Maffia Company

Пользователь
Реакции
7
Пт всем бразерам и систерам!

Сегодня ночью приобрели 3 таблеточки МДМА)
Вот это жизнь,вот это краскииииииииии!!!!
Советую всем,не пожалеете!
Данный магазин проверен для себя,теперь ток к вам бразы)

нарик валентин

Пользователь
Реакции
13
Трип- репорт по СК(кристал)
Сразу скажу : друзья, чтобы просто отдохнуть в полне хватит целого колпака от сигареты(ротманс Деми) ИДЕАЛЬНА для долгого раскура через колбуили фолю.
Вобщем, в любом случае пробуя первый раз советую почитать отзывы или поинтересоваться у людей которые пробовали потому что данная ск бомбовская.И употребляйте отталкиваясь от их (отзывов или рекомен. друзей)

Получил адрес 200 метрах от моего падика
Описание подробное,краткое лишнего не написано(дом под.,там то там то.)

а то бывает (повернись на лево, отожмись, присядь потом кувырок там с низу по локоть)
Поднять не составило труда в секунду.
Место конечно людное,но сделано граматно что можно поднять и не подать виду.
Кладчик умеет работать. Будь аккуратнее.
Зайдя домой почти сразу затестил
Колпак в колбушку(та же самая лампочка)раскурил,иииии вот она эйфория)
По ощущениям продукт чистейший.количество соответствующие заявленному .
Разгон не долгий начинается почти сразу минут так через 5
да и держит нормально(не уследил время)
Эйфория четкая ни какой минжи в голове.
Про руки я вообще молчу их х.й остановить.
Время провёл отлично.
Спасибо бро
и тем людям кто рядом.
Респект вам.
Оценка магазину оценю по 5 шкале я бы поставил Max!

Нұрсұлтан Назарбаев

Пользователь
Реакции
35
Знакомый сообщил в телеге об открытии данного магазина, я написал ТС в лс и один из первых попал в список тестеров. И буквально через сутки получил адрес. Описание чёткое понятное, с фото было бы вообще ништяк)) клад подняли быстро без заморочек, хоть и ехать пришлось не близко. Зелёный зиплок. Содержимое: полупрозрачные кристаллы разного размера, сначала даже показалось что с зелёным оттенком)) способ употребления методом курения... После первой хапки почти сразу ощущается сердце начинает стучать сильнее, учащается дыхание... Волны плавные и глубокие. Спустя 10 - 15 мин начинаешь понимать что очень необходимо именно сейчас вцепиться кому нибудь в ухо)) вообщем качество кристаллов одно из лучших. Пробовал не один и все кто присутствовал это подтвердили. Выход тоже не из самых тяжёлых... Бывало и похуже. Магазину респект!

ЗЛОЙ ДЖА

Пользователь
Реакции
11
Знакомый сообщил в телеге об открытии данного магазина, я написал ТС в лс и один из первых попал в список тестеров. И буквально через сутки получил адрес. Описание чёткое понятное, с фото было бы вообще ништяк)) клад подняли быстро без заморочек, хоть и ехать пришлось не близко. Зелёный зиплок. Содержимое: полупрозрачные кристаллы разного размера, сначала даже показалось что с зелёным оттенком)) способ употребления методом курения... После первой хапки почти сразу ощущается сердце начинает стучать сильнее, учащается дыхание... Волны плавные и глубокие. Спустя 10 - 15 мин начинаешь понимать что очень необходимо именно сейчас вцепиться кому нибудь в ухо)) вообщем качество кристаллов одно из лучших. Пробовал не один и все кто присутствовал это подтвердили. Выход тоже не из самых тяжёлых... Бывало и похуже. Магазину респект!
Качество огонь

Сверху