NaZaR

Пользователь
Реакции
49
Щасс забрал грамешник скорости синей!
Брал в Актобе
Качество вышка!!!
Клад и подход к нему 5 /5!
Мастера сразу видно!!

Рахмед АКВЕ!!

okay

Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте хочу пробу желательно лсд если можно Алматы

Регина

Пользователь
Реакции
39
Выхажу такой я из дома, стоит там друганя.Я ему такой давай со мной.Он такой "да,без "Б" ... Вообщем мы приехали на такой тихий и холодный райончик,забираем быстро без тормозов открываем всё это добро и начинаем каНэшно же СК. Ууххухууухухух Бррррруу , оооо мой моск!! и тут всё сразу поменялось,Стало так не обыкновенно красива, значит без тормозов друган сказал давай ещё ток пипку ща найду. И мы как долбонули по очереди СК и погнали до дому. Ух как в автобике было не хорошо с лица пасажиров глядя на нас, а нам было "ахуенно" когда приехали и всё нахрен убрали и рос им тв эйф, была "радужная бомбуча" в шок и крах ,ходили орали ускоряли и тупили)) вообщем (СК 5 ЭЙФ 5 РОС 5 ТВ 5) МАГАЗ лучший! Р Э С П Э К Т вам Чуваки

FURTADO

Пользователь
Реакции
37
Весов нет, но по ощущению даже чуть больше грамма.
Клад четкий.Близко к центру. Пришел - забрал. Несколько дней мог пролежать.
За основу взята липа, 10гр.Растворяю ацетоном.Рега растворилась полностью.Немного подогреваем все это дело, сушим.
Концентрация получается примерно 1 к 10. Была выбрана не случайно, один из тестеров прокурен, толлер высокий. Я же не курил с середины декабря.
Делаю тягу через трубочку и... шандарахнуло, залип на музон Держит минут 30 и отпускает, но я просто решил догнаться))
Аппетит на выходе просыпается.Все вкусно. И мало)Подельника с высоким толлером впечатлило не так. Халк ему приятнее)Но и стаж у него 2ой год.
В целом мне продукт понравился. С невысокой ценой имеет право на жизнь в прайсе нашего любимого магазина) Не всем нужны концентрации как у км55 и подобных реагентов от которых шары наружу

Нұрсұлтан Назарбаев

Пользователь
Реакции
35
оплатили и получили адрес
описание простое но до боли надежное , в лучших традициях курьерского мастерства
от выезда из дома до приезду обратано с весом прошло не более 40 минут , очень радуют такие быстрые сделки .
курить стал оченб редко по этому качество было оценено по достоинству , забил в сигу несколько травинок , затянулся и ушел в открытый космос минут на 50 , а то и на час с лишним , сигу даже докурить не смог . качество бомба
Никаких отходняков и побочек , только перед тем как дуть советую запастись приколюшками , да побольше
желудок превращается в бездонную бочку отвечаю
Тигуана как всегда номер один в своем деле .

Сверху