Прошу прощение за небольшое опоздание с репортом
Получила пробник .25 кокаина, вещество в небольших камнях
Когда начала крошить камни кредиткой - немного насторожило, что вещество начало липнуть, я бы даже сказала прилипать к карте
Ранее такого никогда небыло, обычно порошок вспушивается, превращается в снежок, и липнет совсем чуть-чуть
Сдесь же порошок прилипал более обычного, хотя превратился в тот же снежок, который я так люблю)) В отличие от тех же скоростей, тут ты делаешь дорожку в 30-40 мг, а выглядит она как все 80
что психологически воспринимается очень приятно, как пушистая собачка, которая может быть очень маленькой, но за счет пушистой шерсти восприниматься большой такой
Что то меня занесло в девчачие метафоры
Порошек блестит, почти не имеет запаха, камни крошатся без особого труда.
Разделила 30-40 мг на две дорожки и употребила обеими ноздрями одну за другой. Жжения не ощутила, как и запаха, почувствовала легкий холодок в носу. Онемения почти не было, только на десне слегка онемело от втертого порошочка. Через минут 10 я почувствовала приход. Появилась легкость в руках, лодошки слегка вспотели, немного участился пульс, было поначалу дискомфортно, но затем я перестала это замечать. Чуть поднялось настроение. Немного расстроилась, что еффект не встретил ожиданий. По этому решила добавить 20-30 мг. Уже стало веселее, и после 3-й добавки стало совсем хорошо. Поубирала в комнате, помыла посуду, села за некие незавершенные дела. Прошло около полутора часов с первой дорожки. Эффект пошел на спад. Добавка 20-30 мг. И настроение как после 3-й добавки
Эффект - около 30-40 минут, так я провела около 4х часов, и очень легко заснула. Побочных моментов не обнаружила. Кокаина немного осталось на один из подобных вечеров в будущем, я люблю его употреблять в одиночестве дома либо с другом
Кокаин очень понравился, очень мягкий, больше ейфорит, никаких побочных эффектов, рекоммендую
Продавцу спасибо за отличное качество, идин из лучших что я пробовала.