Вообщем я вам расскажу как мы с моей кошечкой любим друг друга и магазин FUTURAMA))) уверен и магазин FUTURAMA тоже любит нас!))) хах)))Я частенько беру тут, клады надежные, товар качественный. Текущий заказ был отлично спрятан, иду забирать и знаю что все получится! Второй раз уже дополняем альфу мефом от любимого магазина))) Я заметил что не с каждым Мефодием соль дает положительные эмоции, но вот парни рекомендую попробовать соль от FUTURAMA и мефедрон у них же))) ну и конечно вам понадобится вторая половинка для приятного вечера!))) сама соль и мефедрон хороши у FUTURAMA, но вместе их эффект усиливается. Продукты чистые, можно смело принимать в любом виде. От мефа нос не ждет, соль грязи в колбе не оставляет. Приняв их совместно мы с подругой часами можем заниматься любовью, смотреть фильмы и даже кушать! Первичный прием у нас состоит из жирных дорог мефа(чтоб запустить действие мефедрона), после этого немного подождав курим соль. Прием соли ускоряет и усиливает меф, по телу разливается тепло, голова приятно гудит, в глазах все плывет, а душу переполняет любовь, счастье и желание стать еще ближе!)))Тайминги:1. Прием мефа2. через 10 мин- Курим соль3. Через 30-40 минут принимаем меф уже небольшими дорогами. Главное вовремя догоняться, пока действие мефа не закончилось.4. Ну и снова курим соль минут через 10.Действие мефедрона проявляется уже на 15 минуте. Но к сожалению на рынке не все продукты сочетаются, конкретно у FUTURAMA такое сочетание работает.Магазину FUTURAMA спасибо за наши замечательные вечера полные любви!))))