всяких различных !
Тип оператор воще все ровно сделал, попросил адресок в нужном р - оне что повозможности поближе было к месту дислокации, закинул бабусиков, 10 минут адресов ровненько дома!

Забирал 1 гр крисов синих)
10/10!Красавцы!

Сверху