Skvoren

Пользователь
Реакции
47
ПРИВВЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАРАГАНДА!!!
Трип-репорт на "Реагент 1к15"в количестве 1г..
Итак в связи с открытием у нас в городе как Караганда,мне выпал шанс счастливчика опробывать жирную и свежайшую пробу реги..
Адрес пришел в лс на форум..
В удобном мне районе с подробным,кратким содержанием с двумя фотографиями,груз был закопан в земля на уровне 5 см до третьей мировой бы сохранился,за минерство и уровень кладки моя оценка 5"5!
Выдвинулся я за ним сегодня,один не поехал на адрес,засланных бойцов тоже не стал тревожить,этот ответственный момент я взял на себя,попрасил парней с чата телеграмма задвигатся на машине,Жека привет,если читаешь,здарова вам пацаны! на колесах оперативненько приехали на местро,капнули ботинком и уже помчали..
1реги я разделил на попалам,по 0.5..дома меня дожидался раствор так называемый "Ацетон"и 4 грамма основы перетертой "Сибирски"в планах было сделать усиленный ганж,и заодно сделать эксперементалтную варку реагента..
Сам реагент:на вид матовый,белого цвета,не криссталический,не порошкообразный,твердая масса,ломается кусочками,липкий!!

только более опасной концетрации!
Присутствует запах химии,спирта,или Ацетона!!
К стадии приготовления подошел,не совсем сразу,крапальнул ляпки реги,и выжег через бутылочку сигаретой,да именно как ляпки..
сразу почустовался запах химии,соответственный вешеству как "реагент"хапаю первую,разгон плавный и довольно ошутимый,по голове не бьет,плавный порошок по линейке канабиноидов..
Регу я назвал "Жвачка"..метод употребления лучше использовать,чистым..
Приготовление:Взял рюмку сервиза среднего размера,открываю зип,и высыпаю все содержимое реги в посуду,далее на глаз наливаю "Ацетон'помешиваю и раздавливаю камешки чайной ложечкой,далее следую к печи,включаю на 3,для более тшательного разогрева и растворения,растворяется на ура!!
засыпаю основу,3-4 грамма на 0.5 реагента,все тшательно помешиваю,высыхает очень быстро,содержимое что пропитал,выложил аккуратно на большой кусок фольги,и положил на батарею,для полной стадии высыхании естественным образом!
Как все было изготовленно,решили опробывать свою россыпь,c за баночкой,выше этажем,сдедали по хапочки и помчали кто по своим делам,россыпь получилась добрая,ммажет,но я предпочитаю хард рок,хочется насышенее и посильнее,регу лучше курить ляпкой эту,можно использовать добавление кокао,получится тв!!
спасибо магазину за предоставленную фото!
За все моя оценка магазину 4'5 / 5..
всем мир!!

Neo

Пользователь
Реакции
44
Получил на сегодня в ЛС адрес с пробой реги весом в 1г.
Был удивлëн что адрес находится не далеко от меня
Поднял искомое но не "в касание"
Ибо поиск лунки в коей должен лежать завертон,
Затруднили множество других лунок. Всë истоптано по описанию, подумал я о ненаходе, и внимательно перечитал описание. Темно уже было, но со второго захода клад был поднят
.

Упаковка- зипЛок обëрнут в фальгу и перчатка.
Употребляли в чистом виде, т.к. и по срокам поджимало, народу было не мало в тачке, начали по разу на сигу накрошили, потом догнались, а когда опомнились, что еë необходимо растворить, что в чистом виде не такой эффект, то уже половины небыло от грамули.
Вещество- Порошкообразный влажный комок, крошится если пальцами лезть и сильно липнет.

Трип-
Кончик сигареты, на половину торца табак измазан в этой влажной реге. Фильтр проч! Курим не быструю затяжку-две.
Идëт чëрный дым от сигареты, влажная рега потрескивает, запах немного отвратителен, но терпимо.
В салоне тачки повис запах плавленого пластмасс но через минуту никто на него внимания не обращал ибо первая волна прихода, настигала плавно, отвлекает от всего. Разум затуманило и мысли замедлили свой ход.
Первая хапка была тестовая и долго в себе этот ядовитый дым не держал. Время пребывания в трипе от первой хапки составило 40-50 минут.
Вторую хапку я решил подержать подольше, хотя на сигу намазал столько же как и в первый раз: пол торца сиги.
Держал что хватало дыхания... Выдох... Накрыло почти сразу.
Вторая хапка держала больше часа, не дождался я пока она отпустит. Так и догонялся потом, примерно раз в 40 минут.
Жаль не представилось возможным растворить регу и сделать спайса. Работал и не успел подготовиться. За то теперь знаю где я буду втариваться за наличку.
За доверие протестировать Stuff благодарен.
Всем спасибо за внимание. Берегите себя

Итак,все отлично для меня 5/5!!!

ZIP

Пользователь
Реакции
85

Благодарю за пробу росс( ромаха3г) как и говорилось жирная и чтоб угостить ближнего Клад сделан как и в прошлый раз отлично ( описание плюс фотка) в гаражах. Упаковка : флоп был в салфетки обматоной Син. Изольдой. Курил сигой и ч/з банку эффект плавный но не заставляет долго ждать , мин 20 отличного бодрого небыканского подкура . Если частить с подкурами ребзики то будить кланить в сон. И да еще момент готовтись к дикому аппетиту ,а то у вас под ней проснется поверьте !Качество росс отменное , как и было заявлено 1/15. Товар можно и нужно покупать за валюту. Благодарю еще раз !!!!!

ZIP

Пользователь
Реакции
85
Бро,скорее открывай контакты,регу хочу прикупить!!!!!

