★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319

Что сегодня все отдыхали? С нашей компани ночь пройдёт отлично! Забегайте за товаром к нам)

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
<<<<<<<<<<\\\\\ТРИП РЕПОРТ//////>>>>>>>\\\\\\\ПО СИНИМ КРИСАМ 1гр СК//////>>>>>>>>\\\\\ > >. >КРИССОВ КАМНЕЙ/////// >>>>>>>>…!!!!!!""""""""
ПОЛУЧИЛ АДРИСОК через 5 мин после оплаты !""""
ИЗУЧИВ МЕСТО ПО КАРТЕ ,ОТПРАВИЛСЯ НА АДРЕСОК!""""
АДРЕС БЫЛ ОСНАЩЕН ОПИСАНИЕМ И ФОТО!""""""
ПРИЕХАВ НА МЕСТО ОСМАТРЕЛСЯ ,ВСЁ ТИХО .НАШОЛ МЕСТО ПО ОПИСАНИЮ И ФОТО ,КАПНУЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КЛАД В РУКАХ! РАХМЕЕЕЕД""""
КЛАД БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО СПРЯТАН И БЫЛ ПРИКОПАН (ОТЛИЧНО)!""""
ПОЖЖЕ В МАШИНЕ ОСМАТРЕЛ УПАКОВКУ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ИЗОЛЕНТЫ ,ПОДНЕЙ ПАК В ПАКЕ ,А ВНУТРИ СК ,КАМНИ КРИССЫ(СИНИВАТЫ ОТЕНКОМ).
ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕТОД КУРЕНЬЯ !""""
ТОЛЬЛЕР СРЕДНИЙ!"""""
РОСТ 180 М
ВЕТ 95 !"""""
ЛЕТ 30 !"""""
Зарядив на фольгу колпачек парламента, нажог дымка ,вход мягкий ,слегка сушит!"""""
На выдохе разгоняет очень сильно!!!!!
Меня разогнала, притошнило ,аж припотел после плотной первой затяжке !"""""Эйффорически раскидало очень сильно!"""""
Отличная штучка!""""""
Вес Отличный ,хватило на долго и вгостях побывал ,и диолог под ск ,слова сами вылетают!"""подвижная ск!"""""Лють!""""""""""""
Вывод!""""""""
*****Описание и фото места +10/10!""""
*****Упаковка +10/10!""""Отличная!"""""""
*****Вес +10/10!"""""
*****Качество +10/10 Убой!"""""""
Каманде Торговой сети Aquastore за подбор товара +10/10!""""""
""""Добрейшего Добра и процветания !!""""!!"!"""""
ПОДЬЁМ ЭТО ФАКТ!"""""""""И ПОКАЧЕСТВУ СИЛЬНАЯ СК !"""""ЛЮТЬ!""""""""И ДЕРЖИТ ПРИЛИЧНО ДОЛГО!"""""""""
СЕРВИС ТОРГОВОЙ СЕТИ ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ !"""""""""""
ВСЁ ДОСТУПНO!"""",БЕРЕМ У Aquastore , РОВНИЧКА ОТЛИЧНОГО!, КАЧЕСТВА !,ЧИСТЯК !""""""СИЛА!"""""ТОВАРЧИК!""""""

ВСЁ НА +100!""""""ВКУСНЯШКА!"""
РЕСПЕКТ ОТ РОВНОГО <=>РОВНЫМ!""""""""" УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РОВНЕЙШЕЙ ТS +/Респектно!"""""
Спасибо за отцывы!Ценим))

под градусом

Пользователь
Реакции
39
Трип (МЕФ)
за монеты купил!!!!!1 гр взял
для меня это один из излюбленных магазинов в Астане у которого качество товара как и клады на вышке по пятишки это все /5.Немного о процессе мутки м так первые сутки раздуплившись по утру дернул пятку того маракеша от которого с точки темнеет в глазах взорвав и зашел в телегу и списался с тс! Все на высоте! адр фотки и тд.. отправляюсь в путь на сходню прилетев на место нахожу ракурс фото и копать мне не пришлось забрав влетаю в Пад т к лил куриный град располргаюсь на подоконнике и черчу адидаса полосы первая,вторая а за ними еще две сижу втыкаю и тут приход шквальный сплиф как мой речитатиф закрученный завернутый в газетку, мне 22года рост 189 вес 80 дважды по 100мг нозально приход последовал через 10/15мин мощным всплеском эйфории благодарю за возможность тестировать вал продукт в виде мефа.

По необходимым критерием минер 5/5 спасибо долго ковыряться не пришлось

Оператор 5/5 за честь оказанную мне

Упаковка и товар само собой 5/5))

Всем спасибо!

Аскет

Пользователь
Реакции
36
Всем привет!!!
админу добра))
Сегодны приобрел 2 гр шишек,не ожидал что их так много будет в паке)))))))))))))))))))
не пожалел 18т тенге))))))))всем счастья и шиииииииииииииишек) Магазин хороший!!
+1 постоянный клиент !Рахмед вам и удачи в бизе)))

Последнее редактирование модератором:

Kid Galaxy

Пользователь
Реакции
26
Трип по (МЕФ 05)

Спасибо ТСу за чудо порошк...!!! Вообщем дело было так...Списался, вес подходящий имеется, предложил два района, но по расстоянию они были одинаково от меня и я попрасил который надёжнее тот и мой... оплатил,и сообщения с адресом не пришлось ждать долго. Но я особо обрадовался месту клада открыв фото,оно точно совпадает с местом... Ну вообще я не стал медлить и выдвинулся на адрес. Клад был в шаговой доступности что очень порадовало, но вот клад лежал точнее висел (на магните), , но подойдя я к назначенному месту и сунув палец в отверстие, весь в предвкушении... Ковырнул и пошел обратно . Люблю когда так все быстро и ровно снимается) Добравшись до места употребления разматал изоленту и почувствовал характерный запах из черного плотного зиплока, в нем был порошок бежевого цвета с комками подрабил, начертил, две ЗДАРОВЕНЫХ дороги и сижу жду... Я за свое долгое солевое прошлое встречался с мефом всего несколько раз и честно я его не понимал толи он не пер толи просто не понимал... И вообщем после дорог я не долго подождав решил ещё чайку замутить с ним... И через не большой промежуток времени я начал жалеть что я не остановился на дорогах, после чая я весь в поту сижу думаю, надо на работу собираться а в голове туман, раслабон, не большая эфорит, хочется просто не чего не делать... но надо на раббооттуууу... Собрался все силы в кулак и пошел трудиться, збс что она у меня не физическая, пришел, решил ещё догнаться короче по кешке мне больше приход понравился, но решил ещё дороги начертить так как дело не только в приходе но и в процессе...) И злелал на оборот меньше в нос больше в рот... И приходнуло сильнее чем дома, раскинулся в кресле я вот наконец понял что такое меф!!!) Ефария, не такая как от соли а мягкая, приятная, голова мутная стала, преееттт збс... Раскинулся в кресле, послушал тишину...) но прёт не долго к сожалению( оставшееся я решил только с чаем добить. Выходов заметно не было! Меф супер!
Оценка:
товар 5/5
упаковка 5/5
место клада 5/5

Сверху