Шумный

Пользователь
Реакции
39
Поднял в косание свой клад ,остальное в репортаже по факту теста!!!МИР!!!

Эдик

Пользователь
Реакции
66

Приветствую всех!!! Увидев запись на пробу СК от данного магазина и записавшись на неё, меня внесли первым в список тестеров ! Описание Адресс + фото и четкий указатель, ну не ошибёшься всё ясно и понятно. Адресс получивший находился недалеко от меня, в падик попал за минуту позвонил сказал в кв. домофон не робит. она матом закидала, но открыла) я сказал больше не побеспокою)) подошёл на нужный этаж и вот мое место захоронения, протянул руку и дома я удивительно обрадовался... хорошее место, отличная упаковка белая изо и 2 зип лока. Убрал хорошенько и пошёл спокоино домой добирался с двумя пересадками туда и обратно. Но люблю очень кладки подьездные особенно такие надёжные.

На вид 0.5 точно есть, небольшие камушки кристалические с белым оттенком, онемение на язычок сразу, небольшой горечь и химический запах маленький но приятный какой и должен быть у А29. В холодной воде растворяется не сразу но немного поболтав всё растворилсось.

Употребляли в троем ) я и 2 моих друга, друган сам зделал раствор такой нихуевый колпака 3 на двоих и брякнулся, хотя сказал зделает меня первого )) но сука сам поставился ) далее пошёл говорит отлежусь, уходит в мою комнату и через 10 сек возвращается нахуй отлежатся всё разогнало... я охуел понимаю что щас меня уебет так как же как его )) я поржал над ним. Далее он меня ставит все достаю, ваткой спиртвой прикладываю и пиздец чето с чем то ))) мне Так заебись все чувства в сотни раз усилились сердечко заколотилось... незабываемое ощущение снова меня посетило. Далее мы оба так кипели 3 чел интронозально прикололся ну так нормально себе тоже колпачок зделал. Всех нас чудно уебало слов нет одни эмоции.. ) короче 2 суток мы плесали под музыку в был в духе далее ебашил грушу под музыку меня не военило так как я дома и мне похуй)) под утро пивком отходил. Отходняки по минимуму! шары не горят, мышцы не сводит, небольшая усталость. Спасибо Aquastore за выделенную мне пробу, магазин однозначно хороший во всех смыслах ставлю 5 твёрдую, все очень приочень понравилось Благодарю. Тс отзывчивый видно старается, приятный общением. Обязательно затаримся на днях тут ещё !! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

• Итоги:

• Местонахождение 5/5
      • Описание 5/5
      • Упаковка 5/5
      • Курьеру 5/5
      • Качество 5/5

С вами был ЭДИК(с) всем хорошего мирного настроения.;);):):):):):):):):):)

Последнее редактирование модератором:

Шумный

Пользователь
Реакции
39
Фото дикова пакета для Души

ТРИП РЕПОРТАЖ
Открытие и старт магазина:
Стартовал данный шоп на просторах города Павлодара в считанные дни,набрав огромный рейтинг посещаемости фарчатлан данной ветки из-за шикарного решения в выборе позиции для теста в заявленном количестве 1 грамма каждого вещества (СК-стимулятор; Реагент -кома(1/15)) и количества и участников .Скажу сразу город покоряется только смелым и не жадным решениям ТСов о пробации,реклама двигатель торговлю,и с таким весом может попробовать товар многое количество людей из одной руки тестируемого апонента.Подготовка к раздаче СК заняла всего один день.
"Быстрый старт,залог успеха"
Так и получилось записавшись на ветке на тестируемое вещество СК-стимулятор ,в список попал мгновенно при раздаче уже на следующий день .

Адрес немного намороченный,не то что бы не правильно ,но такие слова в описании как "перпендикулярно и т,д,мне не много не по себе я что тут тест на логику или на экзамен по геометрии попал,проще надо писать на отходосах ,не одному наркоману такое будет просто не понять где кто и как зарыт,курьера сразу отучите грамотности такой---
Описание с фото,по описанию всё чётко лежало в условленном месте как по инструкции.Место не много людное ,но при снятии без казусов,всё снято в косание,без палева и паники
Пришол-увидел-снял

УПАКОВКА:
Стандартное решение по упаковке,не чего особенного,
но и такой упакован впринципе в обиходе по городу,могу лишь дать консультацию как опытного юзера,дополнить упаковку фальгой для грамотного раскрытия без порчи пакета(зиплока)что в дальнейшем только усилит внимание потребителей к подходу в упаковке
Состоит :Изолента и зиплок простой,пакет влагонепроницаем и закрыт,что не даёт влаге попасть внутрь мешка и не портит вещество

