Pinky and the Brain КОКАИН*ШИШКИ*ЭЙФО СМОК*АМФ*СКОРОСТЬ*МЕФ*MDMA♛Казахстан

Окей ГУГЛ

Пользователь
Реакции
42

Лютый драйв с ЖОЛТЫМ крис!

Купил 1 гр ск (желтые)

Прибыв на место я без суеты и долгих поисков точного места в пару касаний подобрал свой зелёный свёрточек чему был бешено рад Сразу видно что место и оформления закладоса было подобрано и сделано профисионалом знающим толк в этом деле! Описание тоже ооочень чёткое хотя при получении немного ввело меня в заблуждение и я посчитал что буду разыскивать нужное место но по прибытию всё оказалось просто и доступно даже для человека который бы в первые искал клад! Работа курьерчика меня более чем удовлетворила! Он больше чем проффисионал!

Употребление и эффект:
Не отходя от кассы я начал производить тэст-драйв так как место схрона было более чем безпалевное! Оно было практически мёртвое по части ненужных палевных глаз! Упаковка состаяла из зелёной изольды и одного зиплока. На холодке изольда с люгкостью отстала от пака и я увидел ЕЁ! Мою СКорстную прелесть!!! Кристалики различной велечины и формы от мала до велика + порох. С первого взгляда они белог цвета но если пресмотреться и разглядеть их более тщательно с разных ракурсов становиться видно что у них присутствует жёлтый оттенок, так же они имеют химический запах средней резкости. Крошатся и превращаются в порох однородной массы без особых усили.
Далее я выпотрашил треть сиги и приколотил в неё треть пэрликовского колпака тщательно распределив порох по всей сиги не сложными движениями пальцев я начл её хапАть. И буквально на третьей-четвёртой хапке по моему телу прокатилась тёплая, мягкая, и ооочень приятная волна эйфории! Мне казалось что в нутри моего тела образовалась радуга переливающаяся разными тёплыми цветами и я шагнул на встречу приключениям!
Желтые крисы короче тема!!!
Теперь ем только иих)))

РАХМЕТ магазину!

меркул

Пользователь
Реакции
36
Снова хочу отметить безукоризненную работу данного Сервиса!
Все слаженно как в механизме у швейцарских часов!

До выходных в боте фен на ура
Сегодня грамм ск на ура

Начиная от ответа оператора заканчивая выкинуттым пустым пакетиком из под стаффа оценка 10из10

Качество - без преувеличения ОТЛИЧНОЕ !!!

Магазин просто лютый, Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!

P.S. Вообщем всё ГУД! Смело заряжаем !!! ТС наировнейший!!!

Pinky and the Brain

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
735
Благодарим вас за то что не забываете радовать нас своими отзывами!!!!!!!

Обращайтесь друзья за покупками,операторы ждут вас !

Сверху