Rock-N-Rolla

Пользователь
Реакции
25
Вы к нам поспешите,товар тут отменный :cool:у нас прикупите!:cool:

И трип репотаж от души отпишите!;)
Поспешили и приобрели граммик кокаина)))
Спасибо за шииииииииииииииииииииикарное качество!!!!!!!!!!!
За все 10/10!!!
за кокой еще залетим!

DEN_FILL

Пользователь
Реакции
11
Хай бразы!Купил сегодня 3 гр твшки!
Адрес получил и поехал
Координаты места , описание и фото со стрелкой! Тут всё чётко.
Приехал, Всё ровно нашел! Место тихое!
Упаковка зип с тв в зипе и обернуто изолентой ! Дождь не повредил!)
Дошел до остановки зашел в падик рядом сделал точку. Тлеет ровно , пахнет кофем))
Плавно кроет минут на 30 точно расслабляет. Курю дома, держит долго веселоё состоение. Музыку слушаю)) Пробивает аппетит, в сон клонит но не сильно. Точки средние с мезинец примерно делаю и нормально))
Хорошая тв всем советую!! По весу всё ровно тв 3г!!

Место клада тихое, упаковка и вес хорошие!!!
Качество твшки тут зачётное 5++

Спасибо всем за внимание!!
фото:

chuva4ok

Пользователь
Реакции
29
Упаковка: В нескольких слоях плотно и аккуратно завернутой изоленты находился сложенный прозрачный зип, в нём ешё один со стаффом. Несмотря на то что днем ранее шел дождик и клад пролежал несколько дней все было сохранено на высшем уровне. Тот кто занимался упаковкой знает свое дело
ОЦЕНКА 5 ИЗ 5

Вес: Вес исходя из опыта соответствовал заявленным 0.5 гр.
ОЦЕНКА 5 ИЗ 5

Вид: Разнокалиберный помол, имеются и небольшие камушки и порошок. Цвет преимущественно белый с незначительным желтоватым оттенком, но после дробления порошочек стал полностью белым. ОЦЕНКА 5 ИЗ 5
Вкус: Вкус немного отличается от обычно горьких скоростей, этот был более кислым. Удивило и насторожило. Приготовил лакмусовую бумажку чтобы проверить Рh раствора, а то всякое бывает на нашем творчевом веку. ОЦЕНКА 5 ИЗ 5

МОЙ РОСТ 171СМ.
ВЕС 65 КГ.
ВОЗРАСТ 28 ЛЕТ

УПОТРЕБЛЯЮ РАЗ В НЕДЕЛЮОПЕРАТОР. ОБЩ АЕТСЯ НОРМАЛЬНО

Все стерильно как в операционной. Сразу употребил две дороги нозально на свой толер
сразу чувствую вкус вещества, откидываюсь в кресле и мистерия началась. Кто-то неизвестный мне сел за пульт управления моими органами чувств и начал диджействовать яркостью, цветами, шумами, звуками. Следом на подводной лодке моей черепной коробки один за другим распахнулись задраенные люки и в голову хлынул поток свежих мыслей. Забытые и отложенный делишки, заботы, чаяния приобретают особо весомое значение и попер движняк. Вообще кому как, а мне в действиях пав больше по душе психологическая составляющая нежели тупо физические ощущения. Это ли не чудо когда на одни и теже вещи, идеи, делишки, движения предоставляется возможность посмотреть под другим углом.Чем больше точек зрения тем объемней и объективней понимаешь задачу. Можно сказать начинаешь зрить в корень сути. Наверное в такие моменты химия мозга подвергается радикальным изменениям. Было бы любопытно провести энцефалограмму, медики были бы в шоке. Хотя стопудово в закрытых НИИ

