- Реакции
- 1.319
Итак,пробы розданы!!!!!!!
Ловите адреса в ЛС!!!!!
Ловите адреса в ЛС!!!!!
Приятно читать твой репорт , лимит потом добавлю репки.Фото дикова пакета для Души
___________________![]()
![]()
AQUASTORE
ТРИП РЕПОРТАЖ
Открытие и старт магазина:
Стартовал данный шоп на просторах города Павлодара в считанные дни,набрав огромный рейтинг посещаемости фарчатлан данной ветки из-за шикарного решения в выборе позиции для теста в заявленном количестве 1 грамма каждого вещества (СК-стимулятор; Реагент -кома(1/15)) и количества и участников .Скажу сразу город покоряется только смелым и не жадным решениям ТСов о пробации,реклама двигатель торговлю,и с таким весом может попробовать товар многое количество людей из одной руки тестируемого апонента.Подготовка к раздаче СК заняла всего один день.
"Быстрый старт,залог успеха"
Так и получилось записавшись на ветке на тестируемое вещество СК-стимулятор ,в список попал мгновенно при раздаче уже на следующий день .
Адрес немного намороченный,не то что бы не правильно ,но такие слова в описании как "перпендикулярно и т,д,мне не много не по себе я что тут тест на логику или на экзамен по геометрии попал,проще надо писать на отходосах ,не одному наркоману такое будет просто не понять где кто и как зарыт,курьера сразу отучите грамотности такой---
Описание с фото,по описанию всё чётко лежало в условленном месте как по инструкции.Место не много людное ,но при снятии без казусов,всё снято в косание,без палева и паники
Пришол-увидел-снял
УПАКОВКА:
Стандартное решение по упаковке,не чего особенного,
но и такой упакован впринципе в обиходе по городу,могу лишь дать консультацию как опытного юзера,дополнить упаковку фальгой для грамотного раскрытия без порчи пакета(зиплока)что в дальнейшем только усилит внимание потребителей к подходу в упаковке
Состоит :Изолента и зиплок простой,пакет влагонепроницаем и закрыт,что не даёт влаге попасть внутрь мешка и не портит вещество
ВЕЩЕСТВО:
Белые,не прозрачные кристалы,малой фракции с включением в состав не большого количества пыльцы .Вещество слабой очистки что видно не вооружённым глазом,что по собственному опыту могу заявить что от отчистки зависит качество предлогаемого товара ,чем слабее очистка тем вещество бодрее в разы,и тем кто ищет прозрачные кристалы,ребята вы не шарите в качестве ,а ну LITE-это не наше,мазаться так мазаться
"Красть так миллион,любить так королеву"
Ну а по наркоте так лучшего качества
Крошится хорошо.На вкус слегка онимевает язык
даже при курении.Запах как всегда характерный веществу,не много резковатый ,но терпимо.Примеси не замеченно,по составу идентичного цвета ,оного состава без включения разных цветовых гамм.
Вес заявленному соответствует полностью,в пакете ровно 1 грамм вещества однозначно находилось
,обычно пользуюсь весами ,но тут сразу видно не вооружённым гласом что всё на месте.Фасовщику респект передайте
Толлерантность-чуть выше среднего
Употребление-несколько лет стабильной системы
Возраст-31-ый год
Рост-168
Весовая категория-68-72
ТЕСТ для ДУШИ:
К тесту подошол основательно,подготовка включила
в себя несколько нюансов необходимых для столь жирного теста,и такие аспекты в трипе как атмосфера ,обесвоживание организма и все остальные приблуды для хорошего время провождения ,были предусмотренны за ранее.
1)Употребление "нозально":
Дорога в пару сантимов,карточка разрисовки трека,трубочка для входа вещества и ровная взлётная полоса разчерчена
Вход слегка жёстковатый,онимение уже на входе,першение в носо глотке и камок в горле,слегка пробивает слёзные железы
Первые эфекты уже на 15-20 минутах проявляются в виде эйфорического состояния и всплеска энергии,сбивается резкость фокусирования,температура тела преоблодает плюсовым повышением,особой отдышки не заметил,но тахекардия сказалось почти на входе.С закрытыми глазами особой геометрии не заметил.Держит стабильно ,без шизойдных эфектов,не много ушёл в себя за занятием делом.Час стабильной стимуляции организма с подпиткой мусленного мышления .
2)Курение через фальгу и сигаретой:
Плавится хорошо.Вкус дыма очень приятный,не отдаёт пластмасой.Эфекты мгновенные, при каждой подкурки накуривает сильнее,сам считаю себя ещё тем питоном,пока пакет на столе меня за уши не оттянешь от него,вот и подкуриваюсь всё время трипа,от этого и толлерантность растёт на глазах,но тут ни чего не поделаешь.Да но такое через мерное употребление вызывает пароною и шизу у многих кроме меня наверное,так как я привык всегда быть в движении и суете ,но при этом в раслабленном состоянии не вызываю внимания к своим действиям.Ну люблю я стим и всё тут.
"Жить нужно в кайф,не иначе"
Трип проходил много часов и экспериментировался продукт разными способами и дозировками.Вывод такое из проверенного:
При нозальном употреблении хватает до 70 мл при высоком толлере.Держит долго но эфекты слегка лайтовее чем все остальные способы употребления.
При курении сильный приход сопровождающийся всеми эфектами в ярком свете ,но не стабильно,приходится подкуриваться,хотя качество вещества на должном уровне и расход его не особо большой,хватает на долго даже с моим толлером бессмертного!!!