ВЕЩЕСТВО:
Белые,не прозрачные кристалы,малой фракции с включением в состав не большого количества пыльцы .Вещество слабой очистки что видно не вооружённым глазом,что по собственному опыту могу заявить что от отчистки зависит качество предлогаемого товара ,чем слабее очистка тем вещество бодрее в разы,и тем кто ищет прозрачные кристалы,ребята вы не шарите в качестве ,а ну LITE-это не наше,мазаться так мазаться
"Красть так миллион,любить так королеву"
Ну а по наркоте так лучшего качества
Крошится хорошо.На вкус слегка онимевает язык
даже при курении.Запах как всегда характерный веществу,не много резковатый ,но терпимо.Примеси не замеченно,по составу идентичного цвета ,оного состава без включения разных цветовых гамм.
Вес заявленному соответствует полностью,в пакете ровно 1 грамм вещества однозначно находилось
,обычно пользуюсь весами ,но тут сразу видно не вооружённым гласом что всё на месте.Фасовщику респект передайте

Толлерантность-чуть выше среднего
Употребление-несколько лет стабильной системы
Возраст-31-ый год
Рост-168
Весовая категория-68-72

ТЕСТ для ДУШИ:
К тесту подошол основательно,подготовка включила
в себя несколько нюансов необходимых для столь жирного теста,и такие аспекты в трипе как атмосфера ,обесвоживание организма и все остальные приблуды для хорошего время провождения ,были предусмотренны за ранее.
1)Употребление "нозально":
Дорога в пару сантимов,карточка разрисовки трека,трубочка для входа вещества и ровная взлётная полоса разчерчена
Вход слегка жёстковатый,онимение уже на входе,першение в носо глотке и камок в горле,слегка пробивает слёзные железы
Первые эфекты уже на 15-20 минутах проявляются в виде эйфорического состояния и всплеска энергии,сбивается резкость фокусирования,температура тела преоблодает плюсовым повышением,особой отдышки не заметил,но тахекардия сказалось почти на входе.С закрытыми глазами особой геометрии не заметил.Держит стабильно ,без шизойдных эфектов,не много ушёл в себя за занятием делом.Час стабильной стимуляции организма с подпиткой мусленного мышления .
2)Курение через фальгу и сигаретой:
Плавится хорошо.Вкус дыма очень приятный,не отдаёт пластмасой.Эфекты мгновенные, при каждой подкурки накуривает сильнее,сам считаю себя ещё тем питоном,пока пакет на столе меня за уши не оттянешь от него,вот и подкуриваюсь всё время трипа,от этого и толлерантность растёт на глазах,но тут ни чего не поделаешь.Да но такое через мерное употребление вызывает пароною и шизу у многих кроме меня наверное,так как я привык всегда быть в движении и суете ,но при этом в раслабленном состоянии не вызываю внимания к своим действиям.Ну люблю я стим и всё тут.
"Жить нужно в кайф,не иначе"
Трип проходил много часов и экспериментировался продукт разными способами и дозировками.Вывод такое из проверенного:
При нозальном употреблении хватает до 70 мл при высоком толлере.Держит долго но эфекты слегка лайтовее чем все остальные способы употребления.
При курении сильный приход сопровождающийся всеми эфектами в ярком свете ,но не стабильно,приходится подкуриваться,хотя качество вещества на должном уровне и расход его не особо большой,хватает на долго даже с моим толлером бессмертного!!!

ВЫХОД и ПОБОЧКИ:
Полный выход вещества из организма и нормальное состояние занимает около 4 часов после последнего употребления.Уснуть можно спакойно,но лучшу выпить спиртного напитка,пивас лучший напиток для этого литр в каску за глаза.
Особых побочных действий кроме как усталости организма от ночного забега не заметил.Шкуроход отсутствует,но дикое желание догнаться всё же настигает.Паранои и шизы замеченно не было,но и тот момент что к трипу подошёл основательно ,забывать не стоиТ
ВЕС 5/5
КУРЬЕР 5/5
КАЧЕСТВО 5/5
УПАКОВКА 5/5
ОБЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ 5/5
ТРИП ДЛЯ ДУШИ УДАЛСЯ НА СЛАВУ
Команде огромное спасибо за предоставленную возможность тестирования

Последнее редактирование модератором:

АДИЯ

Пользователь
Реакции
73
Фото дикова пакета для Души

AQUASTORE

ТРИП РЕПОРТАЖ
Открытие и старт магазина:
Стартовал данный шоп на просторах города Павлодара в считанные дни,набрав огромный рейтинг посещаемости фарчатлан данной ветки из-за шикарного решения в выборе позиции для теста в заявленном количестве 1 грамма каждого вещества (СК-стимулятор; Реагент -кома(1/15)) и количества и участников .Скажу сразу город покоряется только смелым и не жадным решениям ТСов о пробации,реклама двигатель торговлю,и с таким весом может попробовать товар многое количество людей из одной руки тестируемого апонента.Подготовка к раздаче СК заняла всего один день.
"Быстрый старт,залог успеха"
Так и получилось записавшись на ветке на тестируемое вещество СК-стимулятор ,в список попал мгновенно при раздаче уже на следующий день .

