[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

Spirit Molecule

Пользователь
Реакции
0
Спасибо огромное продавцу за предоставленную скидку
Приношу извинения за срыв сроков отзыва, возникли объективные обстоятельства, с которыми пришлось считаться

Итак:
Общение: 10/10
Очень приятное общение с оператором, лаконично, по делу, все очень оперативно

Клад: 5/10
Место в принципе не паливное, но клад висел в таком месте, что его возможно было просмотреть из далека, на расстоянии, что увеличивало его снятие левым персонажем.

Стелс: все в принципе как у большинства, надежно, ничего сверхествественного

Вещество: внешнй вид как по классике - тут тебе и белоснежный цвет, и тот запах что надо, и вспушивается как снежок на поверхности при дроблении картой, идеально

Также вещество было проверено реагентом medelin - Тест не на 100% валидный, но все же он повел себя как должен с кокаином, почти никакой реакции, немного насытился желтым цветом. Меделин сказал что это чистый кокаин

Ну и самое главное - заходит отлично, не жжет, есть легкое онемнеие, какое я очень люблю, и какое как надо, эффекты наступают гдето через 5-7 минут, краски становятся насыщенными, настроение очень улучшается, возникает эйфория. Эффекты спадают через 30-40 минут.
Лично мной было сделано 4 подхода, после чего хотелось еще и еще. Но оставил чтобы угостить товарища на выходных.

Это пожалуй один из самых чистых и качественных товаров, что я пробовал
Ценник кусается конечно, но думаю вы точно будете уверенны в том что покупаете качественный товар. Если конечно селлер не станет со временем разбавлять, как это было с некоторыми продаванами тут на площадке

Успехов, точно к вам еще заскочу

shr1826

Пользователь
Реакции
2
В первую очередь спасибо за пробник!

Общение с селлером прошло на хорошем уровне, также селлер дал рекомендации по употреблению, за что ему большой плюс. Видно, что человек с опытом

Посылку получил относительно быстро, очень порадовал стелс. Если там такой уровень маскировки при отправке одного грамма, то если партия побольше, то вам придется постараться чтобы отыскать ваш груз. И это очень жирный плюс, так как никто другой, в случае вскрытия груза, не запалили бы там ничего!

А теперь собственно сам продукт. Внешне это чисто белый порошок и камушки очень твердой консистенции. Без запаха или он едва уловим. Все как на фото! Крошился тяжело, но с должным подходом эта задача была выполнена. Селлер порекомендовал начать где-то с 70 мг для человека без толлера. Раньше мне доводилось пробовать кокаин, но он был с улицы и качество там было сомнительное. Потому я подумал, что 70 мг может быть маловато, основываясь на предыдущем опыте, но начальную дозировку я все таки не повысил.
Итак, дорога начерчена и влетает через купюру мне прямо в нос. Божественные ощущения! Без горчинки, легкий холодок и какой-то едва уловимый вкус мороженного из детства

Через короткий промежуток времени ноздря и зубы начали неметь как после приёма стоматолога, в голове началась кристаллизация мыслей, а настроение улучшилось. Спустя 30 минут я понял, что как-то слабо и повторил дорогу, эффект немного заискрился, но ярче не стал.
Уже где-то через 30 минут я сидел с друзьями в баре и заказав себе вискаря пошел попудрить нос, уже где-то 100-120 мг. Вот тогда я хорошенько прочувствовал действие. Онемение зубов усилилось, но это единственная побочка за все время. Появилось желание что-то делать, общатся, но не та дурная стимуляция как от спидов, а другого плана, очень приятная и плавная. Больше за этот день решил не пробовать и собрав волю в кулак отложил зип на другой день. Отходняков каких либо не было замечено и алкоголь прекрасно дополнял действие кокаина, только главное не много пить.
Оставшийся продукт я использовал через пару дней, когда у меня был выходной и я решил погулять по городу. В этот раз я начал где-то с 150 мг и это была фантастика. Очень хорошо себя чувствовал, даже порой слишком, потому неподготовленным такие дозняки не советую. Что бы я не делал в этот день это было прекрасно, а музыка заходит так же класно как сам кокос. Где-то за 3-4 часа было уничтожено всего 4 таких же дорог и эффект был очень славным. И даже при таких дозировках побочки не ощущались.
По сравнению с тем что я пробовал ранее, этот кокаин как изысканное блюдо против привокзальной кафешки. Когда все было снюхано появилась тоска, что больше нету, но она потом прошла.
Сейчас же, когда я пишу репорт, я заново пережил все те ощущения и появилось сильное желание употребить еще.

