voguebitch
Пользователь
- Реакции
- 17
Трип по 0,5 ск!!!
С адресочком конечно прришлось подождать, но ожидания оправдали все надежды.Был с 2-я фоторгафиями, все четко, понятно и доступно. Не замедлительно выехали на место. Подъем не произошел за доли секунд пришлось покопаться, уже были потерянны все надежды, но тут мне в руку все таки попалась черная изолента, а собирались уже уходить, т.к без приключений не обошлосьместо находилось рядом с дорогой, мало того что каждую секунду проезжает машина из окон которой мвы были как на ладони, так еще там какая то организация и раз в 5 минут туда заежают машины, а одна из низ вообще остановилась и из машины за нами наблюдали вплоть до момента подъема, так что еще не известно чем это для меня закончится((( вес отличный добрый) качество хорошее, кто то колол но мне это не интересно, я курила, мне понравилось! Кладмену вашему небольшое напутствие пусть прячет в менее людных местах, благо уже невминоз была, была бы трезвая я бы не подошла к тому месту, спалилась и засветилась я там капитально!!! А так молодцы, отлично работает вош магазинчик!! Качество отличное веса так вообще замечательные, способ упаковки надежный. Удачи и процветания данному магазину, попутного ветра всегда в парус! Хороших и честных кладменов. И огромное количество покупателей!! Я оцениваю вашу работу на 100 из 100 балов. Молодцы ребятки!!! Успеха вам во всем!!!