Пробы розданы УЗБЕКИСТАН ЗАКЛАДКИ ТАШКЕНТ<<Скорость, Гашиш, Мефедрон>> ПРОБЫ РОЗДАНЫ

Sigment555

Пользователь
Реакции
0
Тестер: , 175, 63, возраст - дело не столь важное, но уже можно)
Толер: 0
Кросстолер: 2 суток амфа, но поспала
Вещество: Мефедрон
Вес: 1г

Способ получения: Заклад
Способ употребления: интраназально

ВЕЩЕСТВО:
Вид: сухой рассыпчатый порошок белого цвета
Запах: химический, при употреблении похож на спрей для обуви какой-то, очень сильный
Вкус: горьковатый, не распространяется во рту
Жжение: 5/10
Время действия: ~1-1,5~ часа,
Соотношение эйф/стим: 90/10

Тестировать вещество было решено и оговорено на следующий день, дабы я могла поспать и отдохнуть. Так что чем ближе стрелки часов следующего дня приближались к двум, тем ближе я была к тому, чтобы начать тест.
Итак, где-то в 14:10 дорога, размером 2 спички в длину и одна в ширину попала ко мне в ноздри. Жжение не то чтобы сильное, но запах краски для обуви чуть не пробил меня на слезу. Далее я отправилась по делам.
Ощущения почти никак не менялись, немного было похоже на то, что ты волнуешься и лифты тоже были не самыми приятными. Вещество оставалось на стенке горла и доставляло дискомфорт.

В ~14:35 я решила послушать музыку- тогда то и стало понятно, что вещество действует - она была будто бы в разы громче и очень глубокой. Далее где-то час я провела за этим занятием. Все это время было ощущение, которое в народе попросту называют "мажет".
Сначала немного не понимала так ли все должно быть или нет, поэтому отписала знающим людям. Мне было сказано, что в идеале должно "медленно мазать". Так и было, так что я успокоилась и продолжила отдыхать, катаясь на качельках.
Часы показывали уже 17, когда я поняла, что меняя плавно отпускает.

Что могу сказать- движ не мой. Вот эта мазанина все-таки не то, за что я люблю котики. Знаю, что по полученным эффектам - стаф ровный.
Да, запах - это, конечно, жесть... "Не розы нюхаем", конечно, но тут уже кому как.

Ах да, отходов замечено не было. Вообще никаких. Отсутствовал даже малейший упадок настроения или что-то в этом роде. Будто бы и не юзала. Этот фактор радует.

Ambrero

Пользователь
Реакции
0
Забрал 50гр тайником. Всё отлично. Быстро и без проблем. Место нашёл моментально. На фото все было довольно подробно указано. Вес ровный (50/50), упаковка надёжная (изолента, вакуумный пак, зип, зип). По стафу: коричневый, как и на фото товара, мелкий кристалл. Запах слабый. По эффекту не могу сказать. Но должно быть гуд. Спасибо

Lovkiy

Пользователь
Реакции
1
Хороший магазин с отличным качеством. Ориентиры всегда четкие и понятные, поэтому поднятие происходит быстро и что главное далеко ходить-бродить не нужно. Проблемы с заказами происходят редко, и в таких ситуациях операторы оперативно и честно решают проблему, буквально в течении часа максимум.

Магазину процветания, одни из лучших, было бы круто ввести систему бонусов от среднего чека.

BMW

Пользователь
Реакции
0
Купил Гарика в Ташкенте
Клад попросил на Юнусе
Выдали сразу после оплаты
Магазину 10 из 10

BMW

Пользователь
Реакции
0