Malina

Пользователь
Реакции
64
Мой трип по СК в Астане)
Пишу с аккаунта жены)))
Во первых : Огромное спасибо за предоставленный тест! !

Итак приступим - испытатель :
толлер - практический 0,
вес -75кг

15.00 - дорожка весом 60 мг ушла в ноздрю. Гореч не значительная - похожа на скорость, которую некогда юзал, давненько... года этак 2 назад.
15.02 - лёгкое волнение, как перед прыжком в воду.
15.05 - есть первые эффекты - волна бодрости и энергии врывается по позвоночнику прямиком в мозг! УХ!! Вот это вход ))
15.12 - нарастает эйфория )) настроение просто супер.
15.25 - слегка повысилась температура тела. Хочется что-то делать.
15.40 - начал продумывать\рисовать на бумаге схему будущего проекта по работе.
16.40 - скачал всё необходимое для начала проекта.
17.00 - эйфор всё ещё присутствует, но не значительный - стим на высоте.
17.15 - поднялся пульс - слегка бросает в пот. Залип на переписках в аськах, скайпах и т.п.
18.00 - люди ужасно напрягают... паронойя не наблюдается. Эйфор кончился совсем - стимит что надо.
18.30 - вроде бы слегка попускает.
18.35 - не ) ошибался - не попускает. Выкурил сигаретку - стим на месте.
18.55 - сушит ужасно... вплоть до того что голос перехватывает. Минералка вывозит.
20.15 - пробило на хавчик 0_о... сам в шоке. Захавал сосиску - вкусно.
20.58 - стим подходит к концу - есть небольшой шлейф - как от крепкого кофе.

Вывод -
вещество замечательное - пользуйтесь - но в меру, ибо чую я что при не правильном использовании - оно тоже может крепко попаять. Знайте меру и руководствуйтесь рекомендованными дозировками !!!

Мир Вашему дому.

Итог:
Качество: 5/5
Кол-во: 5/5
Клад: 5/5
Сервис: 5/5

Рахым

Пользователь
Реакции
64
Всем привет
Получал пробу СК весом 0.7г. Поднял, опробовал
Репортаж на пробу СК лютой.
Получил адрес с описанием места заклада в ЛС + фото!
Место выбрано вдали от жилых домов. Это хорошо! Можно не переживать что какая нибудь бабка с окна начнёт ворчать "клумбу мне не ломай" и т.д т.п.

Хоть и лежал клад в сугробе но искать его не сложно ибо сам завертон размером с колбасу и такой невозможно не увидеть!

Единственный ньюанс, был в том, что забирать я ездил ночью и долго не мог понять с какого ракурса сфоткано место. Кругом деревья, деревья, ветки... Но разобрался, даже темнота меня не остановила, я просто был уверен что клад на месте и я его найду! Нашёл, поднял!
Тестер: 29/170/69
Толлер: средний-выше среднего
Разрыв между тестом и посл. потреблением 2 час.Первый приём был через пипетку. Насыпал в пипетку СК, примерно пару спичечных головок и стал плавить. Скурил сразу половину от насыпаного.
Почти сразу почувствовал как онемел язык, что говорит о хорошем качестве! Через пару минут меня накрыла приятная и мощная волна прихода. Бросило в жар. Норм. Решил добить остатки с пипетки. Пришла вторая волна. Закрутило в кишках. Типичный вход.
Процесс первого-второго приёма занял около 5-7 минут. В общем через 10 минут я потерялся в пространстве. Всё что происходит вокруг, не тревожит, а в голове приятный слабый гул. Как бы слышиш своё внутреннее давление. Приход мне понравился, мощный. Главное настроить себя на нужную волну и быть в благоприятной обстановке. Ибо высадка, морось будут такими же мощными.
Под кайфом очень вкатывает во что нибудь залипнуть. Я например начинаю копаться в настройках телефона/компьютера или изготавливать какие нибудь курительные девайсы/напасы/трубочки/бульбуляторы.
Могу 1.5-2 часа с одной хапки просидеть, залипнувший в какую нибудь мелочь. А если ничем не заниматься, то желание догнаться, появляется каждые 30-40 минут.
Не потряхивает, паники нет, правда и мысли в разноброс, как тараканы разбегаются. Курил так же и с фальги и с лампочки! Плавится хорошо, вкус при приёме не отвратительный. Сабочатиной и прочим не воняет.

Скурил половину веса и чувствую что начинается пересол. Слишком много соли в организме накопилось и эффект уже не тот что был вначале. Хочется снова как в первый раз. И я решил курнуть СК с добавлением Реги. Сыпанул в курительную трубку сухого табака, прижал его по плотнее, добавил сверху СК примерно 2 спичечных головы, ещё немного табака и сверху Реги пару крошек, для эйфории. Дал огня, но так, чтобы пламя не касалось табака. Тягу трубку и табак разжигается за счёт жара который втягиваю от пламени. Так СК не выгорает, а именно плавится. Разгон от СК+эйфория от Реги. То что надо. Лютый приход. Снова потеря себя в приятных мягких тонах прихода! Держало около часа. Можно снова залипнуть и не уснуть.
Веса хватило а двоих на двое суток.
Качество СК хорошее. Отходняк не сильный. Лично мне достаточно было сходить принять ванную и вышел нормально. Естественно небольшой тупняк присутствует, но не гнёт, не ломает.
Магазину вырожаю благодарность за такие щедрые пробы и доверие протестировать товар!
Мои оценки сервису магазина:
Выбор места заклада: 5/5
Сохранность stuffa: 5/5
Надёжность клада: 5/5
Качество СК: 5/5
Общая оценка сервиса: 20/20
Респект всей команде магазина! Желаю Успехов в бизе, долгой, такой же ровной работы и больше клиентов!

Сверху