Адрес немного намороченный,не то что бы не правильно ,но такие слова в описании как "перпендикулярно и т,д,мне не много не по себе я что тут тест на логику или на экзамен по геометрии попал,проще надо писать на отходосах ,не одному наркоману такое будет просто не понять где кто и как зарыт,курьера сразу отучите грамотности такой---
Описание с фото,по описанию всё чётко лежало в условленном месте как по инструкции.Место не много людное ,но при снятии без казусов,всё снято в косание,без палева и паники
Пришол-увидел-снял

УПАКОВКА:
Стандартное решение по упаковке,не чего особенного,
но и такой упакован впринципе в обиходе по городу,могу лишь дать консультацию как опытного юзера,дополнить упаковку фальгой для грамотного раскрытия без порчи пакета(зиплока)что в дальнейшем только усилит внимание потребителей к подходу в упаковке
Состоит :Изолента и зиплок простой,пакет влагонепроницаем и закрыт,что не даёт влаге попасть внутрь мешка и не портит вещество

ВЕЩЕСТВО:
Белые,не прозрачные кристалы,малой фракции с включением в состав не большого количества пыльцы .Вещество слабой очистки что видно не вооружённым глазом,что по собственному опыту могу заявить что от отчистки зависит качество предлогаемого товара ,чем слабее очистка тем вещество бодрее в разы,и тем кто ищет прозрачные кристалы,ребята вы не шарите в качестве ,а ну LITE-это не наше,мазаться так мазаться
"Красть так миллион,любить так королеву"
Ну а по наркоте так лучшего качества
Крошится хорошо.На вкус слегка онимевает язык
даже при курении.Запах как всегда характерный веществу,не много резковатый ,но терпимо.Примеси не замеченно,по составу идентичного цвета ,оного состава без включения разных цветовых гамм.
Вес заявленному соответствует полностью,в пакете ровно 1 грамм вещества однозначно находилось
,обычно пользуюсь весами ,но тут сразу видно не вооружённым гласом что всё на месте.Фасовщику респект передайте

Толлерантность-чуть выше среднего
Употребление-несколько лет стабильной системы
Возраст-31-ый год
Рост-168
Весовая категория-68-72

ТЕСТ для ДУШИ:
К тесту подошол основательно,подготовка включила
в себя несколько нюансов необходимых для столь жирного теста,и такие аспекты в трипе как атмосфера ,обесвоживание организма и все остальные приблуды для хорошего время провождения ,были предусмотренны за ранее.
1)Употребление "нозально":
Дорога в пару сантимов,карточка разрисовки трека,трубочка для входа вещества и ровная взлётная полоса разчерчена
Вход слегка жёстковатый,онимение уже на входе,першение в носо глотке и камок в горле,слегка пробивает слёзные железы
Первые эфекты уже на 15-20 минутах проявляются в виде эйфорического состояния и всплеска энергии,сбивается резкость фокусирования,температура тела преоблодает плюсовым повышением,особой отдышки не заметил,но тахекардия сказалось почти на входе.С закрытыми глазами особой геометрии не заметил.Держит стабильно ,без шизойдных эфектов,не много ушёл в себя за занятием делом.Час стабильной стимуляции организма с подпиткой мусленного мышления .
2)Курение через фальгу и сигаретой:
Плавится хорошо.Вкус дыма очень приятный,не отдаёт пластмасой.Эфекты мгновенные, при каждой подкурки накуривает сильнее,сам считаю себя ещё тем питоном,пока пакет на столе меня за уши не оттянешь от него,вот и подкуриваюсь всё время трипа,от этого и толлерантность растёт на глазах,но тут ни чего не поделаешь.Да но такое через мерное употребление вызывает пароною и шизу у многих кроме меня наверное,так как я привык всегда быть в движении и суете ,но при этом в раслабленном состоянии не вызываю внимания к своим действиям.Ну люблю я стим и всё тут.
"Жить нужно в кайф,не иначе"
Трип проходил много часов и экспериментировался продукт разными способами и дозировками.Вывод такое из проверенного:
При нозальном употреблении хватает до 70 мл при высоком толлере.Держит долго но эфекты слегка лайтовее чем все остальные способы употребления.
При курении сильный приход сопровождающийся всеми эфектами в ярком свете ,но не стабильно,приходится подкуриваться,хотя качество вещества на должном уровне и расход его не особо большой,хватает на долго даже с моим толлером бессмертного!!!
Приятно читать твой репорт , лимит потом добавлю репки.
Пока как то так)))