тестируют препараты намного хлеще чем на РЦ. Пардон, отвлкся))) Через полчаса после приема вылез один неприятный физический момент, а именно очень сильно и надсадно заболела область солнечного сплетения, это точно не желудок, так как ощущение как от крепкого удара поддых. Прилег, пробил пот, а минуты через 3-4 боль полностью отпустила как и не было. Что это такое было ума не приложу. И у меня с новой силой начался прежний движняк по квартире.
Прет порох долго 7 часов и приятно чувствуется обезвоживание....
Наблюдал интересную особенность: когда стафф в наличии догоняться нет желания, а когда его уже нет начинают одолевать мысли о догоне)))

Следующий раз стартовал поздно ночью, все так же нозально но количество сделал чуть меньше. Вляпался, все в кайф, все чудно, начался движняк, и тут на тебе приперлись мои подруги Шизонька и Параноичка и давай свои шутки шутить. Знаю их давно и выучил почти все их приколы и заморочки, сейчас к глазку дверному не подхожу вообще. Вот пошугали они меня малёха, потом я вышел на балкон покурил сигаретку подышал свежим воздухом и по всей видимости им со мной стало не интересно и они покинули меня)))) Наверное ушли к тем кто любит в их игры прикалываться))))) Дальше пошло в обычном режиме, куча мыслей, попытка их реализации. Напал творческий прикол, понеслось рисование, и прочее творчество.
В таком ключе пролетели сутки, поднюхивался два раза. В обед следующего дня приехал к родственникам, кое-что помог, далее посидели они обедали, а я как бедный родственник пил чаек и хлебал чуть не захлебываясь воду из холодильника. Аппетита не было. Пошел умылся и ... высморкался!))) Потом упал за комп и насыпал перед собой жирную дорогу уже измельченного стаффа. Дежурную трубочку поглубже в нос, шмыг в одну, шмыг в другую, откинулся на спину свесив буйну головушку с дивана дабы вещество по слизистой в глотку не полезло. Кстати порох вошел очень мягенько без дикого жжения, слез из глаз, тошнотворной горечи и прочих неприятных эффектов при упарывании "по-слоновьи", хоботом, носом))) Прошло три минуты и меня подхватила новая волна завязанная на старых дрожжах. Новые "гениальные" мысли не дающие покоя, опрокинули мою тушку в движения. И нчалось, пассатижики, отверточки, из перегоревшей энергосберегающей лампочки нужные запчасти ампутировал, паяльничком тяп-ляп и вот новое произведение сумасшедшего))) Отмечу тот факт что носом "съел" за раз где-то 0.14 грамма, эффект примерно сопоставим с тем что ставил, но когда тебя накрывает его величество приход это ух как впечатляет, носом такого не испытаешь!
Наступила очередная ночь.... Спать почему-то не хочется, стафф отпустил, интересы поугасли, концентрация серотонина явно снизилась ниже нормы, скучно.... Варганю. Может много насыпал, может сыграл свою роль кумулятивный эффект препарата, но поставившись, и рубанув свет, испытал любопытный скорее психоделический опыт. Свет в комнату с улицы практически не попадал, я лежал с широкооткрытыми глазами и слушал отклик организма. Сердце колошматило. Посыпались и закружились блестки из бликов, сознание начало достраивать и немного искривлять невидимые контуры комнаты, четко понимал что стена справа от меня наклонилась надо мной. Ошушения ни капли не испугали.скорее наоборот я хотел чтобы этот психоделический эффект усиливался. Но хорошего по чуть-чуть и минуты через 3 визуалы сошли на нет, остался движ стим и бессонная ночь, которую я провел впитывая новые знания из всея интернета!
Остатки добил излюбленным способом после обеда следующего дня.
Эти 0.5 эйфостима от Aquastore растянулись в трип на 3дня и две ночи.
Порох очень понравился, как по мне так он чем-то необычен в сравнении с продуктами других магазинов.

Отходосы: Да Вы и сами должны понимать что 0.5 в одну репоньку бесследно не проходят. Стим, потоотделение, как следствие обезвоживание, повышенная температура, отсутствие сна и аппетита, размашистые движения и прочее. На частичное восстановление ушло сутки с небольшим.
Оценки не ставлю, умеющий читаь прочтет, умеющий понимать поймет прочитанное!
Благодарю данный магазин !!! Стафф хорош, можно брать!!!
Не употребляйте наркотики!!!

