★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319
Внимание!
Конкурс На Стихотворение для Магазина !!!

Минимум для конкурсной работы 8строк .

Победитит , та работа которая Будет самой красивой и с риффмой .

Должны участвовать Слова : AquaStore , качество , надежный, выбор.

Победитель Будет один и он должен будет поставить в подпись рекламу магазина .

Конкурс продлится до 24.10 и если не соберётся хотябы 5 работ , он будет продлён !

Shit

Пользователь
Реакции
90
Мой стишок
С пачкой крекера в руке,
К OASIS-GROUP за лавэ
Выбрав город отпишу
Грамик крисов подниму
И в пол голоса скажу
Ровный движ и вес бодрячий
Буду ночь его хомячить
За надежный клад респект
Мы до дома на проспект..
Качество товара вышка,
Систер Бразер не годайте
К OASIS-GROUP залетайте!;):):):)

Юсуп

Пользователь
Реакции
67
Внимание!
Конкурс На Стихотворение для Магазина !!!

Минимум для конкурсной работы 8строк .

Победитит , та работа которая Будет самой красивой и с риффмой .

Должны участвовать Слова : AquaStore , качество , надежный, выбор.

Победитель Будет один и он должен будет поставить в подпись рекламу магазина .

Конкурс продлится до 24.10 и если не соберётся хотябы 5 работ , он будет продлён !
Бро,а какая награда то ждет победителя?

Юсуп

Пользователь
Реакции
67
Трип - репорт по СК (кристалл)брал 0,5
Привет форумчане данного раздела!

Адресок представлял собой довольно подробное описание места, имелось также фото с конкретной отметкой, где находится клад) На нем в основном весь акцент и был сделан, потому как именно оно отражало концовку и суть всего адреса)
Район не мой, далековато территориально, честно говоря, но я был с друганом на колёсах, и примерно через час, закончив свои дела, мы двинули забирать клад) Чутка поплутав в поисках нужного нам дома, мы благополучно прибыли на место) Несмотря на то, что это был двор жилого дома, вокруг было тихо и безлюдно) Пройдя по периметру и отыскав пейзажик, запечатленный на фото, я стал осматривать отмеченный на нем участок) Не зная, что я ищу, уже начал было подганивать, как вдруг откуда - то вылетела подушечка чёрной изоленты) Сразу понял, что это именно то, что мне и нужно было отыскать) Забрав находку, я радостно двинул к другану, который ждал меня неподалеку, на тапку и ВСТРЕЧАЙ родной автозавод)
Вечерок обещал быть интересным)
Клад представлял собой квадратную подушечку, 1*1 см, обмотанную чёрной изолентой, внутри была белая бумага, в которой находился свернутый пак с веществом) Классический, прозрачный зип, не маленький по размеру, был наполнен россыпью белых, прозрачных камней, осколков и крупинок) Размер кристаллов в пакете - от мала до велика) Но не крупные камни, средние преобладали) Крошиться довольно легко, образуя мелкий сыпучий порошок, по структуре своей напоминающий мелкий песок)
Запах классический, спиртовой маячил на заднем плане) Мой чуткий нос ощутил его присутствие, но по большому счёту он был не явно выражен)
Количество - не докопаться, шикарное больше чем 05!
Способ употребления - интроназальный
Нос пощипало не сильно, даже приятно) Жжение - среднее, для меня, как слону - дробина) Про запах уже писал выше, как будто выпаренный, практически не ощутим)
Вкус горько - солёный) Проваливается не совсем сразу, а минуты через 2, но на действие вещества этот момент никак не влияет
Эффект почти сразу - настроение повышается в миг) Разговоры, смех, веселье) По началу присутствует момент эйфории, все как и должно быть) В твоей голове и теле разливается внутреннее тепло, тебе становится хорошо и приятно) В этот момент хочется побыть наедине с собой) Заморочиться своими приколами будет самое то) Но даже если тебя кто - то отвлек, это вообще не влияет на твое состояние и настроение)) Все остается на том же уровне) Приход плавный и размеренный, не ебашит по голове лопатой) Всплеск позитива и сплошь положительные эмоции) Одинаково кайфово провёл время и с друзьями на улице, и дома, оставшись один)

Качество чистое очень, без левых примесей, не перекрышечное) Давненько я не употреблял крис подобного качества)
Магазин просто взорвать рынок должен с подобным продуктом. Пожелаю ему в этом удачи)
это остатки )))

EVGENN1982

Пользователь
Реакции
46
Доброго вечерка всем Усть-КАМ!Захотели мы с братулей релаксануть как следует))
Добавили в телеграмме данный магазин,ну прайс все дела..
Решили взять мдма,друган не пробывал не разу,да и я можно так же сказать,как то половинку вкидывал и все,но ни о чем!

взяли 4 штучки сразу кстати.
Адрес был получен сразу!подробное описание,фото,метки,вообщем все понятно ,но в то же время сложновато!
Приехали мы туда,пошарили там сям вот онииии,ууураааа!!!!! Без описания не найти,так что мог пролежать не один день!!!!
Вкинулись и через 30 мин унеслись в неизвестно релаксовом состоянии)))
это не передать словами.....КААААААЙФ)))))))))))))))))))))))
Качество 20/10
клад 20/10
Севис не прикопаешля!!!
Итак друзья товарищи,хотите расслабона,берите таблы у Аквы и не о чем не пожалеете!!!!!!!!!

РАХМЕД ВАМ! Всей КОМАНДЕ!!!!!

Сверху