voguebitch

Пользователь
Реакции
17

Трип по 0,5 ск!!!
С адресочком конечно прришлось подождать, но ожидания оправдали все надежды.Был с 2-я фоторгафиями, все четко, понятно и доступно. Не замедлительно выехали на место. Подъем не произошел за доли секунд пришлось покопаться, уже были потерянны все надежды, но тут мне в руку все таки попалась черная изолента, а собирались уже уходить, т.к без приключений не обошлосьместо находилось рядом с дорогой, мало того что каждую секунду проезжает машина из окон которой мвы были как на ладони, так еще там какая то организация и раз в 5 минут туда заежают машины, а одна из низ вообще остановилась и из машины за нами наблюдали вплоть до момента подъема, так что еще не известно чем это для меня закончится((( вес отличный добрый) качество хорошее, кто то колол но мне это не интересно, я курила, мне понравилось! Кладмену вашему небольшое напутствие пусть прячет в менее людных местах, благо уже невминоз была, была бы трезвая я бы не подошла к тому месту, спалилась и засветилась я там капитально!!! А так молодцы, отлично работает вош магазинчик!! Качество отличное веса так вообще замечательные, способ упаковки надежный. Удачи и процветания данному магазину, попутного ветра всегда в парус! Хороших и честных кладменов. И огромное количество покупателей!! Я оцениваю вашу работу на 100 из 100 балов. Молодцы ребятки!!! Успеха вам во всем!!!

★Kalli Cartel★

VIP
Магазин
Реакции
1.319

НАБОР ПЕРСОНАЛА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!ПОДРОБНОСТИ В ЛС ИЛИ У ОПЕРАТОРОВ!
ЖДЕМ ВАС!

ElectroStalin

Пользователь
Реакции
11

В первую очередь хочу сказать !!!

Я очень рад Вас снова видеть в Костанае !

Скажу одно тут работает действительно команда !
И вот захожу на ветку и глаз радуется !
Ну конечно же сразу оформил 1 гр крисов))

Описание и место клада :

Описание четкое без этих 10 метров вперед, 20 назад все четко !+ фото
И не как в прошлый раз на карте 2 гиса , а нормальное фото !

Место тихое и я бы сказал без палевное но палива было
Ну место хорошее )
5 из 5

Упаковка :

Упаковка зип + в чем был зип !
Это я скажу либо лишнее либо завязывайте ! для надежности !

Вес : Вес в поряде ! Весов нет !

Вещество :
Порошок синего цвета кристалического происхождения !

Употребление :

Курение через пипетку !

дым насыщены и мощный !

Выход из состояния :

Тут о грустном головная боль, потеря аппетита !

Общая оценка

10 из 10

SnapSv

Пользователь
Реакции
13
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ФОРУМЧАНЕ!!!

...........................................

SPEED
ВЕЩЕСТВО СК.КОЛИЧЕСТВО 0.5ГР.
ПАРАМЕИРЫ ТЕСТЕРА.СРЕДНЕГО РОСТА .ВЕС 65.ВОЗРАСТ ЗА 30.
ТОЛЛЕР К ЛАННОМУ ВЕЩЕСТВУ УПАЛ.ТАК КАК НЕ КУРИЛ МЕСЯЦ ПОЧТИ.

ОПИСАНИЕ ПОНЯТНОЕ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.ФОТО ПРАВДА НЕ ОТКРЫЛОСЬ ЧЕГО ТО ,НО НЕ БЕДА.ВООБЩЕМ ПОЕХАЛ НЕ ОДИН ,ВСЁ ЧЕТКО ЗАБРАЛ. ВЕС ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ. СЕРО БУЛЫЕ КАМУШКИ В ПЕРЕМЕШКУ С ПОРОШКОМ.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИПЕТКА. ЗАБИЛ НЕМНОГО В ПАДЕ В ПИПЕТКУ.ПЛАВИТСЯ ХОРОШО И НА ВКУС ВРОДЕ НОРМ.
ВХОД Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАКОЙ ,ТАК КАК МЕСЯЦ НЕ КУРИЛ И ТУТ ВОТ ТАКОЕ.ВООБЩЕМ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МОЕГО ВДОХА РВАНУЛО ФЛЯГУ КОНКРЕТНО.И СКАЖУ НЕ ПО Х...НЕ.ПОТОМ ВСЕ КАК В ТУМАНЕ БЫЛО.ХВАТИЛО 05 НОРМАЛЬНО СКАЖУ ВАМ . ОТХОДОС НЕТ ПОЧТИ.
ВООБЩЕМ ВСЁ НА УРОВНЕ.НО МЕСТЕЧКО ДЛЯ КЛАДА НА 5 ЧЕСТНО СКАЖУ.
ВООБЩЕМ РАДЫ ВАМ. УСПЕХА ВАМ И ТОЛЬКО ПОПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИ ПАРУСА НА ТИХОМ ХОДУ)))
ПРОШУ СРАЗУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА ТАКОЙ ТАК СКАЗАТЬЬ ТРИП ...СОГЛАСЕН НЕ ОЧЕНЬ. МАЛО))) ПОТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ...

Сверху