[Алматы,Астана, Караганда, Усть-каменогорск,Павлодар,Шымкент, КОСТАНАЙ, Актау, Семей] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН

shr1826

Пользователь
Реакции
2
Репортаж о пробе СК
И вот Братец снова радует новиночками,а поэтому и были организованны пробы . Списавшись , получил одобрение, затем некоторое время спустя получаю описание адреса, оформленно все в привычном стиле текст+фото с меткой.Поднял я свой клад "В касание" . Упаковка два зип-мешка один запаян,содержимое мука имеет бледно-персиковый оттенок,со специфическим запахом,проба жЫрная заявленно 0.5г - и оно соответсвует.
Перед этой пробой не курил два дня вообще ничего кроме табака.
И вот, не успев моргнуть я глазом, после удачного подъема, как вот я уже с корешками в уютной обстановке дербаним этот мешок. Употребляли исключительно методом курения,а именно на фольге, в пипетке, и естественно любимый наш метод с мохоркой через водную установку! На фольге и в пипетке как полагается при нагреве она катается,выделяя большое количество дыма, с типичным химическим вкусом и запахом! Нами было замеченно что в "догонялки" с ней мы не игрались,как обычно это бывает дуешь и дуешь без конца, а кайфа после самого первого напаса не приходит!А с этой совсем иначе, каждый хап присылал амплитудную по своей силе волну ,и мурашки раз за разом уносились в темечко.
Но такая забава быстро наскучила нам и было решенно достать Вадика и пригласить МарьИванну. Тут шутки и забавы резко прекратились , убило наглухо весь коллектив. Этому веществу единогласно поставили высший бал !
Отходняк само сабой присутствует, переносится в принципе легко - поспал пожрал и ты опять свежак !
Любителям таких веществ рекомендую заценить этот товар.
За предоставленную пробу рахмет душевный от всего коллектива !!!!

paron

Пользователь
Реакции
1
ТРИП-РЕПОРТ
ВОЗРАСТ ТЕСТЕРА: 28 лет ПОЛ: муж.
ВЕЩЕСТВО: Мефедрон (кристаллическая форма0)
ВЕС: 0.700 мг (визуально видно, что с весом ровно)
ТОЛЕР: мефедрон два месяца назад.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: интраназальный

