309420

Пользователь
Реакции
0
Салам Аква) можно записаться на пробу ск город Астана, заранее благодарю) трип с меня с полным описанием

Реакции
53
Салам Аква) можно записаться на пробу ск город Астана, заранее благодарю) трип с меня с полным описанием
Приветствую всех друзья)
Терпения братья и сестры,магазан не обьявлял раздачи пробников!!!!!
ТЕРПИМ))

Garry Duev

Пользователь
Реакции
39
Сегодня купил тут у ребят,спасибо )
СКорость 1г белые кристаллы
начал дегустацию по ноздре моя разовая дозировка 40 млг дорожка размером со спичку
нюханул заход мягкий ничё нижгло всё комфортно, закурил сигарету, 10 мин и начало становится приятно разуму, настроение сменилось на позитив и радостные приятные эмоции, прошло 30 мин мне стало заметно жарко, была вода я выпил, снял небольшую жажду, состояние было идеальное и комфортное 1 час
затем намутил водный народный аппарат и бахнул также разовую дозировку в 40-50 милиграм (пол кэлпа) всё по фэн-шую с подушкой внизу из табака, напас получился молочный я вдохнул и сразу выдохнул, вход при курении так же мягкий, 3 сек и сразу я замер на месте на 1 минуту приход резкий и динамичный все чувста сразу обострились это было ускорение и стимуляция головного мозга, скорость просто божественная, товар чистый, держало 1 час так что нехотелось ещё курить.
на фото уже раскатаные кристаллы в порох

Garry Duev

Пользователь
Реакции
39
Запишите на пробу мефчика в алматы . Фарту и удачи вашему магазину.
Надо брать бро,све нами уже проверино! Все супер!
Меф брал дня 2 назад с корешом,больше понравился чем ска)))

Darki

Пользователь
Реакции
43

Щас забрал 05 мефчика)
Лютая вещица!
завтра возьму ск,сравним!
Спасидо акве за ээээттто))))))))))))

АДИЯ

Пользователь
Реакции
73
ТРИП-РЕПОРТ ПО АМФ 1гр от магазина
Получила короткое описание (в одну строку)+gps координаты+фото с отметкой, где конкретно искать. Место нашла сразу, но получилось так, что было уже темно, батарея на телефоне села. Пришлось в темноте, на ощупь. Нашла сразу же и в голове закралась мысль "Ведь могут же". Упаковка: пак с веществом завёрнут в фольгу и всё перемотано изо. Вещество: порошок белого цвета со специфическим, резким запахом. Вес, на взгляд, чуть больше заявленного.
Тестирование: первая дорожка в нос, где-то 0,1, вызвала оживление и некоторую легкость сознания, однако полноценного фенового прихода пока не ощутила. Характерное жжение слизистой. Куча соплей и провалившись в горло, ощущаешь горечь.
Повторила прием амфа в нос - и пошла работать.
Минут через 20 я уже решительно не могла сказать, что мое состояние мне привычно - сверхадекватность отличается от обыденности тем, что в чистую, свежую и ясную голову приходит огромное количество новых планов и креативных идей, которые ничто не мешает воплотить в жизнь, дружелюбие зашкаливает(еще не эмпатия, но уже открытость), а улыбку сложно прогнать с лица. Три часа суперспособностей и двигательной активности гарантировано, после чего наступает мягкий и плавный спад, эффект может вернуться после еды - потому что после плотного и вкусного ужина я снова почувствовала подъем и огромное количество энергии, ясность головы и необходимость немедленно куда-то брести по ночным улицам.
Выйдя на улицу, включила Recorg Megamix - и немного пританцовывая, отправились куда глаза глядят. Настроение - мне снова 15, меня переполняет энергия и беззаботность, стим превалирует - стоять практически невозможно, но семечки и жвачка спасают от недостатка возможности действия. Снова я, снова сверхадекват, снова иная реальность - и все это манит и привлекает красотой и волнует ощущениями и эмоциями.
Сделав привал в ТЦ и поев сладких кукурузных палочек(аппетит отличный) я поняла, что меня меняет еще сильнее, эта часть трипа стала большой неожиданностью даже для меня - неожиданно пространство повеселело и слегка начало напоминать подводное пространство, эффект был похож на травяной, однако при этом ноги тащило куда-то вперед, а тело двигалось под neurofunk в ритме сумасшедшего бита.
В этом состоянии я пребывала около часа, потом вернулся сверхадекват и прочие признаки наличия амфа в организме.
Последним эхом уходящего прихода стал сладкий феновый сон.

Итог: если вам нужен ровный сервис, качественный продукт и грамотный контролируемый трип - Aquastore даст вам все это и даже больше.
Думать некогда, надо брать)))

Сверху