★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Всем привет, уважаемые Друзья и Гости!
Прошу Вас, помоч нашей команде, за вознаграждение конечно, в помощи курьеров для разных городов
если кого то заинтересовало,напиши в личной переписки! (сим.карты предоставлю для поиска в соц.сетях)
- пополнение ассортимента будет в ближайшем будущем,пока информации,что конкретно будет, нет!

Апельсиновый микс это наша разработка.проб на нее нет,только за оплату можно ее приобрести! скоро пополнение будет норм колличества апельсиновым вкусом!
- произошло пополнение нового ассортимента: фен,меф,шишки,ну и пополнили полочки со ск(син) и бел.) и гарик!
p.s.: Если есть какие то не решенные вопросы,просьба сообщить о них в личной переписке!

Killer Tits

Пользователь
Реакции
37
Трип по фену!!!!

Через 10 мин после оплаты были координаты, да-да, именно координаты, ввиде долготы и широты, плюс ко всему 3 фото и соответственно, краткое, но более чем понятное описание!

Путь предстоял не близкий, но я не робкого десятка, тем более перед дорогой я не робел никогда, приобрев все необходимые билеты и оплатив поездки на карте " ТРОЙКА " я помчал!

Ни много, ни мало прошло времени, как я оказался на том месте, когда женский автоматический голос моего мобильного навигатора молвил, достигнута конечная точка маршрута!

И тут я увидел место, один в один что было на фото, подошел, ковырнул пальцем землю, и в руках окпзался сверток белой изоленты с надписью " ФЕН 0.5 " , я его на карман и в тихое местечко, т.к. желание попробовать было непреодолимым!

Размотав защитный слой, моему взору стал виден зип, с содержимым напоминающем белоснежную муку, но по запаху я вспомнил, да и понял, что это, ни что иное как порох!

Насыпал 2 колпака на крышку телефона, не хитрыми движениями превратил это в два трека и через рублевую купюру отправил одну за другой в разные ноздри!

Щиплет достаточно стойко, и через 7 - 12 минут ко мне пришли " мурашки на затылке " , и соответствующий такому приветствию стим! Бесконечные напутственные мысли, диалог заметно ускорен, но никаких лишних слов, и запинок в процессе диалога, ровная, адекватная речь, не голова, а дом советов!!!
Вдобавок прет на движение, интересно занять себя всем и сразу, давненько не испытывал я подобного, спасибо магазину !
Ах да, чуть не забыл, количество соответствовало заявленному, а сам эффект ускоренного состояния длился не менее 7 часов, даже немного больше!

Клад оформлен в стиле перфекто, я со всеми координатами, с трудом отыскал место, соответственно, клад левому прохожему не найти!
Продолжайте в том же духе!

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Приход моментальный погружаюсь в забытие минут 40 выключаюсь из этого мира. Потом наступает бешенный стим и огромное желание догнаться. Так весь пакет и сажрал. Отходосы глушил пивом. В итоги : 1) описание и клад 5/5 2) Вес и упаковка 5/5 3)Качества 4/5 4) Сервис 5/5.Трип репортаж проба муки. Получив адрес в ЛС. Описание понятное нашёл без проблем, место выбрано курьером без людное. Синей свёрток у меня в руках. На вид белый порошок мучной консистенции без запаха на вкус горькая с замаразживающим эффектом. Пробу производил двумя способами нажигая с фольги вкус понравился плотный дым проникал в лёгкие . чувство эйфории не заставило себя долго ждать, что говорить первый напас он всегда в кайф. Второй способ вв насыпал пол колпока в боян набрал воды растворился порох с затруднением. Приход моментальный погружаюсь в забытие минут 40 выключаюсь из этого мира. Потом наступает бешенный стим и огромное желание догнаться. Так весь пакет и сажрал. Отходосы глушил пивом. В итоги : 1) описание и клад 5/5 2) Вес и упаковка 5/5 3)Качества 4/5 4) Сервис 5/5.

Lucky

Пользователь
Реакции
47

щас взял гашика)10000т на киви и все отлично)))
советую)))фото не очень вышло,тел топоровый
Ровному магазину ровной дороги!
от души броооо!

Последнее редактирование модератором:

radriga

Пользователь
Реакции
56
взял вчера 05 скполучил
длиннющее описание + 2 фото с координатами

НУ вот я на месте. Я. покопошился ещё чутьв земле
и что вы думаете? БИНГО!