Самому интересно.
Но редко повар выдает рецепт, тем более тема весьма новая и актуальная)
Ты бы лучше выложил свой вариант, а там гляди может кто тебе подскажет годный совет заметив где ты допустил ошибку. Я еще думаю что во многом все зависит от шишек, не каждая шишка для этого подходит. Тебе нужны очень жирные маслянистые шишки, и если вдуматся, то скорей всего средней пролечки, может даже слегка влажноватые.Я такие в косяк люблю забрасывать, тлеет приятней, гаваии Крекаса по сей день на языке.
Я вот подумал о настаивании на основе, звучит само по себе странно, скорей всего ТГК никуда из шишек не денется.
Прочел темку в инете по твоей жиже. Самое важное как и в выпечке это декарбоксилирование, я эту херь как-то проходил... нажрался и печенья и оладей с жутко противным вкусом, кстати лучше печеньки делать, получается в разы вкусней.
Вообщем кучу травы слил, такой ароматный БигБэнг был просто непередаваемо. А нашел я первый рецепт где ты просто вывариваешь в масле шишки, бросаешь мол все измельченное в кастрюлю с маслом на баньке и делов то... Так я и проебал первые 12 грамм...
На деле если шишки печку не прошли, то все за зря, а самое интересное на том блядском сук* форуме еще и отзывов пол тонны "мол чувак все работает".
Вообщем сделаю предположение что декарбоксилирование ты делаешь, если не делаешь, то 100% ошибка.
Впорос все же о горечи, скорей всего делаешь. Если делаешь то как ? Ибо горечь скорей всего отсюда. Какая температура? Просто на протвень бросаешь или подкладываешь чего, дабы не так жарились. Я бы сходул подкладывал бумагу, а не фольгу. Тут же как и в готовке на кухне, если посыпать мясо приправами и дать температуру 220+ корочка будет горчить, инфа сотка. Следовательно вкус испортится, есть конечно и ценители горевших оладей, но таких еденицы
Вычитал что шишки для вейпа проделывают такой путь в духовке при 115°С примерно 20 минут на фольге, сам не пробовал, в душе не ебу. Слышал что для к-масла нужно 160 градусов и около полу часа, но так и не удалось протестировать. Но без декарбоксилирования точно не как, это 100%