Рахым

Пользователь
Реакции
64
Салем)
Как быть....? Как жить......? Как поступать......? А можно всегда у вас товар покупать.....? По весу ровно. Клад надёжный. Все идеально без придир. Поставлю вам пять с плюсом за то что вы такой отличный магазин)) 5+ 5+ 5+ 5+ 5+

Рахым

Пользователь
Реакции
64
Вот такая таблеточка
210 мг

Здарово, бро!!!

Сейчас табо попробовал - это полный астрал!

Решил не оставаться чистым, чтобы рецепторы подготовились. В принципе, юзаю и соль, и Витамин*ы, и круглые разные, эффект 146% от каждого! Типо у меня рецепторы ещё забиты, так что решпь не ждать

Вау, такие круглые!!! Аааа

Все, кто любит трясти своими косточками под клубные биты, уходить в Зазеркалье от огромных количеств веществ, будучи на опенэйре, просто хотите увидеть этот мир в розовом цвете - это ваши табетки!!!

Это волшебно!!!!!

Армандо Абсадило

Пользователь
Реакции
28
1 гр реги!
Сам курю редко, толер 0, почти весь пак отдал курящему знакомому.
Для меня он сразу насыпал едва заметную крошечку реагента на фольгу, сам мне расплавил её и я вдохнул. раз два три ёлочка гори только не умри. Я чувствую, что где-то что-то произошло. Что-то глобальное и мирообразующее и оно однозначно повлияло на меня. Ноги подкашиваются, но устоять получается. При движении руками и ногами чувствуется, что они работают автономно, причём каждый сегмент (фаланги пальцев, пястье, предплечье, плечо) работает независимо друг от друга. К счастью, это лишь ощущение, все тело меня слушается и координация сохранена. Бросив украдкой взгляд на зеркало, я оторопел: на меня смотрел какой-то покачивающийся слепыш с почти закрытыми глазами - да, веки очень заметно припухли. Мне принесли ароматный ягодный чай, шоколадку и мою любимую халву. Чая было много, около чашек трёх, и одну из них я осушил моментально, а после прилег на диван. Уже понимаю, что совсем плохо не будет, ни в загробный мир, ни в астрал, ни в атстрал не попал. Но немного боялся, что сейчас унесет ещё дальше На фоне рабочий телевизор издавал странные звуки, и лишь записи ещё первого сезона в своё время популярного сериала "Реальные пацаны" как-то отвлекали мои мысли от страха второй волны синтетического прихода. Смотреть было весело, скажу вам, порой ухахатывался, да так, что хотелось взглотнуть воздуха. Кстати, в голове возникали интересные оценочные комментарии, мысли и в по большей части только они и занимали мою голову в это время: "Бля, что за дебил?!", "Жги, Колян! давай йобана!!" и прочее. Прошло около двух серий, когда на меня напал дикий жор - съел все, что мне дали, выпил весь чай и незаметно для себя вырубился у него на диванчике, очнувшись только утром. Самочувствие было отличным!
Утром мне дали чуточку микса, около 50 мг, дали 10 мг реги и я, курнув уже чая, выдвинулся к себе домой. Дорога была сонливой и ужасно голодной.

Побочки какие? Все типично для каннабов, но я отметил странное ощущение в носу (хз, может просто залип, ковыряя его глубокие пещеры )

Он приготовил курево 1к5 на чае матэ
Готовил предельно просто: медицинский спирт в коробчку из киндерсюрприза (там, где игрушка), туда засыпается матэ, высыпается, потом заливается спирт на уровне чая матэ, там растворяется реагент (растворился он очень легко), после туда бросается основа, коробочка закрывается и трясется. Сушим на батарее.

Такая вот история

Сейчас заказал суши и покурил 0.03 микса. Сказали, что довезут через 40 минут (от дома суши-бар в двух шагах). Надеюсь, вовремя привезут, иначе я отрублюсъ.

Помощник 10/10
Адрес 10/10
Заклад 10/10
Сила 15/10

одинокий волк 777

Пользователь
Реакции
8
Отзыв СК синие

Что хочу сказать было вкусно даже не заметил как всё кончилось в процессе у кого уши свободней. Употребляли с фольги и старичек подводничок. Водный оказался вкусней, на фольге этот СК вел себя не совсем привычно...
Хочу выразить благодарность ТС, который в свою очередь не забывает радовать и сказать ты красавец братка!!!
Товар отменный всем советую непартесь!!!

Rashid

Пользователь
Реакции
0
Все здравствуйте,объявляю раздачу пробников в городе Алмате

Можно мне пробник с меня трипп и всем своим буду советовать вас и буду брать у вас ск на пробу заранее блогадарю процветания вашему магазину

Сверху