ПРЕДЫСТОРИЯ
На днях увидел запись на пробы в магазине, который на моей памяти переживал разные времена. Особенно хорошо запомнилось то время, которое сопровождалось МЯУ эталонного качества в данном шопе. И вот тот нашумевший стафф вернулся, в связи с чем пора его немного потестить. Написал в ЛС селлеру, убедил его в своей порядочности и был внесен в заветный список тестеров.
КЛАДОВКА
Адрес был получен ночью и неожиданно. ССылка на фотохостинг, вначале подумал, что ссылка битая, но затем легко открыл с другого девайса. “Вот здесь клад, вот карта и вот тебе еще, почитай , пригодится” сказала бы картинка, если бы умела говорить. Место очень укромное, тихое, безлюдное, НО в самом сердце города. Закрепили магнитом, снял сразу. Все чики-пуки! Упаковка минимал стайл – кусок изоленты, гермитично замотан и маленький плотный черный зип. Надежно, эффективно, безопасно. Вот три составляющих сервиса магазина.
ВЕЩЕСТВО: кристаллы мефа, с ненавязчивым запахом, переливается от света, я смотрел на стафф, будто пират на клад с сокровищами, где монеты переливались от солнечного света. Смотрю и думаю, сейчас будет бомба! Нет, не способ , а взрыв чувств!
Долгожданный момент. ТСсссссс-с-с-сс.с....
В шесть вечера, когда дела были уже улажены, наш герой решил начать тест. Начал он с маленькой дозы (100 мг = 4 дороги), ибо понимал, что стафф сильный. Высыпал, размельчил картой, при этом в мыслях он был в совсем другом месте, а именно в школе, на уроке химии. Пригодились знания! – говорил он себе под нос. Жжение минимальное, 50 мг ушли. Ждал он 10 минут и затем еще полтос запылесосил. Он точно не сразу почувствовал это, появились первые эффекты. Это изменения трудно не заметить, особенно когда они нарастают. Захотелось свежего воздуха, он вышел на улицу и тут БАЦ! Волна эйфория приближалась к берегу, ИМ молниеносно решил обуздать её , но тщетно, он был бессилен! В этот момент он просто решил насладиться этим моментом. Когда конечности становятся легчайшими, настроение поднимается и момент, от которого многие кипятком п»сают, нистагм или ОШИБКИ ВИЗУАЛЬНОГО РЕНДЕРИНГА. Это значило только одно, вещь сильная и достаточно качественная. Весьма и весьма эстетичный стафф – решил он.
Через час наш герой был слишком возбужден… Он мотался из стороны , в сторону. Танцевал и пытался петь. Настроение х4!!! Чувства стали сильнее, почти дошли до эйфа, но его им не догнать, а уж тем более не перегнать. КЛАССИКА! Мысль которая зародилась в голове, может прояснить многое. Он считал, что почти достиг самого первого прихода от вещества мефедрон. Реальность была такова, что этого состояния с каждым разом достичь было все трудней и трудней. Но луч надежды всегда поможет в трудной ситуации, так и случилось. Музыка нас всех спасет друзья!
Так прошло три часа. Эффекты спали. Нужно еще.
Сделал себе трассу Алматы-Кокшетау. Кто знает , тот поймет. И позвонил ей.
Двухчасовая телефонная беседа, хотя ненавижу говорить по телефону. Социальные барьеры и страхи дружно были выставлены за дверь мозга. Это свойство и определяет хороший стафф. Отходняков не замечено. Аппетит пропадает. Производительность зашкаливает!

Арестархович безумно благодарен вам за проявленное доверие! Но еще я больше благодарен за сервис, а самое главное качество товара, которое несомненно лучшее в городе, а учитывая соотношение цена-качество так вообще топовое! Побольше вам адекватных клиентов!
Всех люблю, целую, обнимаю! Берегите себя друзья!

КЛАД 10 из 10
ВЕС 10 из 10
СТАФФ 12 из 10
СЕРВИС 5 из 5

anubis

Пользователь
Реакции
2
Приветствую тебя брат и обитателей этого прекрасного магазина! наконец пишу свой трип, правда с опозданиемну это из за того что, попробовал продукт буквально минувшую пятницу. Так как, у меня был целый квест по доставке его в Шымкент

Две недели назад от подруги в Telegram, я узнал что на wayaway открылся новый магазин и сейчас ведётся набор людей на пробы мефедрона. Зашёл на площадку написал селлеру, узнал возможно ли мне получить пробу, на что получил положительный ответ и буквально через пару часов он скидывает картинку с местом клада) проба была в размере 0,5 г. Клад был сделан на магните в очень надежном месте! Кладчику респект отдельный, так как клад пролежал неделю там я думал заберу его быстрее, один товарищ должен был выехать в Шым, но он меня подвёл. Ну да ладно, мир не без добрых людей и один старый Алматинский друг меня выручил))) пошёл забрал клад, упаковал все аккуратно и отправил в Шымкент)) И вот оно наконец свершилось заветный розовый зип у меня в руках! Пришёл домой открыл зип и первым делом я поднёс его к носу и понюхал его о этот легкий аромат мефедрона, как же я по нему скучал!!! высыпал немного стаффа на стекло где-то 200-250 мг. Кстати вес стаффа был точный ровно 0,5 г. На вид был белый кристаллический порошок. Размельчил его до состояния муки в зиплоке толкушкой. Далее расстелил на стекле 2 хорошие дорожки, скрутил купюру и принялся юзать
дрожки залетели ну ура в обе ноздри)) и вот оно это приятное легкое жжение)) не прошло и 10 минут, как у меня пошли мурашки по коже и я начал потеть, зрачки расширились, натянулась улыбка, лицо становится таким счастливым))) и все это сопровождалось безумной эйфорией)) я поставил свой любимый deep house и начал с пританцовкой делать дела по дому! Тут ко мне пришёл кент, и взял ещё 2 дороги, кент пил пиво) я рассказывал ему истории + танцевал)))посидели до 2 ночи, меня уже отпустило и было такое состояние что я будто и не юзал!)) Перед сном я покурил ручника и уснул как младенец. На утро был, как огурец!)) Стафф я растянул на 2 дня и на следующий день повторил свой трип!)) Выражаю большую благодарность брату ты общительный, приятный и отзывчивый человек!) продолжай в том же духе, расширяй свою линейку психоделиков и сделай отправки по Казахстану)) очень прошу!)) 10/10/10))) Я ваш постоянный посетитель!

