vel

Пользователь
Реакции
18
Всем привет. Репорт о ск.

Оценка 10/10

Описание: По описанию место клада надежное, ни одна чайка не найдет.
Оценка 10/10

Место: Практически дойдя до адреса указанного в описании,я осмотрелся из далека на территорию вокруг назначенного места. Тачек 1-3,я не спеша. Подойдя,одним касанием я поднял клад.Адрес ооооочень понравился,это ни какой то там вор палевный. А адрес выдается по координатам(высота широта градус).Вообще зачетно. И также не спеша направился в сторону дома.
Оценка 100/10

Безопасность: безопасность на адресе и при подъеме играет не малую роль и значимость. Так вот сколько бы я ни поднимал, никогда не видел даже случайно проезжающего Бобона. На месте клада и поблизости него никто посторонний не крутиться. При уходе с места подъема с весом в кармане тебя не стерегут(не пасут,не преследуют). Полная безопасность!!!
Оценка 10/10

Упаковка: Изолента Фольга и зип-лок.
Оценка 10/10

Вещество: Белоснежная мука не имеющий запаха. Слегка влажновата,видимо самый свежий,не успев сварить,сразу заклад сделан. Вес больше заявленного,приблизительно плюсом 01

Тест перед употреблением: Итак берем баночку,желательно такую же в какой сдаются анализы.Промываем,высушиваем.Наливаем в нее граммов 50 воды и насыпаем в нее около 002-003 размолотого криса.слегка помешали для полного растворения.И ожидаем около 15-20 минут.Затем берем тест многофункциональный. В основном нечистая скорость содержит Барбитураты,которые держутся в моче ровно 21 день. Если кто то стоит на учете у нарколога,то этим людям нежелательно употребление скорости содержащей барбитураты,т.к. срок учета при обнаружении барбитуратов еще прибавится. Итак берем тест в котором есть тестирование на BAR. Цена данного электронного теста 400 рублей он одноразовый. Опускаем нижними контактами в воду до отметки и держим так около 3 секунд затем кладем его на стол(стул и т.п.) и ожидаем 10 минут. Если покажет две палочки на тесте то барбитурат отсутствует.
Проведя такой тест на Черном изумруде Мистера Х. Тест показал отсутсвие барбитуратовю. Продукт полностью чист.
Оценка Качества 100%

Употребление: Насыпав на фольгу 005 начал приплавлять.Цвет капли:прозрачная,цвет даже после 5-го нажога. При вдохе мягко входит в легкие ,а также и Ваш организм,не чувствуется ни какой гари. нахлабучивает сразу после первого пыха. Длительность двух пыхов около часа и 10 минут. Далее следует аккуратно догоняться не более трех пыхов. Будете жестить значит будете страдать. Этого у соли не отнять. Отдыхал так приятно,как будто никогда и не пробовал нормальной

Отходы: если употреблять правильно и не жестить не будет никаких отходов. Также при курении не будет никакой шизы.А вообще лучше употреблять в наушниках под музыку либо в позитивной компании,в которой нет шизиков или шутников о мусорах.

Вывод:Аквасторе ЯВЛЯЕТСЯ ДОВЕРЕННЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ СЕЛЛЕРОМ С БЕЗОПАСНЫМИ КЛАДАМИ И СО 100 % КАЧЕСТВОМ ТОВАРА!!! Советую всем данного селлера. Проверено!!!

lex333

Пользователь
Реакции
15
во первых ТС - спасибо!