Ценник конечно не дешевый, но вы получите за него отменное качество, так что товар своего стоит.

В целом работу селлера и его продукта можно оценить только высокими оценками! Желаю вам процветания на форуме и еще раз благодарю за пробу!

anubis

Пользователь
Реакции
2
К основному заказу взял пробу гашика.
Все лестные слова выше-правда, за свою цену это просто бомбезный продукт. Курил и через водный и через бонг и с иголки и все просто замечательно, более плавный хай чем от шишек но ни капли мазанины-всё плавно, ровно и четко.

vladamorrr

Пользователь
Реакции
0
Предложил мне протестировать новый прикол. Селлер не новый, в сервисе шарит. Онлайн бывает часто, отвечает не всегда, но как ответит, так уделит максимум внимания. Обговорив детали, я дал адрес и получил через пару дней трек посылки.

Запаковано отлично, запаха не пропускает, переживет даже вскрытие, смело можно заказывать и не опасаться.

Гашиш
интересного цвета – болотного или зелено-коричневого, кому как удобнее будет. Не липнет, имеет твердое состояние, но слегка пластичен. Хотелось бы его назвать поулмягким, но при попытке скатать его в шарик, он разломался и раскрошился. Сила запаха ниже среднего. Аромат аутдорных шишек с легким гашино-сладковатым оттенком слегка щекочет ноздри.

Тестировать буду с девушкой, вечером. Толлер выше среднего. Я среднего роста, вес примерно 78 кг. Девушка одного со мной роста, вес примерно 60 кг. Курить будем через водный, вперемешку с ромашкой. По совету селлера, отмерял нам по 100 мг. К слову, отмерял именно то, что накрошилось, на вид его хоть так курить можно, но все равно замешаю с ромашкой. Получилось каждому по 2 хапки.

Девушка закашлялась почти сразу, дым стягивала в 3 захода.

0-00 – Первая моя пошла легко. О вкусе сложно сказать, т.к. ромашка его глушит. Секунд через 6-7 начинает драть горло, выдерживаю ещё столько же и выдыхаю без кашля. Не прошло и минуты, как начало накатывать расслабление. В течение 2-3 минут на лицах образовалась улыбка, усилилось цветовое и звуковое восприятие. Девушка во всю уже что-то рассказывает, а я пытаюсь делать заметки. В итоге я слегка подзалип, а девушка успела скурить вторую. По ощущениям с первой уже неплохо взяло, но это не мой уровень.

0-10 – Тяну вторую, немного завтыкал и всю не скурил. Вообще, если с ромашкой курить, то не стоит долго задерживать дым в бутылке, т.к. горьким станет, так что я немного ещё покашлял. Через 2-3 минуты меня приятно расслабило, улыбка не сходит с лица, а из головы улетели все мысли и проблемы. Цвета воспринимаются ярче, перед глазами появился туман. Настроение отличное, но тяжело было сконцентрироваться на чем-то, и мы решили завтыкать в видосы.

0-36 – Расслабило, все как в легком тумане, но не таком, как от шишек. Голова вроде и соображает, но думать лень. Погрузились в видео, обсуждаем их лениво.

1-00 – Стало легче двигаться, спало чувство легкой эйфории. Но все ещё, по-прежнему, цвета воспринимаются ярче, а звук громче. На разговор не тянет. Решаем прогуляться.

1-26 – Выходим. На горизонте виден спад, т.к. уже и туман перед глазами слабее и идти не так лень. Но улица выглядит яркой и интересной, а шум города куда громче обычного. Совершаем неспешную прогулку, причем активно разговаривая.

1-55 – Вот тут уже начинают пропадать ментальные эффекты, звук почти пришел в норму, цвета выглядят обычными. По дороге купили колы попить. Вообще, очень лень ходить, планируем зайти в магазин и домой. Не смотря на лень, разговор поддерживать легко.

2-21 – Вернулись домой, звук все же ещё слегка усилен, но эффекты уже на спаде. Устали, так что сразу достали купленные ништяки и включили фильм. Еда заходила прекрасно.

2-50 – Поели, отпустило. Хотя усталость была вплоть до конца фильма, а потом без труда уснули.