АДИЯ

Пользователь
Реакции
73
ТРИП для Оазиса)))):p:p:p:p:):):);)

Была записана на ЖИРНУЮ пробу скоростей. Адрес пришёл уже на следующий день. Доделал свои дела и поехал. О месте закладки. Закладка сделана на улице, прямо возле проезжей части, где ходит много людей и ездят машины, чайки тут мимо. Подошёла к месту. Только наклоняться, оборачиваюсь, бабон с мусорами едет. Проехали, наклонился и сразу поднял. Все чётко как на фотке! Сверток синей изоленты в кармане. По дороге я его размотал, дойдя до остановки, зашёл за неё и забил аху... сигарету! Хапнула так хапнула, аж голова мурашками покрылась! Я тока вышела из-за остановки, стоит моя маршрутка. Залез. Меня ебашит просто по жести. Я типу звонить. Чо говорю, хочешь покурить? Я вот, говорю, только поднял щедрую пробу! Тот конечно не отказался) Я доехала до района. Зашёла
до него. На ветке просили сделать фото пака, что я первым делом и сделал!

Насыпала ему, у него там были свои пироги. Связались я ещё с одним Кентом. Он подошёл до падика, покурили с ним. Замутили бабок, нормально так. Взяли пиваса и до меня. А там мы уже как давай долбить по жести! И сиги и пипетка и фаля! Все вкатывает!!! Пробивает на дикий пиздеж. За ночь обо всем успели поговорить! Отходосов не было. Может потому что пиво пили. Под утро мы с типом продвигались за мукой, по району, а потом и сами замутили твердого 3 г., это уже другая история.

Подведя итог, качество сделанного клада 10/10, качество товара 10/10, ну и хочу отметить щедрость магазина! Пробы реально жирные!!! 0,7 грамм СК на пробу я последний раз забирал в августе месяце! Трип конечно не получился такой как я хотела, т.к. пишу с телефона, ноут недавно сгорел, но все же, сказал все как есть и по сути! Огромное спасибо магазину за щедрую пробу! Я ещё к вам зайду, по любому!

Shit

Пользователь
Реакции
90
Всем привет! Вот мой трип по пробе 1г реги:

Вчера проснулся я умылся, даже не похавал и в путь полетел За мин 40 доехал до нужного места, копнул пару раз и завертон с золотом у меня в руке! Кдал сделан граматно, чайки 100% мимо пролетят + фото где все понятно! По пути иду разворачиваю его думаю щас сигой макну чутка, а там нифига не порошковая рега, а какая то непонятная как плюха какая то, ну я ее короче на корман кидаю и валю до пацика! Пришел рапечатал и попробовал ее через бонг покурить как ляпки! Отломил маленько, закинул табака чуток в бонг и сверху маленькую ляпку этой реги, курнул и подержал по нормалочке прям, и из далека начал чуствоавть приход, настал он где то через минутку, меня очень убило и пацык говорил, что я стал непонятно разговаривать)), а меня в это время ваще переворачивало неслабо, через минут 20 полегчало появился сушняк и я отправился пробивать холодильник, на похавать очень сильно пробило, я еще дома не хавал и это ваще опасно для холодильника! Где то час меня держало вообще не плохо, потом отаустило очень медленно и я сделал фото реги, вот оно:

Дождались мы еще одного пацика, он купил муровьнный спирт и начали пытаться растворить этот реагент в спирте, очень долго пришлосьего растворять, минут 10-15 где то! Но все же мы растворили и приготовили 7г ромашки, залили ее этим веществом и вот что получилось:

Ждали где то час когда это все высохнет и начали опробывать то что у нас получилось! Забиваю я себе бонга не большую, среднюю кучку и раскуриваюсь, курилось конечно не очень приятно, слегка эта ромашка поддерала горло, но это того стоило, накуривает вообще по красте, так же медленно, но верно и накуривает как то уматно и с одной стороны вроде бы в хламину полную, а с другой нормально себя видешь и не очень палевно и отпускает через минут 40 точно стабильно после каждого напаса! Вообщем рега нормальная только брать можно только 1 минус растворять долговато, ну накуривает она вообще по кайфу! Подведу итоги всего этого:

Качество: 10/10
Кол-во: 10+/10
Клад: 5/5
В целом магаз: 5/5

ТСу удачной торговли и постоянных и адекватных клиентов! Буду очень рад если в прайсе появяится россик и желательно с 1г позицией, буду частенько забегать сюда тогда!

Сверху