забирал последний адр с 1граммом ск и еще бонусом тв получил)))
вообще крутяк))))
Получил адрес, координаты+описание+ фото, фотка с телефона не подргужается м всё тут, поэтому пришлось скачать себе приложение для точного определения координат с точностью до 1 см! Есть такое в апсторе, а гугл с яндексом фуфло.
По светлышку не получилось на адрес добратся и всё равно приложение для координат сработало на отлично - в темноте маячок замер ровно над ориентиром под которым был клад.
Поскольку я возвращался с дачного отдыха при мне был сельскохозяйственный инвентарь а именно палка-копалка мотыга культиватор и лопата поэтому с раскопкой ваще проблем не было один копок на полштыка и клад у меня в ладони. чтобы не вызвать подозрений у прохожих на всякий случай прокультивировал почву свои культироватором зря я его чтоли с собой брал.
Чуток отошёл от места клада и присел на ближайшую лавочку в парке неподалёку, распечатал клад в нём два зипа, один с белой веществой другой с тв. недолго думая приколотил в сигу где то 1/6 колпака, по ощущениям эмка эмочка, вкусненькая и быстро гасящая сигу, поэтому эти 1/6 колпака прикуривал раз 5. а на улице красота, фонтаны недалеко шуршат музыки со всех сторон и я значит тоже посреди всей этой движухи культурно отдыхаю и инвентарь мой тоже.

В такси с инвентарём меня конечно же не пустили, поэтому домой поехал на тролебусе. Подхожу к падику, а там гульба идёт, кореша с пивом и всё такое. новость о ТВ была встречена бурными овациями и на радость жильцам нашего дома скоро всё затихло. не знаю почему чуваки когда лишака курнут замолкают, просто сидят и молчат и только бледные лица иногда освещаются в свете фар проезжающих автомобилей. посидев с ними немного я отправился домой.

Самый варик это курить через трубку, хотя и с фольги неплохо идёт, а в сигах быстро гаснет. Шизы нет, но это надо спрашивать у передозников.

Итого:
адрес: хороший, с приложением для координат даже фотография не нужна, достаточно описания, а фотка так до сих пор и не подгрузилась.
клад: очень хорошая упаковка, плотно обмотаная изольдой, не промокнет никогда, с зиплоками внутри.
качество: СК - на отлично! вкусная и качественная, приятный дым при курении через сиги, трубку и с фольги. ВВ не мой метод.
ТВ - бледнолицые парни возле падика дали понять, что и ТВ на высоте.

Спасибо ТС и до новых встреч на этой ветке.

илюминат

Пользователь
Реакции
17
А-29

Немного технических подробностей, позже эмоции:

Тестеров 3 штуки м-ж-м, толера нет, телосложение стройное, возраст в районе 30 лет. Опыт исследования веществ огромен.
Вес на глаз - 0,5-0,6.

Качество - через наши руки прошло невероятное количество а-29, и я уже начала его узнавать по запаху безошибочно - тут же долго сомневалась и решила что нет, это не а-29, ибо нет характерного неприятного вкуса ее обычного - чище придумать сложно.

Время действия - в районе 1-1,5 часа (при курении). На вкус слегка горькая - ничего личшего, нос не щиплет - слегка морозит приятно. Одно слово - чистота!
Ну а дальше предоставила братцу дорогу - его первый опыт в написании репортажа) Ловите эмоции!

Пак реально был огромене! Зарыт хорошо, но долго ждали. Клад не реально ненайти не зная место, так что все голубята пролетают над гнездом кукухи))))
Товар доволььно вкусен. Минер - царь! Реально без координат или спец-скила найти вообще невозможно (ну пару раз был момент с собакой, но собака торчек похлеще нас всех...)
Белая ск каеф... но белая нужна для разгону и похмелья от нее самой же. Уговорили колпачек на 3х на сиге (писюльку с бисеринку) и было каееффффф......... сим моментом похмеляюсь и дописываю оставшееся (оно же основное)
Мне как первому магистру хочется выпрыгнуть с 15го этажа, где я часто обитаю, (который я еще к томуж и строю) хочу кааааааак прыгнуть............ и пердец!!! работа побежала просто огонь))) накормил всю бригаду и усилил свой доход, и бла бла...
ВСТАВЛЯЕТ НЕРЕАЛЬНО!!!!
Это не обзор, это результат))) Беленькая реальни разогнала и довела до идеи, но купили то мы немножко больше чем один цвет- интересно все опробовать, как постоянным гурманам и эстетам с форума)))
Сразу хочу сказать что перед начала употребленья мы с товарищем уговорили парочку вкуснейших коктелей по 20 деревянных датированных 15м годом выпуска, но на сей обзорчик данное обстоятельство никак не повлияло - ибо когда начинаются криссы, весь алкоголь снимает как рукой погладили!