Марат Киреев

Пользователь
Реакции
35
История одной таблетки.
Всё началось в ипидевятом царстве в свободном государстве . Эта история приключилась с одной грустной семьёй. Жили были дед и бабка,были они молодые но чувствовали себя на все 100, но не %, а лет) А всё потому они такими были так как солили солили солили и спайсушку курили 3 года как подряд..не гуляли,только за закладками ходили,не развлекались,только бессониецей занимались,и набиваением пуза на отходах, ни с кем не общались , друг с другом то перекидывались лишь парой словечек. Но.. всё меняется.. если этого сильно хотеть,пускай даже на немного хотя бы раз что то изменится и оно может изменить и дальнейшее. Появился в их городе граде ровный продаван,который завёз в их захолустье помимо наркотиков типичных грустных,нарпёсиков и необычных , весёлых,дарящих счастье и радость. Выделил щедрый продаван таблеточку этой семье на пробу,прислл адрес с описанием в запрщённый роскомнадзором месенджер, фотографий прикрепил,координаты GPS,чтобы старички добрались без нервов,они же старенькие,им волноваться нельзя. Пододелись,укутались на улице же не май месяц,уже сентябрь, 2017..запомним же его. Первым автобусом с утра,старички же все куда то едут утром,с большими сумками,теперь я понимаю куда) Добрались до этого безлюдного места,повернули налево направо нагнулись копнули,все по описанию и по фото, и заветные пакктики в руке. Вот оги кстати.

Клад наисвежайший,и с поднятием мы не медлили,забрали.
Зип,в нем 2 зипа. В одном Витамин* весом 0.3 на глазок. В другом голубое сердечко счастья,заветная табла. Решено отбросить старческие употребления,только по приходу домой,употребили на месте,сразу же. Разломали пополам таблеточку,и закинулись. Немного горьковато,но ничего,это терпимо. Зашли в лес поглубже чтобы никто точно не помешал употребить Витамин*чик витаминчик. Не знаю почему все его называют #тотсамыйВитамин*. Обычный натуральный фен,не как у слепого васи фен-это мука,она же соль, ваще убогий продаван стал) вот когда герычем торговал еще ничо был а потом сдулся. Разделили 03 на 4 дороги..купюрку по эстафете от леши к свете))) всосали в два лица,ну я себя знаю вообще ничего не нюхаю не мое это) нос забивать,а потом еще по горлу это дерьмо горькое катится,фу бля))прям до тошноты,переношу только дым в своем горле,на который кстати и претендую в конкурсе трипов) 15 минут /полёт нормальный. разговоры /разговоры и еще раз разговоры! Четкость сознания,ясность мысли,ты щнаешь как все работает как все устроено и для чего.имеешь ответы на любые вопросы.назад решено вернуться пешком,сначала. Но нет,понимаю что шишка то уже набухает,и очень тянет к моей самке! Вызваниваю такси..ждать долго не пришлось,то ли я не заметил. Прыгаем в тачку..играет какая-то херня из детства,но классная очень классная!!! Едем,понимаю музыка стала как то глубже что ли)))прикольная тема,а через тонировку как то розовее смотрелось,не знаю как объяснить,эффект зрительный типа когда выходишь из зеленого переходного моста)может кто знает тему) смотрю на жену,и ребята,под таблой рна стала еще привлекательнее,как минимум в поведении ее добавилась игривость,думаю мне этого не хватало. Смотрю на нее,смотрю и как давай в десна долбиться,думал сожрем друг друга,приехали домой,навалили красный для интиму свет,энигмовский под траханья плейлист)и понеслась..прикосновения приятнее,эмоции насыщеннее,хук твёрже) всю ночь в таком темпе и провели,отходов не замечено,под утро покушали и спать легли,спасибо МАГАЗИНУ)

Сверху