Привет местным!давно не виделись! Нормик друган,только холодно что то стало!! Быстрей бы лето))
Д ДРУГ RC Пользователь Сообщения 4 Реакции 40 4 Дек 2017 #365 Ромахабиол написал(а): Привет местным!давно не виделись! Нажмите для раскрытия... Нормик друган,только холодно что то стало!! Быстрей бы лето))
Ромахабиол написал(а): Привет местным!давно не виделись! Нажмите для раскрытия... Нормик друган,только холодно что то стало!! Быстрей бы лето))
Р Ромахабиол Пользователь Сообщения 6 Реакции 39 4 Дек 2017 #366 Надо согреться каким нибудь снадобьем,взятого у магазика))))
★Kalli Cartel★ VIP Магазин Сообщения 96 Реакции 1.319 Возраст 35 4 Дек 2017 #367 Ромахабиол написал(а): Надо согреться каким нибудь снадобьем,взятого у магазика)))) Нажмите для раскрытия... Конечно,у нас все в наличии друзья моя!!! Обращайтеть к нам!!!! Будем греться)) Салам кстати всем!
Ромахабиол написал(а): Надо согреться каким нибудь снадобьем,взятого у магазика)))) Нажмите для раскрытия... Конечно,у нас все в наличии друзья моя!!! Обращайтеть к нам!!!! Будем греться)) Салам кстати всем!
Р Ромахабиол Пользователь Сообщения 6 Реакции 39 4 Дек 2017 #369 Списался,все ок Алматы на связи) Мефки 1 гр удачно взят!!!! Всем спасибо!
З ЗЛОЙ ДЖА Пользователь Сообщения 54 Реакции 11 Возраст 31 6 Дек 2017 #370 После первой покупки в этом магазине , о других продавцах не задумывался) Всем советую не пожалеете как я)
После первой покупки в этом магазине , о других продавцах не задумывался) Всем советую не пожалеете как я)
Chin-Chopa Пользователь Сообщения 25 Реакции 9 13 Дек 2017 #371 Тигуанчик красава , работает отлично звала данному сервису