Вобщем, это был экшон!!!!!!! энергия лупит во все чакры и хочется написать какую нить дура-историю, победить всех, но реально лень... на вкус как грибной доширак ( через сижму) и лайтово идет лампочкой. мои советники подарили мне спецтрубку из стекла под ск, и это чудесно - сигратеты-сигаретами, а тут надобен элемент эстетства - все же криссы.
Но вкус грибного доширака не заменишь ничем, ведь все мы были студентами и ели батоны с мазиком, а сверху приправу от грибного доширака и падали от ностальгии.
Это тот самый вкус! эффект, как я уже говорил, творчески интересен. Я от скуки написал мону лизу в молодости, но ее глупая улыбка доступна лиш леонардо. (хорошо быть черепашкой ниндзя!)

р.s/ кончается быстро т.к. очень приятно курится, особенно через лампочку не чувствуется практически ничего кроме ярости берсекера и желания нарвать в ближайшем лесопарке поддорожников.
Мой господин номер 3 сказал что я змий проклятый т.к.мой господин упоролся в хлам) я продлил свою ипотеку на кучу лет...
Было так. Я пытался спасти Джона Конора от терминатора, зная что у меня ничего не получится, и тут подруга начала обучать меня паре аккордов на волынке (проффесиональной волынке карл!)
закончилось все это тем что я сыграл супперзвездное соло на волынке(карлы!!!))) для одной прекрасной миледи и заработал поцелуй в щеку как царь музыкантов)))
p.s. мое знакомство с музыкой ограничивается сном на двоих под кофром от гитары в -5, было неочень... ПАНК НОТ ДЕАД!!!!!!!!!
я снова с вами друзья!!!
если бы у меня в руках было бы пианино то бетховен бы прозрел и отрезал бы себе уши не выдержав конкуренции! пианино я не нашол... жаль. выйграл в споре с буддистом (я так и не веду счет незнакомым мне людям и откуда они берутся) но потом любитель кришны воспользьзовался моей ускорялкой... а вы знали что сын Шивы убил Таракасура??? в общем у меня висит коврик с Шивой на кухне... Даже аромовонялки есть))))

Оценки:
Качество - 10 из 5!!!
Вес - 5 из 5

vsem_privet

Пользователь
Реакции
40
Купил за монеты 1гр ск
Товар СК поднимал в синем зипе!
Вещество белого цвета,мелкая мука)!Употребление курение)В следующий раз по вв хочу и побольше шизануть)
Приехав домой,достал водный,ведро,баклаха,напер!В напер табачку,и муки колпак весь)Прожигаю горит на ура,вдыхаю вкус приятный и понял что да это оно,прожигаю еще раз и уже пока вытягивал начало переть!Прожег второй третий раз!и всеЧутка запароил,много идей в голове и не усидеть вызвал такси и погнал,на ночь глядя ктался в таких епенях еще на такси обратно не было а вид ппц в кармане еще ТВ и тд-кароче весело провел время!кароче потом еще ск курил всю ночь но это другая история но ваша мука очень хорошая ее не перебил не чем))!Держит вообще долго,на выходе впринципе нормально!
Все понравилось,проблем не было!

получил адрес после оплаты чезез 10 мин!

Последнее редактирование модератором:

vsem_privet

Пользователь
Реакции
40
А-29

Немного технических подробностей, позже эмоции:

Тестеров 3 штуки м-ж-м, толера нет, телосложение стройное, возраст в районе 30 лет. Опыт исследования веществ огромен.
Вес на глаз - 0,5-0,6.

Качество - через наши руки прошло невероятное количество а-29, и я уже начала его узнавать по запаху безошибочно - тут же долго сомневалась и решила что нет, это не а-29, ибо нет характерного неприятного вкуса ее обычного - чище придумать сложно.

