WORLD-CHEMICAL.COM ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ РФ И СТРАНАМ СНГ. РЕАГЕНТ И СК

Kymarrr

Пользователь
Реакции
30
Привет)
Вот у меня и появился опыт работы с world-chemical.
Я уже очень давно заглядывался на данный магазин, слишком сладкие цены и в Москве работает закладами.деньги копил на минимальный заказ около двух месяцев, естественно пришлось откладывать с зп, что б жена не спалила)
Вчера вечером оплатил 50г реагента, заявленного на 1 к 30...

Через полтора часа получил описание клада и фото местности, подождал ночи и поехал забирать. Описание было очень подробным и понятным, чувствуется, что человек умелый составлял, пользуясь этим описание без усилий поднял клад, место было безлюдное, клад аккуратно спрятан. На месте не стал не чего разглядывать, а сразу поехал до гаража. Там у меня все нужное уже было и я сразу решил приступить к делу. Толлер у меня достаточно сильный и я решил первую партию сделать не 1 к 30, а 1 к 20... Когда попробовал, понял что сглупил) убило в чмо просто, потом, когда попустило и я стал понимать что происходит следом приготовил партию 1 к 30.., совсем другое дело. При моем толлере почувствовал очень приятный приход и достаточно сильный, но в меру. Как раз то что нужно.

В целом работой магазина очень даволен, клад 10/10
Общение с персоналом и сервис в целом 9/10
Реагент 10/10

Grom1

Пользователь
Реакции
7
Так ! С регой все ясно.
Кто по скорости напишет?? Дозировка ВВ, назально!? Сколько держит? Как разводиться в воде?( осадок есть)

Grom1

Пользователь
Реакции
7
Оплатил заказ 50/50 Рега, Скорость.
Договорились на понедельник! Как все получу отпишусь.

Grom1

Пользователь
Реакции
7
Вообщем не знаю что думать!
Сегодня целый день ждал адрес и ни чего не получил. ТС зашёл в телеграмм и ничего не ответил, а я ему с обеда строчу. Если сегодня не получу объяснений или адреса . Отпишусь.

world-chemical.com

TS
Магазин
Реакции
42
Уважаемые клиенты, прошу без паники, произошли технические неполадки. Магазин приостанавливает свою деЯтельность на неопределенный срок, постараемся наладить к концу августа. Спасибо за понимание

deadpool

Пользователь
Реакции
91
Вообщем не знаю что думать!
Сегодня целый день ждал адрес и ни чего не получил. ТС зашёл в телеграмм и ничего не ответил, а я ему с обеда строчу. Если сегодня не получу объяснений или адреса . Отпишусь.
Такая же тема, раньше работал с ворлдом, всегда вышечка получалась, в воскр оплатил на скорость и приху*л молчание. Ну я не терял надежды, благо сегодня с ним поговорили обсудили все ну и конечно все получилось на высшем уровне, жаль что проблемы какие то у магаза, будем ждать возобновления работы!!!

world-chemical.com

TS
Магазин
Реакции
42
Grom1 оплатил 40тр за 100г реагента w90 и сегодня получит адрес

Сверху