Вывод: Нормальный гашиш. топ качество, но со 100 мг держит вполне себе уверенно. Легко куриться, действовать начинает плавно. Стоит немного подождать, как начнет обволакивать приятной пеленой лени и расслабления. Действие напоминает неплохой гибрид индики процентов на 65-75, очень спокойно, расслабленно, но в тоже время хорошее настроение, усиленное восприятие и легкая эйфория. В отличие от шишек нет сильной затуманенности сознания. Спад начинает ощущаться через 1.5 часа, он ленивый, но не долгий. Еда влияет на него и уже через 2.5-3 часа после накура останется только приятная усталость, либо расслабленность в зависимости от того, что вы делали под гашем. По дозировкам, то уже ощущается с 50 мг, но я курил минимум 80 мг, так что они примерно как у хороших индорных шишек, в районе 80-120мг, но люди с высоким толлером могут и больше расходовать. Единственное что не удалось – проверить, как он куриться с сигой и бутылкой, но я просто рукожоп и не умею курить твердый таким образом. А так, то продукт рекомендую всем любителям гашиша и не сильной индики. Учитывая цену, то, по-моему, это одно из лучших предложений на площадке, т.к. тут подобного качества гаш раньше продавали раза в 2 дороже.

Что ж, магазин не новый, предоставляет достойный ассортимент по доступным ценам. Гашиш своих денег определенно стоит. По организационным моментам все отлично, упаковка, стелс, отправка с треком. Кто знает поймет, кто не знает – попробуйте.

BLVCKMESA2

Пользователь
Реакции
0
Брал у селлера уже раза 4, первые два по ~20гр, цена отменная и качество явно окупает, вторые по 5гр Nubira. Сейчас распишу весь опыт общения подронее, но сразу скажу, что продавца очень советую. Хочется сразу отметить, что отвечает он оператино и в общении приятен.
При первом заказе взял 2 клада, описания и сами закладки были очень далеки от идеала: по одному фото, прикопы (тогда еще и снег выпал), вместо меток по координатам были просто адреса в гуглкартах. Первая закладка была в тупике дома и на входе бухала компашка у тачки, которая нас на выходе пыталась оприходовать. Во втором кладе гугел еще и выдал соседний дом вместо нужного, а описание было очень лаконичным. Обходите дом слева (к дому можно было подойти с 3 сторон) и видите гараж, там в углу клад и дальше фото места. Искали почти пол часа. После всех этих приключений подробно расписал селлеру что было не так, он извинился и пообещал, что в следующие разы все исправит, так и произошло.
Вторым заказом взял 21гр, клад был укромным и на магните, гуглкартами уже ставили метку с координатами, снял практически в касание. Стафф был вполне годным для своих денег.
Третий заказ делал для дружбана, брал Нубиру, друг остался очень доволен и угостил в тот же вечер. Стафф на голову выше прошлых, при это цена осталось такой же сказочной.
Четвертый раз взял и себе 5гр Нубиры, клад оказался не из лучших, добираться было не удобно, но по метке и описанию место нашлось быстро. Вот только клада там не оказалось, а рядом на ступеньках стоял еще не замерзший мокрый, похоже, что закладку было видно из окна, напротив которого она была заложена. Написал селлеру, еле успел сделать 3 фото, пока труба не села. Продавец сказал, что будет вопрос решать, но в тот вечер больше ничего и не ответил. На следующий день я снова написал, он ответил что говорит с курой и к вечеру скажет будет ли перезаклад. К вечеру никаких сообщений не получил и на свои ответа тоже. На следующий день снова написал, но заподозрил, что может быть неладна апликуха для жабы. Поставил другую и на другую систему, написал и получил довольно быстрый ответ, а вскоре и данные по кладу. Тут уже был совсем другой разговор, клад отменный. Легко добраться, отличное и укромное место, снял быстро и улетел восвояси. Сатива отличная, неплохо убивает с мокрого, а в самокрутках с табаком и через вапор отлично заряжает энергией на всяческие свершения, вкус и запах хороши. Семечек уже не так много, как в первых 2-х заказах, но они все еще попадаются примерно по одной-двум на грамм.
Давно обещал накатить отзыв и вот дошли руки. В общем и целом советую селлера и думаю, что дальше будет только лучше.

lime

Пользователь
Реакции
0
Salam vsem ! Магаз честный беру уже как год у него сейчас на автосайте удобно клады нахожу всегда покупаю меф хороший товар советую магазин если вы хотите кайфануть без проблем!

Мефедрон 1гр Алматы (Казахстан)

Вложения

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783
Изменился телеграм Алматы
Смотрите на 1 странице !

Сверху