Время действия - в районе 1-1,5 часа (при курении). На вкус слегка горькая - ничего личшего, нос не щиплет - слегка морозит приятно. Одно слово - чистота!
Ну а дальше предоставила братцу дорогу - его первый опыт в написании репортажа) Ловите эмоции!

Пак реально был огромене! Зарыт хорошо, но долго ждали. Клад не реально ненайти не зная место, так что все голубята пролетают над гнездом кукухи))))
Товар доволььно вкусен. Минер - царь! Реально без координат или спец-скила найти вообще невозможно (ну пару раз был момент с собакой, но собака торчек похлеще нас всех...)
Белая ск каеф... но белая нужна для разгону и похмелья от нее самой же. Уговорили колпачек на 3х на сиге (писюльку с бисеринку) и было каееффффф......... сим моментом похмеляюсь и дописываю оставшееся (оно же основное)
Мне как первому магистру хочется выпрыгнуть с 15го этажа, где я часто обитаю, (который я еще к томуж и строю) хочу кааааааак прыгнуть............ и пердец!!! работа побежала просто огонь))) накормил всю бригаду и усилил свой доход, и бла бла...
ВСТАВЛЯЕТ НЕРЕАЛЬНО!!!!
Это не обзор, это результат))) Беленькая реальни разогнала и довела до идеи, но купили то мы немножко больше чем один цвет- интересно все опробовать, как постоянным гурманам и эстетам с форума)))
Сразу хочу сказать что перед начала употребленья мы с товарищем уговорили парочку вкуснейших коктелей по 20 деревянных датированных 15м годом выпуска, но на сей обзорчик данное обстоятельство никак не повлияло - ибо когда начинаются криссы, весь алкоголь снимает как рукой погладили!

Вобщем, это был экшон!!!!!!! энергия лупит во все чакры и хочется написать какую нить дура-историю, победить всех, но реально лень... на вкус как грибной доширак ( через сижму) и лайтово идет лампочкой. мои советники подарили мне спецтрубку из стекла под ск, и это чудесно - сигратеты-сигаретами, а тут надобен элемент эстетства - все же криссы.
Но вкус грибного доширака не заменишь ничем, ведь все мы были студентами и ели батоны с мазиком, а сверху приправу от грибного доширака и падали от ностальгии.
Это тот самый вкус! эффект, как я уже говорил, творчески интересен. Я от скуки написал мону лизу в молодости, но ее глупая улыбка доступна лиш леонардо. (хорошо быть черепашкой ниндзя!)

р.s/ кончается быстро т.к. очень приятно курится, особенно через лампочку не чувствуется практически ничего кроме ярости берсекера и желания нарвать в ближайшем лесопарке поддорожников.
Мой господин номер 3 сказал что я змий проклятый т.к.мой господин упоролся в хлам) я продлил свою ипотеку на кучу лет...
Было так. Я пытался спасти Джона Конора от терминатора, зная что у меня ничего не получится, и тут подруга начала обучать меня паре аккордов на волынке (проффесиональной волынке карл!)
закончилось все это тем что я сыграл супперзвездное соло на волынке(карлы!!!))) для одной прекрасной миледи и заработал поцелуй в щеку как царь музыкантов)))
p.s. мое знакомство с музыкой ограничивается сном на двоих под кофром от гитары в -5, было неочень... ПАНК НОТ ДЕАД!!!!!!!!!
я снова с вами друзья!!!
если бы у меня в руках было бы пианино то бетховен бы прозрел и отрезал бы себе уши не выдержав конкуренции! пианино я не нашол... жаль. выйграл в споре с буддистом (я так и не веду счет незнакомым мне людям и откуда они берутся) но потом любитель кришны воспользьзовался моей ускорялкой... а вы знали что сын Шивы убил Таракасура??? в общем у меня висит коврик с Шивой на кухне... Даже аромовонялки есть))))

Оценки:
Качество - 10 из 5!!!
Вес - 5 из 5
Надо как нибудь попробывать курнуть через такую приблуду)))

Сверху