Krepa

Пользователь
Реакции
1
Трип-репорт по ГАШИКУ

Заказ # 8783938
Буду краток, это лишь для общего обозрения, никаких ахуительных историй нибудет, кратко и лаконично.

Заказ был оформлен несколько дней назад.
Адрес получил быстро, 2 фото с координатами+ повествование о том, что мусорить на месте раскопок не нужно, что свиньи это свиньи, а человек должен оставаться человеком, плсю оставлять на месте клада следы- значит привлекать чаек.
Было заказано 2 грамма, фото гляньте сами, учитывайте то что пакет весит ничего. Камень-куб 1,5 см в ширину,длину и так дале, почти ровный кубик такой на фото так же видно.
Местность и пейзажи:
Место интересно, первый раз там был за жизнь, пришлось поискать причем не слабо,была пометка что клад лучше снимать в дневное время, ну это и понятно я днем то нашел его не сразу. Тут чайки мимо, 100% хоть пока по местности я шел и видел взовраные прикопы строго по кординатам и описанию.
Уверяю место такое, что там без точных координат и описания не найдешь ну просто никак.
Место абсолютно безлюдное, единственное прошу указывать район конкретнее(на авто, пешком, общественный транспорт)
Короче клад был снят спокойно ну там плюс приятная прогулочка, поссал я разок даже остановился.
Упаковка:
Вес в зипе, обернутом фолгой и зеленой изо. Опять же на фото все видно.
Короче, пока я писал все это я понял, что краткость вообще не моя сетра и вообще далеко не моего таланта.
Как пиздоболил я репортами на пол страницы так это и не иззжить никак.
Качество:
Ну тут все просто веригуд просто, с плюхи убирает мама не жди меня домой.
Накуривает жоско, приятно, расслабляет, позитив заотыкай чопиком.
ООчень приятный гашик, давно не курил такого.
Про расход:
Двуха на стлько двуха, что ее курить можно долго, особенно вдвоем, особенно одному, осебенно если не курить, особенно если, особенно, осо.
Вцелом по работе магазина:
Минер четкий, видно что не первый год в теме, ему правда спасибо.
Кто там фасовал? Ну ему отдельный респект. Ровно атвичаю! Апятьжи на фото видно.
Шкипер остался доволен всем!

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
1.783

просто нажми на ссылку

BOT телеграм
http://t.me/gv3333_bot
Техническая поддержка телегам АЛМАТЫ http://t.me/GV444

Техническая поддержка телегам АСТАНА http://t.me/kzshop

Техническая поддержка телегам ( Остальные города ) http://t.me/bb33bb

shr1826

Пользователь
Реакции
2
Привет!

Братуха, от всей души тебе пишу и хочу пожелать здоровья, процветания бизнесу и конечно же душевного спокойствия. Это самый четкий магазин с всегда пиздатым товаром, до этого где не брал дно. Для меня главное качество товара и сервис!

Сверху