ПРИВВЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАРАГАНДА!!!
Трип-репорт на "Реагент 1к15"в количестве 1г..
Итак в связи с открытием у нас в городе как Караганда,мне выпал шанс счастливчика опробывать жирную и свежайшую пробу реги..
Адрес пришел в лс на форум..
В удобном мне районе с подробным,кратким содержанием с двумя фотографиями,груз был закопан в земля на уровне 5 см до третьей мировой бы сохранился,за минерство и уровень кладки моя оценка 5"5!
Выдвинулся я за ним сегодня,один не поехал на адрес,засланных бойцов тоже не стал тревожить,этот ответственный момент я взял на себя,попрасил парней с чата телеграмма задвигатся на машине,Жека привет,если читаешь,здарова вам пацаны! на колесах оперативненько приехали на местро,капнули ботинком и уже помчали..
1реги я разделил на попалам,по 0.5..дома меня дожидался раствор так называемый "Ацетон"и 4 грамма основы перетертой "Сибирски"в планах было сделать усиленный ганж,и заодно сделать эксперементалтную варку реагента..
Сам реагент:на вид матовый,белого цвета,не криссталический,не порошкообразный,твердая масса,ломается кусочками,липкий!!
только более опасной концетрации!
Присутствует запах химии,спирта,или Ацетона!!
К стадии приготовления подошел,не совсем сразу,крапальнул ляпки реги,и выжег через бутылочку сигаретой,да именно как ляпки..
сразу почустовался запах химии,соответственный вешеству как "реагент"хапаю первую,разгон плавный и довольно ошутимый,по голове не бьет,плавный порошок по линейке канабиноидов..
Регу я назвал "Жвачка"..метод употребления лучше использовать,чистым..
Приготовление:Взял рюмку сервиза среднего размера,открываю зип,и высыпаю все содержимое реги в посуду,далее на глаз наливаю "Ацетон'помешиваю и раздавливаю камешки чайной ложечкой,далее следую к печи,включаю на 3,для более тшательного разогрева и растворения,растворяется на ура!!
засыпаю основу,3-4 грамма на 0.5 реагента,все тшательно помешиваю,высыхает очень быстро,содержимое что пропитал,выложил аккуратно на большой кусок фольги,и положил на батарею,для полной стадии высыхании естественным образом!
Как все было изготовленно,решили опробывать свою россыпь,c за баночкой,выше этажем,сдедали по хапочки и помчали кто по своим делам,россыпь получилась добрая,ммажет,но я предпочитаю хард рок,хочется насышенее и посильнее,регу лучше курить ляпкой эту,можно использовать добавление кокао,получится тв!!
спасибо магазину за предоставленную фото!
За все моя оценка магазину 4'5 / 5..
всем мир!!