Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Решено было взять 1г мефедрона в Астане
Закладки были свежие , попросил прикоп
Очень надоедный и качественный клад

Нұрсұлтан Назарбаев

Пользователь
Реакции
35
  • Цельная шишка шишка+мелкие кусочки, на вид по массе около 1Грамма, с очень ярким запахом ягод и цитруса как мне тогда показалось.
  • Более подробное описание сорта с Ветки магазина
    сорт - Wild Thailand -
    Речь о сативном ландрейсе Wild Thailand от World of seeds. Место произрастания - архипелаг Ко Чанг. Это один из сортов с самым высоким содержанием ТГК в мире – его содержание может достигать 22,3%. Также это чистопородный ландрейс.

Чистый ландрейс с островов Ко Чанг в Таиланде. Содержание ТГК в этом сорте одно из самых больших в мире. Он полюбился тайским фермерам, которые привезли его на продажу в Бангкок, очень рискуя из-за суровых мер тайских законов о наркотиках.
    Wild Thailand является одним из наиболее продуктивных сортов в Таиланде, возможно, из-за относительной короткого времени цветения, по сравнению с некоторыми другими тайскими сортами. Его запах и вкус принесут вас ближе к Азии, а его эффект переместит вас в таинственные храмы Бангкока. - чистый ландрейс с островов Ко Чанг в Таиланде. Содержание ТГК в этом сорте одно из самых больших в мире. Он полюбился тайским фермерам, которые привезли его на продажу в Бангкок, очень рискуя из-за суровых мер тайских законов о наркотиках.
    Wild Thailand является одним из наиболее продуктивных сортов в Таиланде, возможно, из-за относительной короткого времени цветения, по сравнению с некоторыми другими тайскими сортами. Его запах и вкус принесут вас ближе к Азии, а его эффект переместит вас в таинственные храмы Бангкока.
  • Толлер: Средний
  • Употребление: Сухой (Трубка)

По кладу практически никаких проблем, клад находился практически под домо 15 минут ходьбы, один подкоп ключем первый и последний ( это называю идеальный прикоп) и уже качу обратно домой.

ШШ решил пробовать после мета так как это логически правильная последовательность
Проснувшись утром чувствовал себя довольно помятым и угнетенным настроением после суток мета, был как раз день города любимого Харькова. Открыв глаза я сразу же услышал аромат который уже практически все пропитал в моей комнате, я имел неосторожность оставить её на столе в открытом виде и этот сума сводящий запах наполнил мою комнату.
Решив первым делом до ванны забить трубку, так как дольше свое состояние я выносить не мог, ШШ цельную решил пока оставить в девственном виде и взял пару мелких кусочком где то размером с 4-6 спичечных головки каждая, освободив легкие от лишнего кислорода я поднес огонь к основанию трубки и сделал большой вдох на сколько хватало легких.
На входе дыма чувствуются мятный немного сладковатый вкус горло как будто холодом обдает, в общем очень интересный эффект входа дыма, выход тяжеловатый, сильные позывы на кашель.

Я был уверен делать второй но что то меня отвлекло и я закуриваю сигаретку, спустя минут 5-7 накрыло сильнейшим приходом, не вставал с кресла еще минут 20 я кое как начал понимать что вокруг происходит.

Было хорошим решением перед хапкой включить музыку иначе я бы долго не смог это сделать, играл похожий трек.

Тупняк от прихода стал понемногу отступать, появилось веселое очень интересное эйфорическое настроение, поток мыслей практически не контролируешь, накатывают волны эйфории , тело как будто само петь начинает, ощущаются сильные приливы энергии и бодрости.

Эффекты длятся около 3х-4х часов на средний толлер, причем первые минут 40 - 1 Час, тебя постоянно разгоняет эйфория.

Layla

Пользователь
Реакции
0
Птичка в клетке тайник надежный советую качество как было 5лет назад трясутся поджилки одним словом

Chin-Chopa

Пользователь
Реакции
9
Отличный магазин! Всегда решают быстро и четко любой вопрос. Культурные, грамотные модераторы и администраторы. Всегда приятно зашел, купил и через 30-40 минут кайфуешь.

Сверху