Самурайҳ̸Ҳ̸ҳАстанаҳ̸Ҳ̸ҳПавлодарҳ̸Ҳ̸ҳКарагандаҳ̸Ҳ̸ҳУсть-Каменогорскҳ̸Ҳ̸ҳТаразҳ̸Ҳ̸ҳКостанай

Rabikb

Пользователь
Реакции
0
Мир ветке)))
Прошлый привнот опасен который мною был зорвал в воскресенье ( или субботу), поднят был лишь в четверг
Клад 0,5 белой ск успешно меня дождался и был обезврежен в течении 10-15 секунд

Я подошёл к месту клада такой - смотрю всё как на фото
Аккуратно ногой "пнул" пару раз. Хотел уже искать руками но увидел заветный свёрток фольги
Забрал и поехал домой
По приезду сделал фото)
Качество и количество выше всяких похвал!!!

Команда лучшая!!!

dark and dragyl2594

Пользователь
Реакции
0
Мир всем!!!
Мне на днях удалось перехватить такую вот вкусняшку !!!Кто у Самурая не берёт, тот себе мозги ебёёёёт)))

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Приветик всем! Вчера брала в магазине адрес, приехала, но курик что-то напутал..отписала в личку подробности..Сегодня утром зашла, в личке перезаклад.! Скаталась...темно ещё ( посмотрела и решила при свете дня приехать. Приехала днём и всё нашла! ) главное не паниковать и не истерить...всё решаемо! Тут своих не бросают)))Пишите в личку пишите проблему и ждите...всё решит ,как будет возможность! Курила через фальгу..качество отменное, вес как всегда ,на высоте и от души ) Команда наировнейшая!
Благодарим за отзыв!

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
48
Мир ветке)))
Прошлый привнот опасен который мною был зорвал в воскресенье ( или субботу), поднят был лишь в четверг
Клад 0,5 белой ск успешно меня дождался и был обезврежен в течении 10-15 секунд

Я подошёл к месту клада такой - смотрю всё как на фото
Аккуратно ногой "пнул" пару раз. Хотел уже искать руками но увидел заветный свёрток фольги
Забрал и поехал домой
По приезду сделал фото)
Качество и количество выше всяких похвал!!!

Команда лучшая!!!
Благодарим за Ваш отзыв)))

Сверху