ДРУГ RC

Пользователь
Реакции
40
подскажи бро,меф лучше что ли чем ск?
не разу прост не пробовал)
Саламчике всем!
От мефа у меня вообще не было отходосов!Как будто и не курил!
Кстати брал у данного ТС!
Ребята РАХМЕД передали за вчерашние 05 кокаина !
К выходным я заскачу к вам))))

Борода

Пользователь
Реакции
37
Всем добрый вечер!
Хочу отписать за данный магазин, а то совесть совсем замучала,сколько раз брал и не одного трипчика)))
Так вот:НАДЕЖНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН!!
My story: на днях как то захотелось мне разбавить мои серые будни взяли в друганом 2 ШИШЕЧКИ!!!. Так как беру я здесь не первый и не второй раз обращаюсь естессно сюда. Как обычно адрес удобный, сразу, с фото, хорошим местом и подробным описанием. ПОДНЯЛИ В ОДИН МИГ!!! ЧАЙКИ СОСУТ ХУЙ!!!!!!С ТАКИМИ НАДЕЖНЫМИ АДРЕСАМИ!
Очень рад, что тут работают честно и думают об интересах клиента!
Вес порадовал,не ожидал щедрости такой!!! Открываю пакетик, а там ТАААКАЯ ЗЕЕЕЛЕНЬ!!! Глаз радуется) Действие прямо как под меня сбалансировано. Приход не слишком жестокий, не "табуреточный", но сильный, прет как собаку))) и выходов не чувствуешь вообще. 5+
Желаю ТСу хороших продаж и адекватных клиентов!!!
Буду и дальше брать сам, мои друзья уже тут берут))

Регина

Пользователь
Реакции
39
забыв сижки дома решил занюхать.вывалил пол пакета на телефон раздавил и размазал все тройкой в итоге сделал два жирненьких зелёных рэптайдо трека) зашли они легко ,не жжения никакого либо дискомфорта не пресутствовало.мнгновенная эйфория с первой минуты приема с нарастающим чистейшим стимуляций моих полей,глаза на лоб из орбит,чтобы не ехала крыша сижку прибил ))приход ещё более серьезный по своей консистенции.в общем держало с первого поднюха примерно часов 6-8 ещё подкуривавшись сверху все эффекты на планку усиливались.побочек кроме отсутствия сна и аппетита замечено не было.

12345

Пользователь
Реакции
0
забыв сижки дома решил занюхать.вывалил пол пакета на телефон раздавил и размазал все тройкой в итоге сделал два жирненьких зелёных рэптайдо трека) зашли они легко ,не жжения никакого либо дискомфорта не пресутствовало.мнгновенная эйфория с первой минуты приема с нарастающим чистейшим стимуляций моих полей,глаза на лоб из орбит,чтобы не ехала крыша сижку прибил ))приход ещё более серьезный по своей консистенции.в общем держало с первого поднюха примерно часов 6-8 ещё подкуривавшись сверху все эффекты на планку усиливались.побочек кроме отсутствия сна и аппетита замечено не было.

Сверху